Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33501 - 33520
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Сказано - сделано :D

Кто сможет узнать, где здесь вьювер, а где камера рав? Вивид. Та, что из вьювера - резкость, контраст, насыщенность - по нулям. Та, что из АКР - только камерный профиль.

Подробнее

слева вьювер :)
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
слева вьювер :)

Подождем еще мнений ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Кто сможет узнать, где здесь вьювер, а где камера рав? Вивид. Та, что из вьювера - резкость, контраст, насыщенность - по нулям. Та, что из АКР - только камерный профиль.

А написано, что обе из фотошопа =)
P.S. В Лайтруме эти профили еще в версии 5.3 появились, обсуждали тут как-то, различия с OV и кам. JPG стали значительно меньше.
Re[CygX-1]:
А вдруг именно в этом интрига!? ;)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Я не умею удалять/изменять экзифы, но заметил, что если в ФШ выделить картинку или часть картинки и открыть ее в новом окне, то экзиф пропадает. Именно это я и сделал :D И еще ресайз, чтобы большие файлы не грузить.
Цитата:
В Лайтруме эти профили еще в версии 5.3 появились, обсуждали тут как-то, различия с OV и кам. JPG стали значительно меньше.

Видимо, пропустил я это обсуждение.
Подожду до вечера, может кто еще захочет угадать ;)
Re[CygX-1]:
Цитата:
P.S. В Лайтруме эти профили еще в версии 5.3 появились, обсуждали тут как-то, различия с OV и кам. JPG стали значительно меньше.

а где в лайтруме эти профили найти? в camera raw понятно
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
а где в лайтруме эти профили найти? в camera raw понятно

Я вот здесь выбираю, можно ли применить при импорте (и как) не знаю:

Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix G VARIO 100-300/F4.0-5.6

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Видимо, пропустил я это обсуждение.
Подожду до вечера, может кто еще захочет угадать ;)

И охота Вам на это время терять,когда хорошо настроенная камера и так выдает отличный результат! :D
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
И охота Вам на это время терять,когда хорошо настроенная камера и так выдает отличный результат! :D

Знаете, Олег, я не считаю, что теряю время. Мне нравится посидеть поковырять равы, я получаю от этого удовольствие. Иногда пользуюсь вьювером, но в основном камерой рав, и лично для меня большой плюс, что в АКР появились камерные профили, результат работы которых практически не отличим от родного олиного конвертера.

Ну что, раз пованговать больше никто не пожелал, признаюсь: снимок слева это камера рав с профилем, а справа олимпус вьювер. Разницы почти нет, разве что адобовский профиль чуточку по насыщеннее, что ли.
Re[Роман Чиж]:
И я из старинного =) жёнин выпендрёж

25 1.4

12 2

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Знаете, Олег, я не считаю, что теряю время. Мне нравится посидеть поковырять равы, я получаю от этого удовольствие. Иногда пользуюсь вьювером, но в основном камерой рав, и лично для меня большой плюс, что в АКР появились камерные профили, результат работы которых практически не отличим от родного олиного конвертера.

Подробнее

Я тоже этим раньше увлекался,но когда при ковырянии терял цвет и саму картинку., понял,что просто нужна камера ,которая все делает сама и сразу. Ей оказалась пятерочка. Долго ее под себя настраивал,но получил то,что хотел. Да и оптика зуйки и панаса,просто великолепна,ее камера дополняет не портя. Мне кажется,что фотошоп и прочая лабуда,делают из картинки микры обыкновенный перешарпленый пластик,увы.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
И я из старинного =) жёнин выпендрёж

Обратил внимание на фото в рамке на стене. Я думаю,что размещать два фото дитяти в одной рамке,как то не очень. Был бы у меня малой,я бы все комнаты увешал его фото,и все в разных рамках!
Re[П Олег]:
Да это был порыв не мой...распечатали маленькие фотокарточки и повесили...уже и нет этой штуки давно.
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
...,что просто нужна камера ,которая все делает сама и сразу. Ей оказалась пятерочка.

Ой, че-то Вы фантазируете!
Re[Денис Русинов]:
=)

Юпитер-3 50/1.5, f/5.6, Olympus E-M5, Lr

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ой, че-то Вы фантазируете!

Сравните хотя бы кам.джипеги никонов и пятерки,и все встанет на свои места. Лично я,заниматся всякими ковыряниями равов и "проявками",больше не буду. А то так можно превратится в фотод.... ра,коих и так многовато!
Re[П Олег]:
Цитата:

от:П Олег
Сравните хотя бы кам.джипеги никонов и пятерки,и все встанет на свои места. Лично я,заниматся всякими ковыряниями равов и "проявками",больше не буду. А то так можно превратится в фотод.... ра,коих и так многовато!

Подробнее

так и не занимайтесь, но зачем сразу огульно всех интересующихся причислять к.....
скажем я, с подачи Valera 58 перешел на С1 проявляю рав м весьма доволен результатом. У меня редко бывает очень большое кол-во сразу и процесс доставляет мне чаще всего интерес ;)
Re[П Олег]:
Давно уже сравнил и на замену D200 взял Е-3. Это случилось в 2008 году. :D
Ждипеги из ЕМ5 тоже почти не корректирую, но почти. Бывают всякие условия съемки, а потому "вторжение" неизбежно. ;) Но всегда записываю в двух форматах и, если кадр "сложный" или нужен максимальный размер, РОУ бывает востребован.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.