Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 31121 - 31140
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
возникла непредвиденная проблема
купил моноблок надкусанное яблоко и сразу лицом об действительность
на винде ПОЛЬЗОВАЛСЯ faststone viewer, какое счастье было
кто подскажет какой редактор просмотрщик поставить для этого яблока, чтоб смотреть уменьшить итд
редактирую в С1
купил моноблок надкусанное яблоко и сразу лицом об действительность
на винде ПОЛЬЗОВАЛСЯ faststone viewer, какое счастье было
кто подскажет какой редактор просмотрщик поставить для этого яблока, чтоб смотреть уменьшить итд
редактирую в С1
Re[maksim r]:
Поставьте XnView для Мак, он и просмотрщик и базовый редактор. Хотя функционал разработчиком и не допилен до вендоверсии но тем не менее, его более чем достаточно.
Re[Valera_58]:
https://www.macupdate.com/app/mac/19978/xee
Re[Юрий Трубников]:
Xee ну просто никакой редактор. Хотя как вьювер очень быстр.
Re[sambora]:
от: sambora
Xee ну просто никакой редактор. Хотя как вьювер очень быстр.
Редактор - да, а вьюер прост и хорош!
Re[sambora]:
от: sambora
Поставьте XnView для Мак, он и просмотрщик и базовый редактор. Хотя функционал разработчиком и не допилен до вендоверсии но тем не менее, его более чем достаточно.
XnViewMP
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
XnViewMP
Ну он и имелся ввиду, да.
Другого для OS X нету.
Re[viv]:
от: viv
бездушная карточка для конкурса визажистов)
Ася, Sigma 60/2.8
и еще две просто так
http://my.ivobl.ru/sens/290/PC110099.jpg
Не знаю, мне так не показалось :) . Последняя ЧБшка очень душевная
Re[maksim r]:
была у меня PL45:классное стекло,с рисунком.минусов(относительных)два:крупновато+дороговато
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Не знаю, мне так не показалось :) . Последняя ЧБшка очень душевная!
Спасибо! Девушка испуганая немножко)
Re[maksim r]:
от: maksim r
понравилось дерево
Вопрос
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли не в глазок видоискателя глядеть перед тем как я фотографирую, а на дисплее смотреть/видеть картинку и как это сделать (если это возможно).
Сам понимаю как глуп вопрос, но как вчера купил камеру- не получилось заставить этот монитор показывать картинку...
Или надо 1500 страниц темы прочесть?
Сам понимаю как глуп вопрос, но как вчера купил камеру- не получилось заставить этот монитор показывать картинку...
Или надо 1500 страниц темы прочесть?
Re[Rachmaninov]:
Понажимайте кнопочку сбоку на "горбе"в идоискателя. Все сами поймете ;)
Re[Денис Русинов]:
всем спасибо за подсказку редактора для огрызка. С ЭТИМ яБЛОКОМ пришлось распрощаться с обычными человеческими удобствами в винде, тута даже кнопка Delete вся на понтах...
У меня к вам большая просьба. После IPS 12 дюймов, на огрызке хорошо видНы оттенки цветов (IPS 21,5). ПРосьба подтвердить, это явно так или нет. Правый угол где деревья, сиреневые цвета с красноватым отливом и еще что-то типа чуть чуть зеленоватого, низу все фиолетово-сиреневые оттенки.

У меня к вам большая просьба. После IPS 12 дюймов, на огрызке хорошо видНы оттенки цветов (IPS 21,5). ПРосьба подтвердить, это явно так или нет. Правый угол где деревья, сиреневые цвета с красноватым отливом и еще что-то типа чуть чуть зеленоватого, низу все фиолетово-сиреневые оттенки.

Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Понажимайте кнопочку сбоку на "горбе"в идоискателя. Все сами поймете ;)
Спасибо огромное!!!
Вот для таких козликов как я и придумали инструкцию :D
Сегодня буду читать вдумчиво :)
Ну и принимайте в ряды, сменил после семи лет пользования Кэнон 5D на Олимпус...
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
всем спасибо за подсказку редактора для огрызка. С ЭТИМ яБЛОКОМ пришлось распрощаться с обычными человеческими удобствами в винде, тута даже кнопка Delete вся на понтах...
Удобней, стабильней и проще OS X ничего еще не видел.
А вообще для свитчера переход с винды на что-то другое может быть весьма болезненным... пару дней, как было у меня. Потом - как родная.
Re[Valera_58]:
от:Valera_58
У меня к вам большая просьба. После IPS 12 дюймов, на огрызке хорошо видНы оттенки цветов (IPS 21,5). ПРосьба подтвердить, это явно так или нет. Правый угол где деревья, сиреневые цвета с красноватым отливом и еще что-то типа чуть чуть зеленоватого, низу все фиолетово-сиреневые оттенки.Подробнее
Да у себя вижу все именно так.
Re[Valera_58]:
[quote=Valera_58]всем спасибо за подсказку редактора для огрызка. С ЭТИМ яБЛОКОМ пришлось распрощаться с обычными человеческими удобствами в винде, тута даже кнопка Delete вся на понтах...
Да, и у меня на стареньком IPS ViewSonic также видны эти оттенки, как Вы указали.
Да, и у меня на стареньком IPS ViewSonic также видны эти оттенки, как Вы указали.
Re[viv]:
от: viv
Да у себя вижу все именно так.
спасибо - маленький экран это плохо... Вытер пыль, увеличил в 3 раза и увидел такое же безобразие
Похоже, что такие оттенки получаются при коррекция ББ в А-1, Г+1 (чуть синее, чуть зеленее)
ББ вернул на заводские установки :D