Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37461 - 37480
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
GIMP - это бесплатная альтернатива фотошопу. Ессно, бесплатный продукт лучше платного не бывает, но GIMP редактор очень и очень достойный. Только это именно редактор, а не проявщик.

А фотошоп разве проявщик? Фотшоп для проявки использует ACR, Gimp - Ufraw. Лайтрум - оболочка над ACR, RawTherapee, DarkRoom и прочие - надстройки над UfRaw. Всё аналогично.
Re[Денис Русинов]:
Olympus 25/1.8:
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
А фотошоп разве проявщик? Фотшоп для проявки использует ACR, Gimp - Ufraw. Лайтрум - оболочка над ACR, RawTherapee, DarkRoom и прочие - надстройки над UfRaw. Всё аналогично.

Уф рав отличный проявщик, а у Гимп ,насколько помню, нет возможности работать с 16 битным цветом, а это очьень плехо при обширной обработке картинки.
Re[Денис Русинов]:
Немножко об узбекской грамотности: :D

Re[sss1819-Александр]:
интересно было бы узнать, как Вы напишите тож самое по-узбекски, желательно без подготовки и консультаций))) :D , чего доброго тоже улыбнемся ;)
Re[VLAF]:
я бы спросил у того, кто знает язык. Нет? сверился бы со словарем (автор объявление набрал в ворде, между прочим, который скорее всего ошибку-то выделил). Ну, а если я плохо знаю узбекский, и мне не с кем консультироваться, я бы просто не стал публиковать свои потуги. Так что, ваш довод - не зачет)))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Так что, ваш довод - не зачет)))

:D Вам видней
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
интересно было бы узнать, как Вы напишите тож самое по-узбекски, желательно без подготовки и консультаций))) :D , чего доброго тоже улыбнемся ;)

Во-первых, я не претендую на знание узбекского. Во-вторых, русский язык в Узбекистане используется на уровне государственного. В-третьих, я совершенно без злого умысла просто улыбнулся этой надписи.
Кстати, на заводе очень много висит объявлений на русском языке, гораздо больше чем на узбекском, и это при том что русских там очень мало. И те русские, которые там есть все знают местный язык. Так что я не понимаю зачем писать объявления на русском.
P.S. Надеюсь я никого не обидел, просто решил показать немного фотографий из жизни металлургического завода в Узбекистане.

Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
А фотошоп разве проявщик?

Я где-то это утверждал что-ли?
Еще раз гимп - достойная бесплатная замена фотошопу (у скольких здесь присутствующих он куплен?).

Антиоффтоп.

Re[Денис Русинов]:
В Болгарию пришла зима...

Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF

не факт что это писал узбек кстати, вполне мог быть и белый человек...
Re[stoy]:
Цитата:
от: stoy
В Болгарию пришла зима...

Во, блин, даже на Балканах снег, а Брянщину как сглазили
Но мы не унываем, дочь второй день стекла снежинками обрисовывает:

А я из измороси делаю снежные лапы :D

сигма 60 с макро кольцами.

Re[Денис Русинов]:
Еще изморось:

Re[Денис Русинов]:

Остальное завтра покажу ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Эти три классные!!! Ждем продолжения... :)
Re[sss1819-Александр]:
Вот гадом буду - на Брянщине какая-то "специальная" изморось! Классно!
Re[Денис Русинов]:
Юрий Бурносов, класссс!
Re[Денис Русинов]:
Смотрю батарейки на одном известном аукционе, попадаются в описании со словом decode. Это что, не все с родной зарядкой дружат и только эти надо?
Re[]:
ох, как здорово-то!! Я еще в прошлом году пробовал снежинку снять. Брал стеклышко, выходил на балкон, остужал стеклышко, потом кисточкой наносил снежинки на него, и со штатива пытался Панасом 45мм снять. Увы. Не хватало света. Темно. А если пытаться подсветить, то снег такт сразу.. В этом году продолжу эксперименты))
Re[Денис Русинов]:
Толком поснимать камерой ещё не удалось ...
Вот на Sigma 60/2,8 щёлкнул, пока заливали бензин на заправке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.