Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 39021 - 39040
Re[itti]:
от: itti
С новосельем
от:stoy
Вот какой... Хорош! Браво, Владимир!
Желна́, или чёрный дя́тел... по болгарский "черен кълвач" (кълва-клевать - ну... переводится как "бить резкими движениями клюва"). ;)Подробнее
Коллеги спасибо
Я наблюдал за другим таким же дятлом, он 3 недели долбил дупло. Не все время, конечно, а так, периодически.

Ушастик
А вот сова не строит себе гнездо, занимает чужое. Слева хвост торчит.
В выходные повезло. Расположено низко, но вокруг ветки, снимать неудобно.
Старался не спугнуть.
Re[ovchinnikov-vm]:
от:ovchinnikov-vm
Коллеги спасибо![]()
Я наблюдал за другим таким же дятлом, он 3 недели долбил дупло. Не все время, конечно, а так, периодически.
Ушастик
А вот сова не строит себе гнездо, занимает чужое. Слева хвост торчит.
В выходные повезло. Расположено низко, но вокруг ветки, снимать неудобно.
Старался не спугнуть.Подробнее
Это тоже в Зеленограде?
Re[XAA]:
Да, на окраине. Но формально в границах города.
Re[Денис Русинов]:
подниму тему...
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 камджипег

+фильтр в ред-е

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 камджипег

+фильтр в ред-е

Re[Денис Русинов]:
Может кто использует внешнюю вспышку с функцией быстрой синхронизации (FP, он же HSS) ? Можно ли настроить вспышку от Никона SB-600 на такой режим работы с E-M5. Что-то пробую - не получается. При выдержке быстрее 1/250 большая часть кадра темная, закрыта шторкой. Подскажите, плиз.
Re[Денис Русинов]:
olympus 25/1.8:

Re[Денис Русинов]:
Всем привет, начинаю небольшой фото отчет. В этом году я не использовал поляризационные фильтры, так что не разочарован. Кто не в курсе, у меня они очень хорошие, но увы 25/1.4 и 60/2.8 с ними не для гор.
Хотя это нонсенс, но потраченные 2013 году финансы на поездку на другую планету отложилось как печальный опыт
Буду потихоньку выставлять фото с разных объективов
1200х800, Сигма 60/2,8, очень порадовал, рисует нежно, обработка в С1, все по минимуму

Хотя это нонсенс, но потраченные 2013 году финансы на поездку на другую планету отложилось как печальный опыт
Буду потихоньку выставлять фото с разных объективов
1200х800, Сигма 60/2,8, очень порадовал, рисует нежно, обработка в С1, все по минимуму

Re[Денис Русинов]:
Алена. Sigma 60/2.8

Re[Kol0mbo]:
С фильтром в редакторе очень понравился снимок!
Re[viv]:
Я когда на портрет смотрел, у меня ощущение было, что она сейчас заговорит.. Глаза!!!! Здорово, Илья, одним словом!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я когда на портрет смотрел, у меня ощущение было, что она сейчас заговорит.. Глаза!!!! Здорово, Илья, одним словом!!!
+1
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Спасибо, мы старались)
Re[viv]:
от: viv
Алена. Sigma 60/2.8
О! Почти классицизм, 17 век!
Re[Денис Русинов]:
Неклассический вид Фитц Роя с восточной стороны, и замечательные виды с южной и юго-восточной стороны патагонских Анд. Сигма рулит, даже лень было менять на что-то другое.
1200х800, 60/2.8

1200х800, 60/2.8