Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, Lr

Я - Водяной, я - Водяной!
Никто не водится со мной
Внутри меня - водица.
Ну что со мной водиться?
Противно!
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:
Re:
Цитата:
от: Chega
Профессионалов и любителей поздравляю с днем фотографа!

Опять, " не выдержав нагрузки, сломался завод по сжиганию фотографов" =)))
Эхххх! Гуляй, рванина! =)

Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix G VARIO 100-300/F4.0-5.6
Через "зелёное стекло" Олик камжипег без шаманства, из камеры как есть, полноразмер по клику:

Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:

от:Dmitry Sharov
Наконец-то добрался до дачи :)

Подробнее

где достали раритет?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Через "зелёное стекло" Олик камжипег без шаманства, из камеры как есть, полноразмер по клику:

Подробнее

Ну вот по-любому от них произошли.
Re[Денис Русинов]:
12-40 два портрета. Кстати вопрос к обладателям, при выборе фокусных, хобот двигается до конца примерно на 16, а на 12 опять слегка выдвигается. У всех так?
Re [Bigg]:
У всех так. 8)
Re[Денис Русинов]:
Вчерашние яблоки =)

Юпитер-9 85/2, f/2.8 + Olympus E-M5, Lr
Re[CygX-1]:
9-18
Валаам

ремонт
Здравствуйте.
Вчера забрал аппарат из ремонта. Проблема была с черными кадрами на коротких выдержках. По предыдущим обращениям ем5 коллег, понял, что меняют мат.плату, следовательно - настройки скидываются на заводские и кол-во срабатывания затвора, либо нулевое, либо кол-во, которое понадобилось для проверки. А у меня пробег и настройки, остались нетронутыми. Значит плату не меняли? Выходит ,что проблему решили програмно или сам затвор наладили.
Единственное, что изменилось: черных кадров нет и появилась вот такая щель :

Re[Mikhail_B]:
ИМХО, это ж просто декоративная накладка на место не села. Попробуйте там на ней винтик внизу открутить слегка, поставить ее на место и снова закрутить (если в сервис сдавать лениво) =)
А что менялось и делалось можно по телефону в главном сервис центре Олимпус узнать, по номеру квитанции.
Re[CygX-1]:
Спасибо.
Попробовал, все равно до конца не прижимается. Пружинит, начиная от кнопки блокировки байонета. Я больше беспокоился о пыле/влагозащите, но раз это декоративная панелька-переживать не стоит. Верно?
Re[Mikhail_B]:
А черт его знает, где там герметизирующие прокладки стоят, и не замялась ли одна из них, например. Если на место не встала, тогда лучше в сервис.
Re[Dmitry Sharov]:
Хороший самовар. У меня тоже стоит на даче такой рабочий. Иногда его растопишь и чаек попиваешь. Ляпота.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот по-любому от них произошли.

Многие с Вами не согласятся. :D
................
У Котеля.

100-300
Re[Денис Русинов]:
сигма 60\2.8 в горах расцвели инопланетяне

Re[mavani]:
А я по работе постоянное бываю в районах нашей области, деревушках, селах. Короче один из клиентов подарил :) (мы продаем гибридные семена полевых культур фермерам)
Re[Dmitry Sharov]:
9-18

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.