от:Юрий Бурносов
Сказано - сделано :D![]()
Кто сможет узнать, где здесь вьювер, а где камера рав? Вивид. Та, что из вьювера - резкость, контраст, насыщенность - по нулям. Та, что из АКР - только камерный профиль.Подробнее
слева вьювер :)
от: VLAF
слева вьювер :)
от: Юрий Бурносов
Кто сможет узнать, где здесь вьювер, а где камера рав? Вивид. Та, что из вьювера - резкость, контраст, насыщенность - по нулям. Та, что из АКР - только камерный профиль.
от: CygX-1
А написано, что обе из фотошопа =)
В Лайтруме эти профили еще в версии 5.3 появились, обсуждали тут как-то, различия с OV и кам. JPG стали значительно меньше.
А написано, что обе из фотошопа =)
P.S. В Лайтруме эти профили еще в версии 5.3 появились, обсуждали тут как-то, различия с OV и кам. JPG стали значительно меньше.
от: Юрий Бурносов
Видимо, пропустил я это обсуждение.
Подожду до вечера, может кто еще захочет угадать ;)
от: П Олег
И охота Вам на это время терять,когда хорошо настроенная камера и так выдает отличный результат! :D
от:Юрий Бурносов
Знаете, Олег, я не считаю, что теряю время. Мне нравится посидеть поковырять равы, я получаю от этого удовольствие. Иногда пользуюсь вьювером, но в основном камерой рав, и лично для меня большой плюс, что в АКР появились камерные профили, результат работы которых практически не отличим от родного олиного конвертера.Подробнее
от: Jancoo
И я из старинного =) жёнин выпендрёж
от: П Олег
...,что просто нужна камера ,которая все делает сама и сразу. Ей оказалась пятерочка.
от: igorsphoto
Ой, че-то Вы фантазируете!
от:П Олег
Сравните хотя бы кам.джипеги никонов и пятерки,и все встанет на свои места. Лично я,заниматся всякими ковыряниями равов и "проявками",больше не буду. А то так можно превратится в фотод.... ра,коих и так многовато!Подробнее