Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
Re[Денис Русинов]:
100-300

Re[Ришат Муртазин]:
Прекрасное фото,момент замечательный!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ох, хорошо!!!

Поддержу! Особенно глянулись 2-ая и 3-я
Re[yii]:
Цитата:
от: yii
Посмотрев тут фотографии не выдержал, и заболел хексононовой болезнью :) заказал 50/1.7... вобще симптомы еще весной были, но последняя порция картинок окончательно заразила :)

Правильное решение, объектив по цене копеечный а картинку что на открытой что на прикрытой выдает просто замечательную
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
100-300

Подробнее

Понравилась! Есть настроение и объём, и люди и деревья =)
Re[CygX-1]:

Комплексую я людей снимать :((. А с ними фото часто становятся интереснее. В этот раз хоть и издалека снимал, но бабуля меня все равно засекла. На лучшем по качеству снимке она смотрит на меня.
Re[Денис Русинов]:
Первые кадры с новоприобретённой лейки 14-50. Камерные жипеги на 14 и 50 мм.

фокус по центру

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/1202256.3/0_99e85_360bb1f8_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9318/1202256.2/0_99e84_7cf62de1_orig

Завтра поеду в лес, надеюсь будут более симпатичные снимки :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
Первые кадры с новоприобретённой лейки 14-50. Камерные жипеги на 14 и 50 мм.
фокус по центру
Завтра поеду в лес, надеюсь будут более симпатичные снимки :)))

Максим, лейка лучше на коротком чем 14-45?
Re[mwebmaster]:
На первый взгляд, да, лучше. Но не намного. Завтра возьму с собой и лейку и 14-45. Сделаю парные кадры. Вернусь в воскресенье, тогда и покажу.
Re[doctor25]:
Цитата:
На первый взгляд, да, лучше. Но не намного. Завтра возьму с собой и лейку и 14-45. Сделаю парные кадры. Вернусь в воскресенье, тогда и покажу.

Очень интересненько! А как Вам лейка по габаритам с переходником,в сравнении с 14-45?
Re[Денис Русинов]:
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Комплексую я людей снимать :((. А с ними фото часто становятся интереснее. В этот раз хоть и издалека снимал, но бабуля меня все равно засекла. На лучшем по качеству снимке она смотрит на меня.

Подробнее

Я вот как-то в торговом центре к телевизионщикам в скрытую камеру попал, так хоть и подозревал, что меня снимают, но засечь ихнего "снайпера" не смог, больно далеко от меня засел. Хитрые они, гады =)))

Re[Денис Русинов]:
Осень в парке на Речном. г.Москва
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Очень интересненько! А как Вам лейка по габаритам с переходником,в сравнении с 14-45?

Ну как... Да по сравнению с 14-45 она просто огромна :))) Фильтр на неё 72 мм нужно покупать...
Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
Огонь...просто Олимпийский огонь)

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1011058/

Подробнее

Вот эта очень понравилась!
Re[doctor25]:
Цитата:
А, понятно :))) Но печатал не я. Я только файл предоставил. В следующий раз учту.

Максим! Ты уже в выставках участие принимаешь?
Хвались, где, когда?))
Re[mavani]:
Ой, да ладно... Выставка-то... :)
Был день города ( Красное Село) и была выставка фотографий связанных с городом и окрестностями.
Re 17 1.8:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.