Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36241 - 36260
Re[Valera_58]:
Re[П Олег]:
от: П Олег
Осень...
Вторая, но неба много.
Re[jfecit]:
от:jfecit
И история о том на чем начинал играть Сыздыков (по видимому) и о хобби впечатляет. Прям-таки в клубе просится к открытию уголок интересов ") Поделитесь, как оно у Вас выглядит) У самого-то из хобби лишь снятое на т/фПодробнее
Не думаю, что Сыздыков на ней играл. Играл человек, который не пошел одним путем с другими и занялся более интересным, на тот момент, для него делом (по крайней мере, я так слышал).
А пока никак не выглядит. Все в процессе чистки. Лежит среди всяких пшикалок, тряпочек и пузырька чистого спирта ;)
Как говорится, дабы не оффтопить....
К вашим корабликам

Re[anfyrt]:
Я сам себе сделал ремешок, из старого кожанного ремня.
Карабины использовал от флешек, у меня было две, как раз подходящего размера. Их можно без переходных колец использовать.
Получилось винтажно :)
вечером выложу фотки, если интересно.
Карабины использовал от флешек, у меня было две, как раз подходящего размера. Их можно без переходных колец использовать.
Получилось винтажно :)
вечером выложу фотки, если интересно.
Re[Nicola_]:
Конечно, почему бы нет.
Re[Денис Русинов]:
Извиняюсь но хотел бы спросить: Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 EZ в сравнении с 14-42mm f/3.5-5.6 чуть порезче или одно и тоже , есть ли смысл менять 14-42 на 12-50 размер совсем не беспокоит главное качество картинки
Re[Goodway]:
от: Goodway
...Все в процессе чистки. Лежит среди всяких пшикалок, тряпочек и пузырька чистого спирта ;)
Успехов с реставрацией) А «pocket kodak» в Вашем альбоме не из коллекции?
Меж тем 25, 1.4. Костел «Отыскания святого креста» в Гродно, который при освящении в 1705 посетили самые первые Август и Петр.
Отыскавший крест запечатлен перед входом. В самом костеле замечательные алтари, один из которых – «Бичевание Христа», работы К.Пойккера впечатляет светом глаз главного персонажа и фигурой Иеремии в образе Михал Иваныча со словами "СеменСеменыч")).

Re[Goodway]:
от: Goodway
.... Оказался с неработающим затвором :(
Любопытно, у самого отцовский Зенит со сломанным затвором уплыл в лимб ")
До этого почтовое управление Мадрида не видал, проплутав на рентованной тачке между Коркассоном и Монтсерратом в глубь континента не добрался. Летом вот опоздал на выставку фотораритетов в Несвижском замке Белоруссии, тока и остались костелы да кораблики)
Re[jfecit]:
от: jfecit
Любопытно, у самого отцовский Зенит со сломанным затвором уплыл в лимб ")
До этого почтовое управление Мадрида не видал,
Есть подозрение, что не хватает одной детали. Двух винтиков точно нет. Покупал 2 аппарата. Один в подарок, другой себе. Подарочный полностью работает.
Тоже на рентованной машине (кстати эти св.. нехорошие люди до сих пор не вернули депозит) накатал 2 с лишним тысячи км Мадрид-Мерида-Лиссабон-Севилья-Малага-Мадрид.
Кстати, штраф за игнорирование знака "стоп" - 100 евро. Инфа 100%, проверено :D
Chega - Это не я :) Решил попробовать пинхол.
Вот другой вариант:

Re[Goodway]:
Хороша поездочка, где же фотки!) сам осилил 1300км пока не кончился ЗВР ") Депозит и НДС вернули через месяц на счет, но потом начали снимать по 30Э без всяких яких, видать по дороге карта к умелым рукам прилипала) понял, что пластик для поездок по любому одноразовый нужен)
вот воспоминания типа, тока с родственника М5
вот воспоминания типа, тока с родственника М5