Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Прекрасно!
Думаю, что скоро к созданию кукол добавится еще одно хобби - фотография? :)

PS Наверное, Вам стОит что-нить почитать про кадрирование. Будет еще лучше.

Не, ни думаю, кукол делать интереснее, чем на кнопку нажимать... научусь и исчезну, наверное...
про кадрирование прочитала, спасибо. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Красивый и статный.
А мой певун уж три дня как замолк. Сегодня утром во двор вышел, а он лежит с выеденным брюхом. Хвостатые видать словили. Никогда прежде не думал, что соловей такой крупный. Раза в три наверное побольше воробья будет и чуть меньше голубя: более хлипкий по сравнению с ним. Но красив и оперением красен. А сегодня солнце еще не скрылось, а весь двор соловьиной трелью снова наполнился. На душе спокойно, хорошо стало. Как никак новый певун поселился. Такой же голосистый :)

Подробнее

Может, дрозд был ???
Re[А.Барабанщиков]:
Konstagar, А.Барабанщиков, спасибо

Цитата:

от:А.Барабанщиков

А мой певун уж три дня как замолк. Сегодня утром во двор вышел, а он лежит с выеденным брюхом. Хвостатые видать словили. Никогда прежде не думал, что соловей такой крупный. Раза в три наверное побольше воробья будет и чуть меньше голубя: более хлипкий по сравнению с ним. Но красив и оперением красен. А сегодня солнце еще не скрылось, а весь двор соловьиной трелью снова наполнился. На душе спокойно, хорошо стало. Как никак новый певун поселился. Такой же голосистый :)

Подробнее

Думаю, это кого-то другого поймали. Соловей если и больше воробья, то совсем чуть-чуть.
Вот тут в сравнении показано: http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/148.php
А соловьем ничего не случилось, продолжает петь :)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Прошу помощи у имеющих аккумы и зарядку к ним от DSTE: если есть возможность - померяйте напряжение что подается на аккумы...
(в последнее время горелым чую при зарядке. И вроде как от аккумуляторов)

Подробнее

Я купила такие (3 шт) и зарядку к ним, потому, что было написано, что они оригинальной не заправляются. Я их уже 2 раза оригинальной заправляла, так же оранжевый огонек горит, а потом гаснет и фотик показывает полную батарейку, разницы с оригинальным аккамулятором не заметила. Мне хватает примерно на 1,5 дня, если фотик почти все время включен + вспышка (провела опыт). Может Вам попробовать их оригинальной зарядкой заряжать? Той, что на фото еще ни разу не пользовалась.
Re[ovchinnikov-vm]:
У Вас чудесные, просто уникальные фотографии птиц! Спасибо Вам большое, так приятно и интересно их рассматривать! И Вы очень хорошо передаете и характер птицы и фон превосходный, просто радость для глаз!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Konstagar, А.Барабанщиков, спасибо

Думаю, это кого-то другого поймали. Соловей если и больше воробья, то совсем чуть-чуть.
Вот тут в сравнении показано: http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/148.php
А соловьем ничего не случилось, продолжает петь :)

Подробнее
Перечитал себя еще разок и понял, что загнул я чуток с масса-габаритами. Не в три, а вдвое больше воробья эта птичка. Но один в один как на вашем снимке, только красноты в перьях у нее побольше. В любом случае птичку жалко :) кем бы она ни была
Re[коклюшка]:
Я вот кукол не смогу научится делать... Руки совсем кривые. Могу пилить, колоть, и гвозди забивать, но всю дорогу ругаюсь... В остальном на то, что получается все не так, как хотелось. С фото почти всегда то же самое.. Остается радоваться, что есть те, кто могут больше.

Надеюсь у Вас все с куклами и фото сложится так, что работа будет приносить в основном только радость...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Эх, где бы такой двор найти, чтобы Зуйки сами сползались в него?

Улитка - хороша!

Спасибо! :D
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Мое первое стрит-фото и какая-то бабочка попалась...

Подробнее

Цеж моль.. Жуткая зверина..
Лето
В Питер окончательно и бесповоротно пришло лето. Прошлым меня всем радовал Panasonic 14-45.

Теперь вот придется проверять, будет ли пришедший на смену Olympus 12-40 достойным конкурентом.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
В Питер окончательно и бесповоротно пришло лето. Прошлым меня всем радовал Panasonic 14-45.
Теперь вот придется проверять, будет ли пришедший на смену Olympus 12-40 достойным конкурентом.

Шикарный топовый зум, накрученный на родную тушку, сравнивать с.. Или вы так шутите?
Re[maxrmb1978]:
Да нет... Парадокс. Но не шучу. Верю в то, что 12-40 лучше, но вот тот же родной 12-50 от Олимпуса на мой взгляд уступал 14-45 по всем пунктам, кроме макро... Он же был первым (и пока ура единственным объективом от Олимпуса), который мне не понравился. К примеру менять mZD 9-18 на планируемый Олимпусом Pro вариант точно не буду. И так хорош.
Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Да нет... Парадокс. Но не шучу. Верю в то, что 12-40 лучше, но вот тот же родной 12-50 от Олимпуса на мой взгляд уступал 14-45 по всем пунктам, кроме макро... Он же был первым (и пока ура единственным объективом от Олимпуса), который мне не понравился. К примеру менять mZD 9-18 на планируемый Олимпусом Pro вариант точно не буду. И так хорош.

Подробнее

Уступал таки по всем пунктам? И что значит "ура"? Если вы зуйкофоб, то зачем тогда взяли 12-40, раз панас устраивает?
Re[Konstagar]:
Да.. И я не зуйкофоб ни в коем разе. Но как то вышло, что те же зумы 14-150 и 14-42 от Олимпуса по результату мне нравились больше, чем выпущенный после 12-50.. После трех месяцев эксплуатации я его продал и поменял на 14-45. Тот мне сразу понравился больше остальных микрозумов по выдаваемому сразу результату - резкость, цвет.. И все же я сменил и его на 12-40.

Для меня выбор объектива для съемки, который нравится или нет происходит на уровне субъективных ощущений от результата и процесса съемки с ним.

Ура!!!! Это в том плане, что только 2 линзы от Олимпуса из всех, что у меня были мне не понравились... Это очень хорошая статистика.
Второй объектив, который мне чем-то (сам не знаю, чем не нравится - это 45 1,8). Тот же 35-100 в качестве портретного на мой взгляд лучше...
У Панасоника тоже был объектив, который в итоге оказался не всегда удобным. Прекрасный по картинке, миниатюрный 20 на 1,7 иногда раздражал меня скоростью автофокуса. Я так и не смог с этим смирится.

А вообще я смотрю на объективы не взирая на имя производителя и поддерживаю разных... Даже Sigma есть, но использую ее не так активно, как она того заслуживает...

Какие же обезьянки ухоженные... Прям - модели. И снимки с объектива хорошие - жаль только, что моя жена его покупку не одобрит.. Хотя, я считаю, что он похоже своих денег стоит.
Re[maxrmb1978]:
Вобщем, я почти уверен, что вас 12-40 не разочарует, удачных снимков!

А обезянки хоть и дикие, но любят прихорашиваться не хуже блондинок. Постоянно чета там у себя выщипывают, разглаживают и массируют..
Re[Денис Русинов]:
Алиса. Sigma 60/2.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Алиса. Sigma 60/2.8

С руками бы, Илья, подумать ещё чего-то.. Не очень они мне понравились в этом кадре. ИМХО.
Re[viv]:
Илья. Удивительно красивые у Вас портреты. В кадрах всегда есть своя динамика и сюжетная линия. Я так видеть и мыслить просто не умею. Для меня страшнее нет просьбы кого-то сфотографировать... Правда я честно предупреждаю, что фотографируемые потом будут выглядеть как замороженные. Те немногочисленные портреты, которые я оставляю у себя - практически все относятся к жанру стрит-фото. К чему это я? Искреннее спасибо Вам за Ваше умение и труд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.