Первая. Илья, вижу сначала надпись на майке, потом лицо.
Вторая. КАРТОЧКА! Но всё таки майка, как светлое большое пятно, отвлекает.
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36701 - 36720
Re[viv]:
Re[Datch]:
от:Datch
Фотографии в альбоме «Портреты», автор Shlyapnik76 на Яндекс.ФоткахПодробнее
КАРТОЧКА!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Это РАЗНЫЕ жанры.
Позвольте не согласиться. И в том, и в другом случае карточки относятся к жанру ПОРТРЕТ. Остальное вторично.
Re[Денис Русинов]:
Вчера в жилище не было света. И тепла. Грелся.

Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Позвольте не согласиться. И в том, и в другом случае карточки относятся к жанру ПОРТРЕТ. Остальное вторично.
http://www.art-spb.ru/artspb219.html
Помидоры, огурцы и лук - овощи, только зачем их сравнивать?
Re[Вадим АФ]:
[quot]"гламур" и "парад уродцев" "клоуны в цирке"[/quot]
О таких жанрах не слышал.
А ссылкка к чему!? Ещё раз. Жанр - портрет. Остальное - всего лишь его разновидности. Сами ссылку посмотрите.
О таких жанрах не слышал.
А ссылкка к чему!? Ещё раз. Жанр - портрет. Остальное - всего лишь его разновидности. Сами ссылку посмотрите.
Re[Денис Русинов]:
спор довольно бесконечный. Тогда и творчество Бетховена и творчество ... мммм.. никого не хочу обидеть, какого-нибудь "шуры косого" тоже можно назвать одним словом: "музыка"
Re[maksim r]:
В музыке много жанров, как и в фотографии. Портрет это жанр, но различные виды портрета, всё равно к нему и относятся. А то если дойти до того, что относить каждый вид портрета к отдельному жанру слов не хватит. Портрет по водой, портрет в космосе, портрет с камерой и т.д. :D
Re[maksim r]:
от: maksim r
спор довольно бесконечный. Тогда и творчество Бетховена и творчество ... мммм.. никого не хочу обидеть, какого-нибудь "шуры косого" тоже можно назвать одним словом: "музыка"
Ну да, "Бетховен" и "Утёсов" ... http://youtu.be/nnKjxPRW9WE?t=21m3s
Re[maksim r]:
от: maksim r
Конечно же это всё называется одним словом, только в случае товарища Людвига это слово пишется без кавычек..
Re[Денис Русинов]:
C C1 iсчезло желание крутить настройки, проявляю в С1. Освещение "тяжелое"... И цвета нежные, и уже темновато для четких кадров, а фотать хотца ;)
все сигмой 60/2,8

освещение тоже, с разницей в пять минут, но уже кручу-верчу

все сигмой 60/2,8

освещение тоже, с разницей в пять минут, но уже кручу-верчу

Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
[quot]"гламур" и "парад уродцев" "клоуны в цирке"[/quot]
О таких жанрах не слышал.![]()
А ссылкка к чему!? Ещё раз. Жанр - портрет. Остальное - всего лишь его разновидности. Сами ссылку посмотрите.Подробнее
Ещё раз - зачем сравнивать гламурный постановочный портрет девушки в студии и бытовой не постановочный портрет мужика в "каптёрке"?
Тогда вот это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10630611 - тоже портрет!
А эмоций поболее, чем у мужыка будет.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Ещё раз - зачем сравнивать гламурный постановочный портрет девушки в студии и бытовой не постановочный портрет мужика в "каптёрке"?![]()
![]()
Тогда вот это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10630611 - тоже портрет!
А эмоций поболее, чем у мужыка будет.Подробнее
Ну в таком случае, следуя вашей логики, любая фотография будет портретом чего-нибудь: портрет дерева, портрет сала с бутылкой, портрет озера, портрет заката и т.д. и т.п. Ну и сравнивать их будет не легко конечно ;)
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Ну в таком случае, следуя вашей логики, любая фотография будет портретом чего-нибудь: портрет дерева, портрет сала с бутылкой, портрет озера, портрет заката и т.д. и т.п. Ну и сравнивать их будет не легко конечно ;)Подробнее
«Остап закрыл глаза рукой и тут же с неудовольствием вспомнил, что так делывал и Паниковский, когда ему грозила беда»
— И.Ильф, Е.Петров

Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, бояр. челодлань, надм. рукалицо, лобхлоп)
Re[Вадим АФ]:
Это когда , сын говорит родителям - пойду в артисты... А они ему - ну какая это работа.. Баловство одно. В машиностроительный иди.... Ну по нынешним временам может и наоборот :D , но суть одна...
Может и тут так.. Ну что это за гламур, баловство... Вот мужик - это мощь......
Ну и обезьянка предыдущая тоже ......
Ну и обезьянка предыдущая тоже ......
Re[wwowa]:
от:wwowa
Это когда , сын говорит родителям - пойду в артисты... А они ему - ну какая это работа.. Баловство одно. В машиностроительный иди.... Ну по нынешним временам может и наоборот :D , но суть одна...
Ну и обезьянка предыдущая тоже ......Подробнее
На гламуре хоть глаз радуется, а тут что? Безысходка. И шнур сетевой на ЗП намекает кагбэ.
Re[Денис Русинов]:
Всем здравствуйте! Купила ЕМ5 на замену Е-30 (думала потом продам зеркалку и куплю обьективчик к обновке).
НО. Мне совсем не нравится цветопередача ЕМ5 (ни в джипега, ни после накрутки в равах), с ББ тоже беда..
Обьектив китовый 14-42 ( но ведь не должно так влиять).
Настройки по цвету i-Enhance
Вопрос- так у всех, все докручиают цвета, бб итд при проявке рава, или я просто еще не отвыкла от "цвета Е-30"
Буду благодарна за дельный совет. Если это обсуждалось в форуме, буду читать все сначала..(
НО. Мне совсем не нравится цветопередача ЕМ5 (ни в джипега, ни после накрутки в равах), с ББ тоже беда..
Вопрос- так у всех, все докручиают цвета, бб итд при проявке рава, или я просто еще не отвыкла от "цвета Е-30"
Буду благодарна за дельный совет. Если это обсуждалось в форуме, буду читать все сначала..(
Re[snegirr]:
от:snegirr
Всем здравствуйте! Купила ЕМ5 на замену Е-30 (думала потом продам зеркалку и куплю обьективчик к обновке).
Буду благодарна за дельный совет. Если это обсуждалось в форуме, буду читать все сначала..(Подробнее
Попробуйте поставить natural. На мой взгляд, получается ближе к желаемым.
Re[XAA]:
Спасибо, пролистала назад форум, нашла разные "рецепты настроек"..
:)
:)