Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 33881 - 33900
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
25/1,4, Севастополь в апреле

Re[Денис Русинов]:
14-54 (I), сшито четыре вертикальных кадра
"Сколково строится":
"Сколково строится":
Re[Денис Русинов]:
Пятачек вышел из строя. :(
1.Показывает только большой экран, видоискатель показывает только одно молоко.
2.Скорость съемки заметно снизилась. Между скоростью нажатиея на спуск и записью снимка на карту проходит 2-3 секунды.
У кого нибудь такое уже было?
1.Показывает только большой экран, видоискатель показывает только одно молоко.
2.Скорость съемки заметно снизилась. Между скоростью нажатиея на спуск и записью снимка на карту проходит 2-3 секунды.
У кого нибудь такое уже было?
Re[RepaireR]:
от:RepaireR
...И был первый день и второй и третий за ним четвертый и было это хорошо:
... а вечером четвертого дня аппарат сдох, оставив нас в печали великой на оставшиеся 6 дней в прекрасной Доминикане...
Повезу в сервис...
Всем удачи и с праздниками!Подробнее
Очень красивые фото. Что случилось с аппаратом?
И что за линзы? Первая помоему 9-18?
Re[Денис Русинов]:
14-54 (I):

Re[Wiredkey]:
от: Wiredkey
Очень красивые фото.
Спасибо большое :)
Что случилось с аппаратом? .
Пока не известно, а симптоматика была такая - в один прекрасный момент при очередном нажатии на спуск, аппарат "задумался, как при длинной выдержке. Собственно, сначала я погрешил на себя - мол, не заметил, как крутанул диск режимов...Потом, аппарат "разморозился" и исправно работал еще с полчаса. Потом история повторилась. Не дождавшись "разморозки" я выключил питание и снял объектив. Шторка была закрыта! То есть затвор "залип. Я поставил стекло на место, вынул от греха батарею и пошел с горя за ромом...примерно через полчаса проверил "теорию чуда" и она -таки подтвердилась - аппарат вернулся в рабочее состояние и проработал практически до конца дня без всяких косяков.. При этом я его не выключал - он "спал" Ну а потом пришлось поменять батарею и он просто перестал включаться. Была надежда, что виновата батарея, но у меня их было аж четыре...
Так что....
На мой взгляд, проблема либо в системе стабилизации либо в затворе.
С техникой я вообще обращаюсь очень аккуратно. Но, безусловно, так как много снимал на пляже и менял стекла, не могу исключить вариант с попадание какой-нибудь особо гадкой песчинки в механизм...
В общем, вскрытие покажет.
И что за линзы? Первая помоему 9-18?
Первая да Олик 9-18 с поляриком Hoya. Стеклышко мне очень понравилось. Купил на ибейке как раз перед поездкой.
Еще снимал на паналейку 25 /1.4 с фильтром NDx4 Tiffen и Олик 40-150 с УФ фильтром Tiffen
-----
Так что завтра отвезу аппарат в сервис. О результатах отпишу.
Всем удачи!
Re[Денис Русинов]:
Panasonic 20/1.7
Камеру с откинутым экранчиком под нос сунул. Вспышка где-то сзади-сбоку пыхает, кот более-менее спокойно сидит, но видимо не может понять, что происходит:

Камеру с откинутым экранчиком под нос сунул. Вспышка где-то сзади-сбоку пыхает, кот более-менее спокойно сидит, но видимо не может понять, что происходит:

Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Не пойму, куда EXIFы на ЯФотках подевались, неужели порезали? О_о
Яндекс ответил: "Просмотреть EXIF можно так: нажмите под изображением иконку с тремя точками и выберите пункт "информация о снимке"." =)
Re[Денис Русинов]:
Pan 100-300/4.0-5.6

Re[eov]:
C птичками отлично получилось!!!!
Re]:
от: Alf-Romeo
Класс!!
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!