Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 39221 - 39240
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Topcor 58/1.4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Чарли.

Re[Денис Русинов]:
60/2.8

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
60/2.8

Подробнее

Классные пейзажи, этот особенно понравился!!!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Классные пейзажи, этот особенно понравился!!!

Александр, спасибо тебе! В горах всегда красиво, со снимками можно поиграть под настроение :)

панасоник 7-14/4, здесь я сделал два снимка, на автомате, сейчас бы вернуться туда...:)

Палатку установили поздно вечером в районе цирка «Circo de los Altares», прямо напротив Сьерро Торре. Необыкновенно фотогеничное место, ради которого люди платят по 3000 зеленых за трек «Patagonia Ice Cap Trek». Для фотографов здесь Мекка, уникальная возможность получить красивые кадры для дорогих глянцевых журналов. Я тоже взял с собой почти тяжелый фотоаппарат и даже два объектива - сигму и панасоник. Но усталость тела парализовала разум и я об всем забыл.
Re[Денис Русинов]:
Весь следующий день был исключительным состоянием Патагонии. Палящее солнце на фоне кристально чистого неба расплавило нас до состояния ленивых пингвинов. В другом измерении остался ранний подъем, бараньи лбы со смертельными трещинами ледника, и обледенелый бергшрунд с тревожным поясом скал. Мы вышли на снежный склон и не спеша уходили в темно-фиолетовое небо, к искрившимся голубыми алмазами ночевкам «El Elmo». Внизу открывался гигантский континентальный ледник Southern Patagonian Ice Field. Третий в мире по величине после Антарктического и Гренландского, а вокруг застыл космический ландшафт патагонских Анд. Даже раскисший снег не смог испортить предвкушение праздника. Еще восемь веревок льда и мы в отпуске, на ночевках оказался рай! Мы загорали на фантастической ледовой планете, без единого дуновения ветерка. Расслабившиеся, допоздна гоняли чаи, наслаждаясь видами удивительной природы гор и красками уходящей южной ночи. По одну сторону ночевок «El Elmo» догорал красочный закат, по другую в Чалтене, уже давно была ночь.

60/2.8

7-14/4

Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
а вокруг застыл космический ландшафт патагонских Анд

В черно-белом варианте действительно фотографии, как с другой фантастической планеты.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
...По одну сторону ночевок «El Elmo» догорал красочный закат, по другую в Чалтене, уже давно была ночь.

Валера, спасибо за возможность увидеть и почувствовать недоступные для большинства места.
Описание достойно изображения, литературный талант на лицо!
Re[proklovvalera]:
Удивительные места! Ваши кадры доставляют истинное удовольствие, скачал себе на комп! Спасибо!
Re[proklovvalera]:
Валера. Фантастически.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Валера, спасибо за возможность увидеть и почувствовать недоступные для большинства места.
Описание достойно изображения, литературный талант на лицо!

Александр, спасибо за внимание, Украина круче, жаль для меня сейчас недоступна...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Валера. Фантастически.

Максим спасибо, есть проекты и покруче, приглашают на Белое Море в конце мая, поработать 7 дней на лодке с заходом на Соловки, вот сижу и очень хочу, но...
Re[proklovvalera]:
На Белое море я езжу почти каждый год :) Категорически рекомендую.
Какой маршрут? Может посоветую чего...

Только не уверен, что Белое море это проект покруче Патагонии :))) Экстрима точно меньше. Ну если, когда штормит, на берегу сидеть конечно...
Хотя места фантастически фотогеничные. Особенно Кандалакшский залив. Ну и Соловецкий архипелаг тоже.
Главное, чтобы время для фотографирования было, а не приходилось по маршруту мочить, потому как время поджимает.
С этим всегда проблемы к сожалению, очень мало времени для съёмок всегда.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
На Белое море я езжу почти каждый год :) Категорически рекомендую.
Какой маршрут? Может посоветую чего...

Только не уверен, что Белое море это проект покруче Патагонии :))) Экстрима точно меньше. Ну если, когда штормит, на берегу сидеть конечно...
Хотя места фантастически фотогеничные. Особенно Кандалакшский залив. Ну и Соловецкий архипелаг тоже.
Главное, чтобы время для фотографирования было, а не приходилось по маршруту мочить, потому как время поджимает.
С этим всегда проблемы к сожалению, очень мало времени для съёмок всегда.

Подробнее

Пока не знаю, какая то работа на море небольшой зарплатой с заходом на Соловки(бонус), а потом тот чувак едет на Большую Землю, тоже приглашает, но на лодке.
Короче авантюра...
Но мне надо деньги зарабатывать, кстати московская контора пригласила июле гидом на фототур в Безенги, желающие могут присоединиться, а я обещаю эксклюзивные виды

Re[ФуджХ10]:
Цитата:
от: ФуджХ10
Удивительные места! Ваши кадры доставляют истинное удовольствие, скачал себе на комп! Спасибо!

какие надо я оригиналы могу высылать
Re[Роман Чиж]:
отлично, как всегда
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
отлично, как всегда

чесно говоря всегда бывает не всегда)
Re[Денис Русинов]:

Чтобы оказаться в горах под Архангельском не надо быть Джеймс Бондом, агентом 007. Надо провалится под землю и попасть на другую сторону планеты, или облететь пол земного шара. Пройтись по извилистой тропе среди корявых стволов и голых деревьев. Затем переправится по веревочной переправе на другую сторону горной реки и оказаться на территории удивительно красивых гор. Но даже в смелых фантазиях я не мог представить, что эти горы окажутся мистическим миром духов коварной горы.

Re[Денис Русинов]:
Все Сигмой 60

Вначале все происходящие воспринималось как серия мелких неудач. За минуты до отъезда вспомнил, что забыл в чулке доллары, столь необходимые для нахождения в Аргентине. Волшебно успели на отходящий поезд Исакогорка-Москва. Но когда над Тихим океаном сломался наш самолет и начал кругами сбрасывать топливо, то у всех возникло подозрение. Кто-то из нас в этой жизни неправильно живет. Самолет вернулся обратно в Барселону и все пассажиры уехали в отель. Нас, за неимением Шенгенских виз, поселили в vipзале аэропорта. Там мы уничтожили все vip-брендиджиныбакарди, но так и не выяснили, кто персонально вредит нашей поездке в Патагонию. Жирная точка это…все, была поставлена на таможне Буэнос-Айреса. У каждого из ручной клади забрали альпинистские веревки. Три веревки, которые проехали таможни России и Испании были изъяты в Аргентине, а без веревок тут делать нечего! Под впечатлением столь масштабной трагедии, мы как зомби вышли из самолета на промежуточной остановке в Сан-Карлос-де-Барилоче. До Южной Патагонии оставалось два часа, лететь на самолете.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.