Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[Денис Русинов]:
Еще художества с Коники 50/1,7.
Вторая - Ведьмин орех.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
В описании к штативу на сотмаркете за 1590 рэ написано, что голова отсутствует! А вот вес 191 гр соответствует, как с головой. Я свой взвешивал без площадки - 185 гр. Штатив был в оригинальной упаковке с уже прикрученной головой.

Подробнее

В продолжение темы...
Только что получил горилку в сотмаркете... не смотря на то что в описании стоит без головки, на практике комплект как на фото, шаровая голова со съемной площадкой в комплекте!
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Поинтересуюсь... Одна из интересных и важных фишек - мощная система стабилизации. Как реализована - в целом представляю, а вот как насчет надежности? :?:

Вопрос возник в связи с тем, что в свое время в Сони А-380 система стабилизации крякнулась ну уж как-то очень быстро. Я бы сказал - неприлично быстро. Мда, и к стабу в тушках я отношусь как бы несколько настороженно... с тех пор.

Понимаю, что разные производители, разный уровень камер - но, вот опасения определенные остались.

Подробнее

Камера - железяка. При чем крайне сложно устроенная. Тут и оптика и механика и электроника. Сломаться может все и в любой момент. Поэтому позвольте посоветовать не заморачиваться этим заранее, не загружать себе голову тем, что еще не случилось, и может быть никогда не случится. Нравится камера? Покупайте и наслаждайтесь. Сломалась? Что человек сделал, то сможет и починить..
Re[Profi550]:
очень красиво Коника это делает! Прямо здорово!
Re[Profi550]:
Цитата:

Рисуем осень Коникой 50/1,7.

Подробнее

Супер рисует!
Re[Profi550]:
Цитата:

Еще художества с Коники 50/1,7.
Вторая - Ведьмин орех.

Подробнее

Красиво! Это на 1.7 ?

Re[Денис Русинов]:
ноктон 58/1,4

Re[maksim r]:
maksim r
yJlbl6Ka

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Красиво! Это на 1.7 ?

Ага, на 1,7. Оказалось у моей Коники кис-кис заела диафрагма не закрывается. Надо будет разобрать и малешко поправить. Это не проблема :)).
Re[yii]:
Цитата:
от: yii
В продолжение темы...
Только что получил горилку в сотмаркете... не смотря на то что в описании стоит без головки, на практике комплект как на фото, шаровая голова со съемной площадкой в комплекте!

Вот и чудненько :)). Теперь пора на ходовые съемочные испытания.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот и чудненько :)). Теперь пора на ходовые съемочные испытания.

А то, как раз в следующие выходные обещают сухо и ясно, планировал посетить дендрарий, вот и обезьянку прогуляю :)
Re[Profi550]:
Как вы считаете, а Konica Hexanon AR 50mm f1.4 - сильно другой объектив, по сравнению с Вашим?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Как вы считаете, а Konica Hexanon AR 50mm f1.4 - сильно другой объектив, по сравнению с Вашим?

У меня его не было, не могу сравнивать. Посмотрите эту темку http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=18474&st=0 по снимкам с Гексов. Там есть и с 50/1,4. На мой взгляд сильно похоже на то, что у меня получается.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Осень осень...

Подробнее

!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Игорь, ты просто не ценишь то что имеешь. У тебя существует реальная возможность покупать любой товар в европейских, американских и каких угодно других интернет-магазинах. Я понимаю, тебя. куда привычней и удобней зайти в магазинчик на своей улице и покрутить в руках то что понравилось. Но это все мелочи без которых можно обходиться и ты, собственно, приспособился жить без них. У нас же несколько иная ситуация. Я могу делать покупки до 300 евро, все что свыше облагается 30% налогом или дождаться когда этот товар появится в наших интернет магазинах, а он зачастую появляется с опозданием и по завышенной цене - как нам объясняют - с учетом таможенной пошлины и НДС. Так что как не крути, а у нас ситуация зачастую тупиковая.

Подробнее

ээээ... Я извиняюсь, но в чем проблема заплатить налоги сверх 300 евро, если через пол-года все-равно придется его окупить перепродавцу, да еще плюс его наценка?
Re[Денис Русинов]:
Полноразмер пейзажика на открытой с 50/1,7. Можно софт посмотреть как он есть. На 2,8 этот объектив уже "режет". Интересная картинка примерно на 2,2, уже резкость прорезается и еще софт есть. Такого значения диафрагмы нет, но можно на глаз примерно поставить.
Re[Денис Русинов]:
Мобильное приложение Snapseed Гугл реализовал теперь и он-лайн (насколько я знаю, раньше оно существовало отдельным приложением).

Работает, естественно, с гугл-плюс-фоточками. За одним минусом - нет функции Ambiance, которая очень неплохо регулирует общий баланс снимка в мобильном приложении.

А вообще, за отключение функционала пикасы-вэб в сторону социального гугл-плюс - руки бы оторвать кому-нибудь ((
Re[Денис Русинов]:
12-35

75-300 II - взял таки его
Re[Денис Русинов]:
ниочем,
вчерашний дождь на 25\1.4

Re:
По стабу - понял. Нормально, судя по всему в целом. По крайней мере - понятно, что эта система работает и, не является откровенно слабым местом...

Я голову не забиваю, к технике отношусь спокойно. Просто предпочитаю надежные вещи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.