Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34741 - 34760
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Это вы сейчас про детскую сказку, или фильм для взрослых?

...вопрос, конечно, интересный...
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

В среду выложил технический кадр с земляникой, чтобы продемонстрировать, как некорректно камера авто исо выставила, а картинка в популярные на яндексе попала :D
Нарочно не придумаешь

Видела там Вашу землянику, она мне тоже сразу понравилась, еще подумала, что неплохо было бы на заставку поставить. Какое из нее вкусное и душистое варенье, наверное, и набрали так много! Такие вкусные фото, особенно второе с тремя ягодками.
Re[Юрий Бурносов]:
Очень вкусно!!! Мысленно я возле банки, здесь она будет толЬко в августе....:)
Re[igorsphoto, Valera_58, коклюшка]:
Валерий, коклюшка, спасибо!
В этом году май очень жарким выдался, вот и ягоды спеют рано. Обычно в наших краях она во второй половине июня бывает.
Цитата:
от: igorsphoto
Юра, Вашу землянику нужно срочно отправить в ветку про сигму DP. Там как раз про красный на баерах и фавеонах толкуют! :D

Игорь, спасибо! За баталиями в сигмоветке слежу. Только как же их туда отправить, если я за Виктора с Олафом и Муаром болею? :D
А если серьезно, то за красным и желтым глаз да глаз, чуть переэкспонируешь и все, вместо цвета цветовые пятна. Я с такими цветами экспокоррекцию в минус обычно подкручиваю.
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
Прошу прощения, а обезьяны так близко подпускают? Или кроп?

Молодняк не подпускает близко, тут же врассыпную, да и нарваться за них от взрослых особей на 3см клыки легко, поэтому нередко приходится кропить с фикса.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Обезьяны - классные. Если еще осталось - выкладывайте, не стесняйтесь

Спасибо! Да мне стесняться некогда, обезьян у меня с три кургана, но думаю не стоит беспредельничать с баянами..
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Я с такими цветами экспокоррекцию в минус обычно подкручиваю.

Поправку "в минус" использую очень часто, а вот плюсовать приходится очень осторожно, чтобы картинку не подырявить. ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

А у меня снова земляника:

Слюней полон рот.. Красотища..
Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2 Еще чуть выкладу.. Сырость, пахмурь, вечерело..))

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Удачно припарковался..)) Почти весь табор, вкл карабкающихся по забору, еще секунду назад суетились на машине..

Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Удачно припарковался..)) ......

Пару вопросов из любопытства...
1. А они машину не царапают. Хоть и ногти у них, но все же :?:
2. А вот, когда они машину облепили, можно их прогнать или ждать придется, когда сами уйдут...? Проскакивало в новостях, что обезьяны бывают очень агрессивные....
3.. А , извините уж, гадят они где попало или как то в укромных местах...?
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Пару вопросов из любопытства...

1. Царапин не заметил, просто вся машина в мягких отпечатках лап. Но думаю могут, а еще запросто дворники с ветровиками сорвут..

2. Ну это смотря кто залезет. В данном случае был молодняк, пугаются на раз. С матерыми такой номер может не прокатить.. Насчет агрессии - зверина весьма мощная, если ей дать повод, то кидается не задумываясь.. На парковках, примыкающих к месту обитания обезьян, тайцы закидывают на крышу авто плюшевое чучело крокодила, якобы эффективное средство..

3. Ну фиг знает, маструбирующих видел, гадящих - не замечал ни разу.. :D

PS. Вот к примеру, как выглядит оскал в профиль у не очень крупного молодого самца..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
:D

PS. Вот к примеру, как выглядит оскал в профиль у не очень крупного молодого самца..

Подробнее

Или так:

А вообще, встречаются и "философы" :D

[more]

Re[Денис Русинов]:
Катя.

45/1.8

Re[Konstagar]:
Мне тоже обезьянья серия понравилась. Познавательные интересные фото и красивые при этом. Особенно трогательно семейство получилось, малыш такой милый, за маму держится. Вообще в удовольствие все это рассматривать не надоедает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.