Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Обновился, в SCP не сразу разобрался с малой точкой, добавилось движений.
Наконец то реальное улучшение при обновлении прошивки.
Саша, что за движение - о чем речь?
Re[А.Барабанщиков]:
О выборе режима отображения мелких зон АФ
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
О выборе режима отображения мелких зон АФ
Спасибо. Если я правильно понимаю, с новой прошивкой появляется возможность перемещать малого размера рамку аф двумя колесами, так!?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Если я правильно понимаю, с новой прошивкой появляется возможность перемещать малого размера рамку аф двумя колесами, так!?

Саша, обновись и сам во всем разберешься.
Добавили стоп чувствительности, расширив диапазон ISO, а выбор точки АФ стал гораздо более гибкий и функциональный. Я зайдя в SCP не сразу одуплился. )
Пользуюсь центральной точкой или определением лиц/глаз, так что про перемещения колесами не скажу.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Саша, обновись и сам во всем разберешься.
Добавили стоп чувствительности, расширив диапазон ISO, а выбор точки АФ стал гораздо более гибкий и функциональный. Я зайдя в SCP не сразу одуплился. )
Пользуюсь центральной точкой или определением лиц/глаз, так что про перемещения колесами не скажу.

Подробнее
Нет, сейчас обновляться не буду. У нас метет, провода качаются, деревья падают, свет отключается, интернет-соединение рвется. Так что точно не сегодня :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Нет, сейчас обновляться не буду. У нас метет, провода качаются, деревья падают, свет отключается, интернет-соединение рвется. Так что точно не сегодня :)

вот это сюжетики....а говорите-снимать нечего
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вот это сюжетики....а говорите-снимать нечего
Тут либо снимать, либо работать :) Хоть отпуск бери.
Re[Денис Русинов]:
Тест, ISO LOW и ISO 200.

Re[Денис Русинов]:
У меня прошивка 1,6,как обновится? Ничего не получается. Заколебался! Помогите кто нибудь!
Re[Денис Русинов]:
MrPowers, Спасибо за сведения о прошивке!
...Сто лет не заходил сюда и такой подарок за один клик :-)
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
У меня прошивка 1,6,как обновится? Ничего не получается. Заколебался! Помогите кто нибудь!

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html
Re[Chega]:
Наверно я тупой,но я всяко пробовал,ничего не получается. Может что то не так делаю. Старый,с электроникой не на ТЫ,подскажите что и как,плиз.
Re[П Олег]:
Цитата:
Наверно я тупой,но я всяко пробовал,ничего не получается. Может что то не так делаю. Старый,с электроникой не на ТЫ,подскажите что и как,плиз.

По ссылке все подробно описано.
Программа обновления установлена?
Что конкретно пробовали и что не получается?
Re[Chega]:
Пишет что последняя версия установлена. Проверяю,а там 1,6?
Re[П Олег]:
Цитата:
Пишет что последняя версия установлена. Проверяю,а там 1,6?

Обновите, или переустановите апдейтер.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Обновите, или переустановите апдейтер.

Вы это что сказали? Я таких слов никогда и не слышал. Но и на том спасибо. Извините что я тупой.
Re[П Олег]:
Цитата:
Вы это что сказали? Я таких слов никогда и не слышал. Но и на том спасибо. Извините что я тупой.

Не извиняйтесь, все когда то начинали.
Программа обновления может не обновлять, если она сама не обновлена.
Надеюсь так понятно?
Re[П Олег]:
Надо почитать вот это - http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html и скачать апдейтер. И только через него обновляться...
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Новая прошивка с ISO100 и малыми зонами АФ.

http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.html

Вот это хорошая новость,а то я на 1,7 даже не прошивался..Пошел обновляться :D
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Тест, ISO LOW и ISO 200.

Подробнее

И каковы результаты теста, на Ваш вкус? Как по мне, так на Low резче, правда я не понял взаимосвязь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.