Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
Re[]:
о девочке и шарике

Re[Денис Русинов]:
Дачное...

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Моя лучшая половина).

45/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/326/P8030686.jpg

прекрасная половина, Илья, и снимок хорош
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
прекрасная половина, Илья, и снимок хорош

Спасибо! Я ей передам)
Re[...]:
Позволю себе лирическое отступление.

Официальную страницу Olympus Russia модерят или роботы, или до****бы. Поделился ссылочкой на полезную софтину (временная бесплатная раздача коммерческой версии), представляющую потенциальный интерес для фотолюбителя. Забанили. Идиотизм, одним словом!
Re[anfyrt]:
Боюсь, что могли воспринять как рекламу, а там это под запретом, насколько мне известно.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Роман, класс! Поначалу опешил, а потом сообразил что да как. Это случайный кадр или подставил, подкараулил первого встречного?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
о девочке и шарике

Подробнее

...а шарик вернулся, а он голубой...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цитата:
от: Роман Чиж
Роман, класс! Поначалу опешил, а потом сообразил что да как. Это случайный кадр или подставил, подкараулил первого встречного?

" Голова профессора Доуэля")) Случайный конечно, подстроенные кадры я снимать не умею , не хватает фантазии подстроить :D
Re[...]:
Товарищи, а кто-нибудь собственноручно имел возможность сравнить старую и новую версии паналинчика 20/1.7? Старый у меня как-то был временно, впечатления от снимков самые приятные остались, несмотря на сравнительно медленный фокус...
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Товарищи, а кто-нибудь собственноручно имел возможность сравнить старую и новую версии паналинчика 20/1.7? Старый у меня как-то был временно, впечатления от снимков самые приятные остались, несмотря на сравнительно медленный фокус...

Подробнее

я имел первую, есть вторая -какойто разницы , кроме дизайна не заметил.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В моем случае двадцатка первой версии туго фокусировалась при плохом свете, определенно хуже, чем имевшиеся тогда 14/2.5 и 45/1.8.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
В моем случае двадцатка первой версии туго фокусировалась при плохом свете, определенно хуже, чем имевшиеся тогда 14/2.5 и 45/1.8.

быстрее она не стала, - правда на панасах она значительно шустрее, особенно на гх7, гм1

завтра сравню на ем1.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
...а шарик вернулся, а он голубой...

Девочка на шару))
Re[Денис Русинов]:
Добрый день. Ребят не подскажите вспышка Nissin Di-466, которая под микро 4\3 разъем подойдет к нашей камере? Кто то пользовался, TTL работает? Вот в фото ру есть таблица но нашего фотика там нет. http://foto.ru/articles/?nissin_com
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt

да, на ем1-тупит также....
невооружонным глазом заметно, что на панасах -значительно быстрее...
про плохое вообще освещение -промолчим :)

так что 17/1,8 или 25/1,8 ну или сигмы.

Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Добрый день. Ребят не подскажите вспышка Nissin Di-466, которая под микро 4\3 разъем подойдет к нашей камере? Кто то пользовался, TTL работает? Вот в фото ру есть таблица но нашего фотика там нет. http://foto.ru/articles/?nissin_com

Подробнее

будет работать, куда денется... ТТЛ не пробовал, но тоже думаю будет.
Re[Роман Чиж]:
Начало театра

OM-D EM5 + Sigma 60/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.