Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30041 - 30060
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
35-ку кроме макро неплохо использовать для пейзажа. Особенно панорамы снимать.
Объектив резкий до невозможности.

Спасибо, Максим! Меня как раз новое руководство "нахлобучило" ландшафтными панорамами. Правду сказать, я сегодня чужих несколько приволок, потому как ландшафтные карточки это как бы не моё по пристрастиям и временнЫм возможностям. :roll2:
Re[igorsphoto]:
К тому же дисторсии у него нет. Самое то для панорам.
Re[Денис Русинов]:
немного яркого в архангельскую серость 25/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/974276/
Re Прошу совета
Доброго времени суток. Прошу совета - взял сегодня вечером в руки камеру. Отпал без малейших усилий пластиковый диск, прикрывающий сверху колесико управления диафрагмой. На чем держался непонятно. Видимых механических повреждений нет. Случай вроде не гарантийный. Само колесо вращается без проблем, все регулируется, но неудобно. Может на клей посадить? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Re[maxrmb1978]:
ну,если потихоньку положить на место и сказать что "так и было" не получится,то придется приклеить
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и макрик 35/3.5 Кам. жипег

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Доброго времени суток. Прошу совета - взял сегодня вечером в руки камеру. Отпал без малейших усилий пластиковый диск, прикрывающий сверху колесико управления диафрагмой. На чем держался непонятно. Видимых механических повреждений нет. Случай вроде не гарантийный. Само колесо вращается без проблем, все регулируется, но неудобно. Может на клей посадить? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?

Подробнее

Попробуйте на двусторонний скотч.
SIGMA 60mm F2.8 DN
наслаждаюсь покупкой, объектив очень понравился, хотя непривычно большое фокусное. нужно будет поснимать на 45мм

«OLYMPUS DIGITAL CAMERA » на Яндекс.Фотках
Re[Денис Русинов]:
Прикупил сегодня микро9-18 - в шоке от размера, в приятной эйфории от качества картинки и в диком восторге от того, что можно снимать на 9мм с рук в 1секунду :)
Re[Dubok.andrew]:
Цитата:
от: Dubok.andrew
наслаждаюсь покупкой, объектив очень понравился, хотя непривычно большое фокусное. нужно будет поснимать на 45мм
Картинка этой сигмы очень похожа на изображение, которое дает линза панасоника 100-300 на длинном конце в паре с ем5 .
Re[doctor25]:
Максим, очень хороши твои макроснимки!
Настройки джипега дефолтные?
Утепление ББ включено?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Прикупил сегодня микро9-18 - в шоке от размера, в приятной эйфории от качества картинки и в диком восторге от того, что можно снимать на 9мм с рук в 1секунду :)

Поздравляю!!! После продажи Е-М5 на таких выдержках с рук снимать уже не получится ;) Разе что на Е-М1 :D
Отличный объектив - мой любимый. Только хроматит иной раз довольно сильно, но ХА правятся легко.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вы открыли мне глаза. Пойду - утоплюсь.

Сфоткайте когда будете :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Поздравляю!!! После продажи Е-М5 на таких выдержках с рук снимать уже не получится ;) Разе что на Е-М1 :D
Отличный объектив - мой любимый. Только хроматит иной раз довольно сильно, но ХА правятся легко.

Подробнее

Спасибо :) ну я продаю неспешно и только тушку - продам - возьму побаловаться еп5 или ем1, но серебристый ем5 все равно потом куплю снова :)

Уж больно мне дизайн нравится его.

А стеклышко очень понравилось... жду когда выгуливать пойду...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, очень хороши твои макроснимки!
Настройки джипега дефолтные?
Утепление ББ включено?

Ага. Утепление включено. Vivid. Резкость -1, шумодав отключён, ББ авто. Всё остальное по нулям.
Re[Денис Русинов]:
ZD 35/3,5

кукушкин лён

росянка

Re[Денис Русинов]:
к 7-ому ноября приурочено :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/941151/
Re[А.Барабанщиков]:
От веть печалька у меня. Сегодня Хексанон 50 1,7 приехал... а переходник еще нет, теперь вот сижу страдаю, лучше бы было наоборот :)
Re[Денис Русинов]:
Re[yii]:
Хм-м-м... Обычно деталька подороже идет намнооого дольше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.