Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35721 - 35740
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Интересные цвета получились. Это такой режим или обработка в редакторе?

Расширенная тональность.
Re[Bigg]:
Внутренний редактор
Re[Денис Русинов]:
прогулка на Эльбрус в непогоду, без претензий домашнее фото на Сигму 60\2.8...:)

Re[Денис Русинов]:
К нам сегодня прилетали самолетики.

45/1.8

Re[Денис Русинов]:
Банальные цветочки :)
sigma 30/2.8:
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
К нам сегодня прилетали самолетики.

45/1.8

Подробнее

С вертолета снимали или тоже на сушке?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
С вертолета снимали или тоже на сушке?

Смог защемиться в правильное место - высоко над землей.)
45-175
147мм

Re[Денис Русинов]:

Юпитер-3 50/1.5, Olympus E-M5, кам. jpg
Re[Денис Русинов]:
Немного фото...

И немного зверья на мануальщину
50/1.2

300/4.5 на ф8

Re[Денис Русинов]:
25, 1.4. Золотое кольцо России. Суздаль

Re[...]:
Задам очередной глупый вопрос. На аурлайфе в теме девайса тишина, так что я здесь.
Есть ли среди сокамерников владельцы вспышки Olympus FL-36R? Есть возможность взять за неплохую сумму денег, но хотелось бы узнать о ней хоть каких-то подробностей. На яндех-маркете фактически ничего нет.
Какие у нее есть интересные возможности? Умеет ли беспроводной режим? Что обозначает буква R?
Re[anfyrt]:
Собственно буква R и означает беспроводной режим. Вспышка хорошая. Из больших плюсов - малый размер и вес, да и цена на вторичке, из больших минусов - работает всего от 2 аккумуляторов - соответственно мало пыхает и очень долго перезаряжаеться. Я за теже деньги пользуюсь Metz 48af и вам советую:) Хотя 36-ая на е-м5 будет смотреться поорганичней:)
Re[enskant]:
Мне очень интересен беспроводной режим, если я его правильно понимаю: работа вспышки не в башмаке, т.е. типа на выносе, как через выносной кабель. А этот metz чем интересен?
Re[anfyrt]:
Он мощнее, быстрее, функциональнее. И тоже имеет беспроводной режим. При той же стоимости:)
Re[enskant]:
А сколько? В интернетах не нахожу, яндех-маркет пишет нет в продаже... А fl-36r человек продает за 5 тыров.
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5, кам. jpg
Re[anfyrt]:
Я думаю на счёт вспышек тут - уже оффтоп, что интересует - пишите в личку, подскажу:)
Re[Денис Русинов]:

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5, кам. jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.