Вторая - Ведьмин орех.

от:Profi550
В описании к штативу на сотмаркете за 1590 рэ написано, что голова отсутствует! А вот вес 191 гр соответствует, как с головой. Я свой взвешивал без площадки - 185 гр. Штатив был в оригинальной упаковке с уже прикрученной головой.Подробнее
от:HappyDryu
Поинтересуюсь... Одна из интересных и важных фишек - мощная система стабилизации. Как реализована - в целом представляю, а вот как насчет надежности? :?:
Вопрос возник в связи с тем, что в свое время в Сони А-380 система стабилизации крякнулась ну уж как-то очень быстро. Я бы сказал - неприлично быстро. Мда, и к стабу в тушках я отношусь как бы несколько настороженно... с тех пор.
Понимаю, что разные производители, разный уровень камер - но, вот опасения определенные остались.Подробнее
Рисуем осень Коникой 50/1,7.Подробнее
Еще художества с Коники 50/1,7.
Вторая - Ведьмин орех.Подробнее
от: doctor25
Красиво! Это на 1.7 ?
от: yii
В продолжение темы...
Только что получил горилку в сотмаркете... не смотря на то что в описании стоит без головки, на практике комплект как на фото, шаровая голова со съемной площадкой в комплекте!
от: Profi550
Вот и чудненько :)). Теперь пора на ходовые съемочные испытания.
от: maksim r
Как вы считаете, а Konica Hexanon AR 50mm f1.4 - сильно другой объектив, по сравнению с Вашим?
от:А.Барабанщиков
Игорь, ты просто не ценишь то что имеешь. У тебя существует реальная возможность покупать любой товар в европейских, американских и каких угодно других интернет-магазинах. Я понимаю, тебя. куда привычней и удобней зайти в магазинчик на своей улице и покрутить в руках то что понравилось. Но это все мелочи без которых можно обходиться и ты, собственно, приспособился жить без них. У нас же несколько иная ситуация. Я могу делать покупки до 300 евро, все что свыше облагается 30% налогом или дождаться когда этот товар появится в наших интернет магазинах, а он зачастую появляется с опозданием и по завышенной цене - как нам объясняют - с учетом таможенной пошлины и НДС. Так что как не крути, а у нас ситуация зачастую тупиковая.Подробнее