от:Роман ЧижПодробнее
Ром, лучики каким методом?)
от: Алек Гликман
На Ваш взгляд, Панас лучше рисует, чем Zuiko ? Если телезумы взять...Или "в зависимости"...
от: mavaniта нету никакого метода - это натуральные "зайцы" объектива.
Ром, лучики каким методом?)
Очень резкие снимки и естественные цвета. А можно посмотреть EXIF где-нибудь? Спасибо.
от:Алек Гликман
Как узнать чем Вы снимали эту сцену...Меня просто потрясла эта фотография...не могу оторваться...Будто туда попал. Что творит Олимпус??? Как это возможно? "Пятак" отдыхает вообще...а Никон нервно курит в сторонке...Чудеса, да и только...Подробнее
от: Роман Чиж
та нету никакого метода - это натуральные "зайцы" объектива.
Как это возможно? "Пятак" отдыхает вообще...а Никон нервно курит в сторонке...Чудеса, да и только...
от: mavani
Прикольно, а я думал, что это "эффект". Надо же.
Спасибо, меня интересует ISO, какой программой обрабатывался RAW файл (это же не камерный джипег :D ). Полный Exif в Олимпус Вьювер выдает даже как был настроен баланс белого, например, минус 1 красный, а тажке другие параметры.
Все же хочется поучиться у мастеров...![]()
Спасибо!Подробнее
Спасибо, меня интересует ISO, какой программой обрабатывался RAW файл (это же не камерный джипег :D ). Полный Exif в Олимпус Вьювер выдает даже как был настроен баланс белого, например, минус 1 красный, а тажке другие параметры.
Спасибо!Подробнее

Спасибо!Подробнее

от: viv
Ира.
45/1.8