Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Денис Русинов]:
7-14/4 портрет пилигрима

Re[Денис Русинов]:

45/1.8 ISO 1250
OM-D E-M5 + 45/1.8
OM-D E-M5 + 45/1.8
Проявка в Aperture

Сын попросил с гитарой сфотать.
Re[Юрий Журавлев]:
ЗдОрово!
Re[Денис Русинов]:
Уважаемые, может кто подскажет, у меня опера перестала показывать фотографии в сообщениях, причем во всех гаджетах, на мобиле, планшете, ноутбуке и стационарном компе, везде браузер опера, помогите, а?
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Уважаемые, может кто подскажет, у меня опера перестала показывать фотографии в сообщениях, причем во всех гаджетах, на мобиле, планшете, ноутбуке и стационарном компе, везде браузер опера, помогите, а?

Подробнее

Чьорт, разобрался, в настройках моего клуба,какого-то ляда были вырублены фотографии, извиняюсь.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
1
Re[CygX-1]:
Коллеги, разрешите отметиться в теме.
Теперь на полных основаниях :)

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/694532/

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/694533/

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/694531/

Всю неделю шел дождь, а сегодня немного прояснилось.
На 3-й фотке уже опять дождь.
Джипеги гамерные, в ФШ только ресайз.

Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
ЗдОрово!

Спасибо! :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Коллеги, разрешите отметиться в теме.
Теперь на полных основаниях :)
Всю неделю шел дождь, а сегодня немного прояснилось.
На 3-й фотке уже опять дождь.
Джипеги гамерные, в ФШ только ресайз.

С почином! :)
Вторая фотография мне понравилась!
Re[Денис Русинов]:
Блин! У всех такие красоты с камеры получаются, а у меня какие-то закорюки выходят.
100-300.

Re[Денис Русинов]:
И здесь положу:

SIGMA 60/2.8, Lr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
С почином! :)
Вторая фотография мне понравилась!

Спасибо
Это в усадьбе Середниково. Лермонтов тут проводил лето в детстве.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Коллеги, разрешите отметиться в теме...

А мне первая понравилась, Но, ИМХО, обрезал бы слева, возможно до квадрата.
Постоянно хочется всё обрезать до квадрата =)))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Малевич,-догодался Штирлиц
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Спасибо
Да, я тоже вижу недостатки композиции.
Поэтому сделал второй вариант.

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/694564/

А постить сразу не стал потому, что в экран плохо вписывается.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Блин! У всех такие красоты с камеры получаются, а у меня какие-то закорюки выходят.
100-300.

Всё просто. Завязывайте со съёмкой закорюк и начинайте снимать красоты! :D
Re[Денис Русинов]:
em5+nokton 58/1,4

Re[Денис Русинов]:
Позвольте мне поведать небольшую историю об очень трагическом месте, на котором удалось побывать. Возможно, кому-то будет интересно. Впечатления у меня после посещения этого места не слабые, и не сильно позитивные, так что иллюстрации - ч/б.

Итак, есть возле восточного побережья Крита малюсенький островочек - эдакий пупырышек в океане. Название его Спиналонга. Островок этот - остаток одного из могущественнейших некогда городов-полисов Олус (III век до н.э.), ушедшего под землю почти целиком. Само по себе место - стратегически важное для Крита в целом, поэтому никогда не пустовало. Одними из хозяев были венецианцы, выстроившие в 1579 году крепость для защиты востока Крита. Однако в 1669 году Крит был захвачен турками. Венецианцы еще почти 40 лет держали оборону на Спиналонге, но, наконец, сдали и его. В конце прошлого века, когда Крит присоединился к Греции, турков выживали с острова таким способом: собрали со всей Греции больных лепрой (прокаженных), и выселили на остров. Туркам пришлось валить. Началась черная страничка истории островка. в 1903 на острове был организован лепрозорий. Ну, то есть как "организован"? Больных просто свозили туда, и оставляли. Люди эти физически не крепкие, ослабленные болезнью, не могли полноценно вести хозяйство, поэтому селились в заброшенных турецких домах, и жили за счет продовольствия, которое им возили (бросали в море в условленное время) с Крита. В колонии заключались браки. Чаще не по любви, а из необходимости - например, у жены не было глаз, у мужа - рук. Только вдвоем они могли поддерживать свой быт. Сюда же привозили зараженных детей, которых усыновляли местные жители. Несмотря на запреты, больные люди тоже имели детей (многие рождались здоровыми, и тогда их забирали от родителей с острова) По словам очевидцев, это был ад на земле. Подробнее можно прочитать в известной книге Victoria Hislop "The Island". В 1913 Спиналонга стала международным (последним в Европе) лепрозорием, число обитателей - около 1000 человек. В 1948 году в США обнаружили лекарство для лечения проказы. С 1948 по 1957 год число пациентов на Спиналонге резко снизилась. Многие пациенты вылечились и вернулись на родину. Впечатления от посещения этого места - очень сильные...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.