Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 39081 - 39100
Re[Денис Русинов]:
Несколько дней безоблачного неба над вершиной – это типичное затишье перед предстоящим ураганом.

Re[Денис Русинов]:
Отменные снимки на крайних страницах!
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Несколько дней безоблачного неба над вершиной – это типичное затишье перед предстоящим ураганом.Подробнее
Очень красиво
Re[Денис Русинов]:
Приветствую всех! Что-то захандрила моя камера. Пишет - "ошибка карты". Смена и форматирование карты, сброс настроек, вытаскивание аккумулятора не помогло. Кто нибудь сталкивался с таким?
Re[proklovvalera]:
красиво, но, по-моему, явный перебор с насыщенностью..особ красный
Re[konstantin0007]:
отлично
Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Бог с ними пальцами. Но вот губки "уточкой" или скорее "куриной гузкой" это просто непереносимо![]()
Вот вам дитя Тибетской природы. Она не позирует, даже не знает что ее снимают.Подробнее
Помоему, позирует (камеру похоже видит), просто очень естественно и без жеманства, хотя женщина уже проглядывает :)
стёкла
Друзья, посоветуйте! Ваш выбор?
Олик 17/1.8+Панас 12-32/3.5-5.6 или Панас 14-140/3.5-5.6 (2я версия).
Бюджет одинаковый.
Спасибо за мнения!
Бюджет одинаковый.
Спасибо за мнения!
Сабж в B&H на распродаже
это не реклама!))
просто, подумывал перейти с Nikon на беззеркалку: я не профессионал, к чему мне рюкзак с камерой собой таскать. Больше всего облизывался на фуджи. Но смущают цены на стекла и размеры. Самые маленькие размеры и стекла в наличии у Nikonа же в системе 1. Но там мне не нравится совершенно управление. + хочу использовать мануальную оптику. микра лучше всего подходит под мои запросы. Олимповские OM-D практически идеально ложатся в мои представления об управлении камерой. Сегодня помацал руками. А вечером в рассылке от B&H такой эксклюзив.. Пойду зарублю старушку-процентчицу!)))
А если серьезно: я понимаю, что камера сбрасывается в связи с выпуском новой марк 2. Хотелось бы услышать рекомендации владельцев, стоит ли брать или новая настолько лучше/быстрее/качественнее, чем сабж?
Re[AKELLA]:
у нас ем5мк2 дороже чем ем5 примерно на 80%, это с 12-50. Так что если выбирать по бюджету - имхо выбор очевиден.
А если безотносительно бюджета то марк 2 имхо лучше флагмана ем1, за исключением эргономики.
А если безотносительно бюджета то марк 2 имхо лучше флагмана ем1, за исключением эргономики.
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Помоему, позирует (камеру похоже видит), просто очень естественно и без жеманства, хотя женщина уже проглядывает :)
Не могла видеть. Я сидел в дальнем углу джипа, затиснутый парочкой толстых Индусок. снимал через приоткрытое окно глядя в дисплей. Она просто смотрит на проезжающий джип (местный аналог маршрутки).
Re[Alex_MSK]:
от: Alex_MSK
Друзья, посоветуйте! Ваш выбор?
Бюджет одинаковый.
Спасибо за мнения!
ну и вопросы)) У каждого свои задачи! Если цель - освоить бюджет, тогда, да, ценник играет значение, а если у вас определенные требования к стеклу, под конкретные задачи, тогда цена - дело второе. Мне например был важен размер (под камеру GM1) и зум - я и выбрал 12-32.
Re[maksim r]:
от:maksim r
ну и вопросы)) У каждого свои задачи! Если цель - освоить бюджет, тогда, да, ценник играет значение, а если у вас определенные требования к стеклу, под конкретные задачи, тогда цена - дело второе. Мне например был важен размер (под камеру GM1) и зум - я и выбрал 12-32.Подробнее
Размер конечно имеет значение, иначе зачем тогда м4/3 :D
14-140 закрывает потребность в 99% ФР, для меня ессно. В помещениях со вспышкой, собсна как и сейчас с 12-50.
А светлый ширик тоже охота, ну и 12-32 для улицы.
Re[Alex_MSK]:
12-32 - самый универсальный, если рассматривать не только ФР но и размер. Но его нужно выбирать - попадаются мыльные на длинном конце. Если экземпляр хороший, то это просто отличное стекло! все имхо, конечно