Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36481 - 36500
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Ром, лучики каким методом?)
Re[Алек Гликман]:
Цитата:
от: Алек Гликман
На Ваш взгляд, Панас лучше рисует, чем Zuiko ? Если телезумы взять...Или "в зависимости"...

тут я вам не советчик...волшебными "рисунками" объективов не парюсь совершенно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ром, лучики каким методом?)
та нету никакого метода - это натуральные "зайцы" объектива.
Re[Алек Гликман]:
Цитата:
Очень резкие снимки и естественные цвета. А можно посмотреть EXIF где-нибудь? Спасибо.

Ткните в картинку левой кнопкой мышки, раскройте её, далее ткните правой кнопкой мышки и нажмите "данные экзиф" и, таки, будет Вам экзиф.
Re[Денис Русинов]:
 P9200081 by G0 Forward, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
"таки будет",если в Яндекс-фотки поведет картинка...

Танк видели на предыдущей странице? Ну кликнете по нему...Ноль. Как в танке)))...вот какой у него эксиф...загрузить картинку в DXO может быть
Re[Alf-Romeo]:
Как узнать чем Вы снимали эту сцену...Меня просто потрясла эта фотография...не могу оторваться...Будто туда попал. Что творит Олимпус??? Как это возможно? "Пятак" отдыхает вообще...а Никон нервно курит в сторонке...Чудеса, да и только...
Re[Алек Гликман]:
Цитата:

от:Алек Гликман
Как узнать чем Вы снимали эту сцену...Меня просто потрясла эта фотография...не могу оторваться...Будто туда попал. Что творит Олимпус??? Как это возможно? "Пятак" отдыхает вообще...а Никон нервно курит в сторонке...Чудеса, да и только...

Подробнее

простите, - а какой информации вам не хватает? в ветке е-м5 и с подписью над фото сигма 60/2,8 ?
Re[Алек Гликман]:
Цитата:

"таки будет",если в Яндекс-фотки поведет картинка...

Танк видели на предыдущей странице? Ну кликнете по нему...Ноль. Как в танке)))...вот какой у него эксиф...загрузить картинку в DXO может быть

Подробнее

...."может что то в консерватории подправить ? "

Re[Денис Русинов]:
Спасибо, меня интересует ISO, какой программой обрабатывался RAW файл (это же не камерный джипег :D ). Полный Exif в Олимпус Вьювер выдает даже как был настроен баланс белого, например, минус 1 красный, а тажке другие параметры.

Все же хочется поучиться у мастеров...
Спасибо!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та нету никакого метода - это натуральные "зайцы" объектива.

Прикольно, а я думал, что это "эффект". Надо же.
Re[Алек Гликман]:
Цитата:
Как это возможно? "Пятак" отдыхает вообще...а Никон нервно курит в сторонке...Чудеса, да и только...

Думаю, с вами не согласятся тысячи владельцев упомянутых вами уважаемых марок)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Прикольно, а я думал, что это "эффект". Надо же.

в контре под определённым углом появляются... нужно "ловить")
Re[Денис Русинов]:
Осень. Кам.дж. с 12-32.

Re[Алек Гликман]:
Цитата:

Спасибо, меня интересует ISO, какой программой обрабатывался RAW файл (это же не камерный джипег :D ). Полный Exif в Олимпус Вьювер выдает даже как был настроен баланс белого, например, минус 1 красный, а тажке другие параметры.

Спасибо!

Подробнее

Здесь нет колдунов и всевидящих, чтобы определить:

1. Мак у Вас, винда или прочие линуксы.
2. Интернет экслорер у Вас или мозилла, хром и прочие оперы.

Ключевые слова для Вас @плагин exif viewer online@

http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20exif%20viewer%20online&m=1
Re[Алек Гликман]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Найдите в просторах интернета, установите "PhotoME", на иконку перетащите картинку и получите столько инфы, что не будете даже знать что с ней делают

Re[Алек Гликман]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Допилка в фотошопе (сс2014)+ресайз ImageJ
З.Ы. на "минус 1 красный" забейте. Обычно б.б. авто, а в ACR подгонка на глаз.
Re[Денис Русинов]:
Ира.

45/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ира.

45/1.8

сдаётся мне, что когда решу жениться,-поеду к Илье на фотоуроки
Re[viv]:
На темном фоне, супер )

з.ы хотя тени немного и проваленны ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.