Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35921 - 35940
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
25 F1.4; 40-150 F4-5.6 . Владимир

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Люблю такие сюжеты, но очень активные обои "убили" картинку и тень на стене. ;)

Может и убили ("прямо насмерть?"), ну так это не постановка, а скорее репортаж =)
Re[CygX-1]:
:D А разве в репортажных карточках другие правила построения кадра!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D А разве в репортажных карточках другие правила построения кадра!?

Конечно, главное из которых - "переклеивать обои строго воспрещается!" (в широком смысле) Я думал Вы в курсе ;-)
Re[Денис Русинов]:
Не купил. Внутренний запрет на сладкое в связи с постоянным ростом веса за последнюю ударную 5-летку. Спорт не помогает. Не стоило менять тяжелый фотоаппарат на легкий)))

Re[Денис Русинов]:
или жевать траву
Re[Денис Русинов]:
Снято на паналейку 25/1,4

Re[igorsphoto]:
Цитата:
Не очень удобно работать камерой, "привязанной" к розетке. ;)

Работать - неудобно, ежу понятно, но речь идет лишь о зарядке АКБ, ведь вынимать АКБ, вставлять его в зарядку, через 4 часа - вынимать из зарядки и вставлять в HLD6 - еще неудобнее ;) ;)

мне одному кажется, что вставить шнурок для зарядки, ничего не разбирая и не вынимая - это просто и удобно?
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Не купил...траву жевать...

Не нужно отчаиваться, как-то уронил торт в прорубь, нырял-нырял, да не вынырял, с тех пор вот на торты не смотрю) Все за кефиром)
Re[videojet]:
Быстрее заменить акку, чем прочитать Ваш пост! :D
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Формирую себе магнит на холодильник. Как всегда вначале сделал, теперь думаю: "Куда и как влепить надпись". А так мой самый любимый город на один день в Европе - Кошице. Седьмого мая там день города. Очень уютный и веселый праздник. Учитывая, что почти все понимают по русски, а мы много понимаем на словацком - обстановка очень домашняя.
Re[Денис Русинов]:
Римма
Re[Денис Русинов]:

m-5 sigma 19mm 2.8
Re[Денис Русинов]:
25,1.4 Сергиев Посад, Троице-Сергиева Лавра

Re[jfecit]:

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
А так мой самый любимый город на один день в Европе - Кошице. Седьмого мая там день города. Очень уютный и веселый праздник. Учитывая, что почти все понимают по русски, а мы много понимаем на словацком - обстановка очень домашняя.

Подробнее

Согласен на 100%. Вообще Словакия - рай для вело-туриста. Проехался этим летом с женой.
Много нетронутой природы, пустынные отличные дороги и главное потрясающая кухня и конечно пиво...

Re[Денис Русинов]:
Воронежский океанариум, главный аквариум, шоу "кормление акул" :

люмикс 20/1.7, снимал под углом, прилично кропил. Несмотря на исо 800 и диафрагму 3.5 выдержки все равно получились длинными и шевеленка присутствует почти на всех кадрах. Но мне все равно нравится :D
Re[Денис Русинов]:

Рыбку зовут Манюня, длина 2.5 метра, вес 110 кг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.