Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[ivasin]:
Какой сдержанный человек!) Почти за 600 дней третий снимок! )

П.С. Снимок понравился
Re[Роман Чиж]:
Спасибо! Есть и четвертый))
Re[Денис Русинов]:
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Даша. Sigma 60/2.8
http://my.ivobl.ru/sens/340/PC130242.jpg

Картина "просится" в печать на какой-нибудь правильной baryta, думаю что вполне можно на А2 формат вывести
Re[ivasin]:
Цитата:

от:ivasin
Домик в деревне
12-40+giga autopano+Lr

Подробнее

Хорошо то как :) !
Re[ivasin]:
А в цвете нет?
Re[Владимир Минаев]:
в цвете
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Картина "просится" в печать на какой-нибудь правильной baryta, думаю что вполне можно на А2 формат вывести

Да вот тоже думаю напечатать и барышне подарить.
Re[ivasin]:
В цвете мне больше понравился, детство вспомнил, как к деду в деревню на каникулы ездил
Re[Александр Евгеньевич]:
Да, тоже в цвете больше импонирует.
Re:
Спасибо за внимание! Еще для любителей в цвете))
Re[Денис Русинов]:
Подскажите плиз, как проверить количество срабатываний затвора на М5/М10, а то сейчас ехать забирать витринный вариант и хотелось бы удостовериться в его новизне.
Re[Mr.I]:
ПРОВЕРИТЬ СЧЕТЧИК КАДРОВ.
· Выключить камеру.
· Нажать кнопку MENU. Удерживая ее нажатой, включить камеру.
· Отпустить кнопку MENU и снова ее нажать для входа в меню.
· Зайти в меню настройки яркости LCD, расположенном в третьем пункте меню настроек (с изображением гаечного ключа).
· Нажать стрелку ВПРАВО для выделения ползунка регулировки яркости.
· Нажать последовательно кнопку INFO, затем кнопку OK. Камера покажет строку вида: OLYMPUS E-P1 01 01 01 01.
· Нажать последовательно кнопки ВВЕРХ/ВНИЗ/ВЛЕВО/ВПРАВО/ЗАТВОР/ВВЕРХ. Отобразится страница 1 сервисного меню.
· Далее нажимать ВПРАВО для доступа к странице 2, ВНИЗ для страницы 3, ВЛЕВО для страницы 4 и ВВЕРХ для возврата к странице 1.

Показания счетчиков пробега отображаются на странице 2:
R - количество срабатываний затвора
S - количество активаций вспышки
C - ?
U - количество срабатываний ультразвукового фильтра очистки матрицы (т.е. количество включений камеры)
V - ?
B - предположительно количество полных нажатий на кнопку затвора по разным причинам (?)
L - ?

На странице 3 отображаются серийный номер камеры (CS) и серийный номер материнской платы (MCS).
На странице 4 показывается лог ошибок функционирования камеры. Если ошибок не было, лог пустой.
Для выхода из сервисного меню выключить камеру.
Re[ivasin]:
Большое спасибо.
Re[ivasin]:
Цитата:

от:ivasin
Спасибо за внимание! Еще для любителей в цвете))

Подробнее

И первая хороша, а эта просто замечательная! И, конечно, цвет нужен...

Кстати, что за место?
Re[Денис Русинов]:
Всем привет! Принимайте ещё одного владельца М5. По случаю приобрёл сегодня;
б/у, иностранец. Мануала нет (сейчас поищу в инете); батарея на зарядке, а я на форуме. Периодически следил за темой и знаю, что есть ответы (может ткнёте?), но
в таком количестве страниц уже и не найду... Поможете начальными рекомендациями? Что для джипега настроить (убрать "покраснение", установка ББ по умолчанию, шумодав, стиль (или как это у Оликов называется?) ... ну и прочее), буду благодарен!
Re[Владимир Минаев]:
Рад, что понравилось! Это недалекая Тверская губерния, большая часть за Кимрами. Люблю педали покрутить, где нет машин (и асфальта тоже нет)) Деревни настоящие, но полуживые (2-3 дома). Немцы сюда не дошли и можно встретить домики с табличками типа "Портной Кузнецовъ" или "Взаимное страхование Тверской губернии".
Про цвет:

Re[Денис Русинов]:
Глядя на кульбиты, вытворяемые нашей валютой, придушив земноводное, сделал себе досрочно подарок на новый год - Olympus 25/1.8
Стандартная модель:
Re[Сергiй]:
Цитата:

от:Сергiй
Всем привет! Принимайте ещё одного владельца М5. По случаю приобрёл сегодня;
б/у, иностранец. Мануала нет (сейчас поищу в инете); батарея на зарядке, а я на форуме. Периодически следил за темой и знаю, что есть ответы (может ткнёте?), но
в таком количестве страниц уже и не найду... Поможете начальными рекомендациями? Что для джипега настроить (убрать "покраснение", установка ББ по умолчанию, шумодав, стиль (или как это у Оликов называется?) ... ну и прочее), буду благодарен!

Подробнее

Вот тут много полезного
http://www.dpreview.com/articles/9115179666/user-guide-getting-the-most-out-of-the-olympus-e-m5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.