какой то стремный штатив за 500 рублей
Е-М5
m.Zuiko 12/2
гиперфокальная фокусировка
ISO 200
f 5.6 (сглупил, надо было 2 ставить - бледные треки лучше бы проявились)
выдержка 40 сек.
сделано 65 кадров. на большее меня не хватило. оделся легко, а был небольшой морозец. жду программируемый пульт, и в другой раз попрошу штатив получше :)
снято все в jpeg. собрано в программе startrail или как то так, вечером дома посмотрю.
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 30421 - 30440
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
от: maksim r
Konstagar
красивые зверюшки. Вивид+ солнце - теплая такая картинка получилась.
Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Re[jfecit]:
от: jfecit
25-я PL, немного извращенной банальности..
А мне понравилась почта россии!
Вот немного цветов с 25/1.4

Re[Юрий Бурносов]:
как красиво)
Re[Fire Island]:
Спасибо. Я контру очень люблю.
Re[Денис Русинов]:
Не подскажите, что можно сделать с датой снимка, которая постоянно сбрасывается при вынятом аккумуляторе? На более старом е-520 такой проблемы не было - батарейку хоть через полгода ставишь и дата своевременная, а на OMD почему-то даже быстрее чем через сутки одни черточки показывает. Или это у меня экземпляр не удачный?
Re[Юрий Бурносов]:
Красотень 
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Спасибо большое!
Берите, я не жадный :D Могу равом поделиться.
Спасибо,но у меня пока принтера нет. К новому году сделаю себе подарок,и тогда...
Re[LenyaDan]:
Спасибо, Лёня
Распробовал я сегодня Е-М5, для съемки в контре он шикарен!!! Сколько информации в тенях - загляденье!
Хотел парных снимков с ПЛ1 наделать, но восход такой скоротечный - каких то 5 минут и все становится ярким и не интересным. Если бы со сменой объективов затеялся - ничего бы снять не успел.
Распробовал я сегодня Е-М5, для съемки в контре он шикарен!!! Сколько информации в тенях - загляденье!
Хотел парных снимков с ПЛ1 наделать, но восход такой скоротечный - каких то 5 минут и все становится ярким и не интересным. Если бы со сменой объективов затеялся - ничего бы снять не успел.
Re[Денис Русинов]:
парни, а утро и ночь выглядят так,
некрасиво но реально...

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/978837/
некрасиво но реально...

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/978837/
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Спасибо большое!
Берите, я не жадный
Отличные кадры! Свет, ракурс... Очень нравится.
Re[Valera_58]:
от: Valera_58
...некрасиво но реально...
Нереально красиво
Re[Юрий Бурносов]:
Я на фликере смотрю фотографии с зуйки 9-18, не нравятся они мне цветом - какие-то серые. Ваши же фотографии радуют. Вы добавляете насыщенность или это из камеры так получается?
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45