Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
здравствуйте! подскажите какой купить адаптер под кеновские обективы ef и что это за адаптер м-42?

Систему КЕНОН знаю плохо.
Байонет М42 вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Резьбовое_соединение_M42×1
Переходники с резьбы М42 тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/465085
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
здравствуйте! подскажите какой купить адаптер под кеновские обективы ef и что это за адаптер м-42?

Canon EOS EF lens to Micro 4/3 Adapter EP-1 GF1 G1 GH1
Вбейте в строку поиска - там до... многа чего
В личку брошу ссылку. Уже бросил.
Re[Kol0mbo]:
спасибо всем
Re[RUSik]:

«Весна пришла» на Яндекс.Фотках

Весна вступает в свои права. Грачи, скворцы .... (всех перечислять не буду) прилетели. Ехал с работы, встретил кошачью свадьбу. Жаль солнце уже село.
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, кам. jpg
Re[Денис Русинов]:

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, кам. jpg
Re[CygX-1]:
У Вас на передней линзе ничего не накручено?
Re[Volans]:
Цитата:
от: Volans
У Вас на передней линзе ничего не накручено?

Такое впечатление что софт фильтр стоит.
Re[Volans]: Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Внутрикамерный худ. фильтр "Мягкий фокус" =)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Приветствую Роман, с переходом на М5. Сосенку привязывать надо, а то к следующей камере не доживет)
Re[Роман Чиж]:
отличный сюжет, хорошо смотрится!
11-22 на микре
Подскажите, у кого была практика по использованию 11-22 на микре через родной переходник. На сколько рабочая такая связка?

Нужен по светлее ширик. Как вариант, замахнуться на фикс 12, но хотелось бы, пока, 11-22 рассмотреть.
Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
Приветствую Роман, с переходом на М5. Сосенку привязывать надо, а то к следующей камере не доживет)

Спасибо, она уже камер пять моих пережила))
Re[DearFriend]:
Цитата:

от:DearFriend
Подскажите, у кого была практика по использованию 11-22 на микре через родной переходник. На сколько рабочая такая связка?

Нужен по светлее ширик. Как вариант, замахнуться на фикс 12, но хотелось бы, пока, 11-22 рассмотреть.

Подробнее

11-22 использовал с Е-М5 и Е-М1. С Е-М1 вообще проблем нет, фокусируется примерно как на зеркалке, может чуть медленнее. На Е-М5 фокусируется, конечно, дольше, но вполне терпимо.
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо,
есть разница быстрее на 11 фокусируется или на 22?
Re[DearFriend]:
Заметной разницы я не заметил :). Для пейзажей вполне можно использовать
Re[...]:
Продолжаю поиски совместимых аккумуляторов. Мне очень не хочется заказывать на ебеях и ждать месяц доставки. Ищу у себя в городе.
Нашел вот такое: DigiCare PLO-N1
Есть ли такой у кого? Хороший ли? Заряжается ли в родной зарядке? Для меня это очень важно, не хочу десяток зарядных устройств для одной камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.