Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 39261 - 39280
Re[proklovvalera]:
Очень красивые снимки и рассказываете Вы очень интересно - сразу видно увлечённого человека. Но, еще раз убедился, что горы - это не моя стихия :)
Re[Роман Чиж]:

Желтая трясогузка

P5100244-R.JPG
Re[Денис Русинов]:
Немного не в тему. Ремень посоветуйте.
Re[skala815]:

У меня есть вот такой. Удобный, стильный олдскульный ремень! Есть пара нюансов.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Круто
Re[Роман Чиж]:
ух ты..здорово)
Re[VLAF]:
Да, ремень не плох :)
Re[Денис Русинов]:
Цветочек 12-40
Re[Денис Русинов]:
Близится дождь
Re[Денис Русинов]:
Свет побеждает
Re[Денис Русинов]:
В храме
Re[Денис Русинов]:
Немножко вывел рыбоглаз погулять. Дисторсия "как есть"

Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 камджипег, фильтр в ред-е под Agfa

Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt

У меня есть вот такой. Удобный, стильный олдскульный ремень! Есть пара нюансов.

Это как коза в конской упряжи. :D
Такими карабинами легко повредить камеру или объектив. Но как ремень для кофра вполне сойдёт.
Re[anfyrt]:
сам по себе ремешок симпатичный. Но великоват для камеры. Для сумки/кофра - самое оно, ИМХО!
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Немного не в тему. Ремень посоветуйте.

Берем любой кофр от зенита или фэда - с него снимаем ремень и ставим на камеру...
Мне нравится - только такие и использую. Так как они удобно по длине регулируются (зимой на пуховик при моих габаритищах - легко, через плечо за спину тоже не проблема камеру закинуть если нужно), достаточно тонкие, имеют красивый винтажный вид и просто хороши.

Re[Jancoo]:

P50700131-R.jpg

P5070016-R.JPG

На репетиции парада снял. Похоже Ан-124 весь латанный - перелатанный.
Не очень удачно получилось : далеко и солнце не с той стороны. Раньше по другому летали.

Хотел снять Ту-160, но в этом году они не полетели с этого направления (из Мигалово под Тверью)

Зато 9-го в 350 км к югу от Москвы видел как Ту-160 летел с заправщиком, но что-то замешкался и не снял, камеры под рукой не было.
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

[more]

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Берем любой кофр от зенита или фэда...

Этот ремень всё же рассчитан для ношения камеры в кожаном футляре. Также как и предыдущим можно поцарапать всё что угодно (металлическими элементами). По-моему штатный отлично подходит, т.к. обычно наматываю на объектив при переноске и на кисть руки при съемке.
Вешать на шею как олдскульный "турист" смешно и небезопасно для камеры, они уже не те, что раньше по прочности, пластмасски хрупкие =)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.