Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Узнал :)
Красиво.

Спасибо. :)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
не знаю, вот нашел у себя подобные кадры-ну не вижу я у себя в парных рав+джпег такой разницы...

jpeg из камеры:

ORF.только конверт по дефолту в апертуре:

jpeg,имхо,даже контрастней и цветастей как-то,хоть режим "стандарт" установлен...

Подробнее

Даже не знаю что и сказать :?
Короче завтра проведу эксперимент еще раз.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Олька.

Подробнее

Очень эмоциональный получился снимок. Мое воображение рисует картину: девушка проснулась утром и от какой то безысходности поднялась на крышу и перекидывает ногу через перила. Еще мгновение и....
Потрясающе!!!
Re[Денис Русинов]:
Спасибо доктору, остаюсь на год при ем5. Тута еще пацаны на февраль замутили, жалко будет смотреть, как ем1 парит на пару километров вниз, еще и при морозе минус 35. Лучше куплю Сapture One, а без Сигмы 60/2.8 – так вообще деньги на ветер!

С1 хочу отметить, мало того, что это волшебные кисти с дорогими масляными красками. Думаю, и хороший инструмент для проявки RAW.

raw из С1 и ОВ3. Все без ползунков, как есть, после ресайза +1 шарп.

Снимок сегодня, осеннее яркое солнце, в натуре цвета ближе к С1:
Ко всему же с ОВ3 снимок немножко не четкий

с1

ов3

с1

ов3

этот немного уровни и четкость в С1
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Очень эмоциональный получился снимок. Мое воображение рисует картину: девушка проснулась утром и от какой то безысходности поднялась на крышу и перекидывает ногу через перила. Еще мгновение и....
Потрясающе!!!

Подробнее

Спасибо! Хорошо когда есть своя крыша с такими большущими тарелками))

Re 45 1.8:
вечером:

Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и 20/1.7

60/2.8 макро

e-m5 + L 35-100/2,8

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

60/2.8 макро

Подробнее

Мыслитель :)!
Re[Valera_58]:
Валера, если есть возможность, можете залить несколько равок, снятых в горах на ем5? Очень актуальные для меня места...)))
Re[andrey-759]:
Цитата:
от: andrey-759
Валера, если есть возможность, можете залить несколько равок, снятых в горах на ем5? Очень актуальные для меня места...)))

нет проблем, но мне нужна более конкретная информация. Какие места - против солнца, облака, высота, туман, хорошее качество, перепады света, с фильтром итд.
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
нет проблем, но мне нужна более конкретная информация. Какие места - против солнца, облака, высота, туман, хорошее качество, перепады света, с фильтром итд.

Камеру планирую таскать в горные походы. В основном интересуют разнообразные пейзажи на широком угле (утро/вечер), контровый свет, высота/подножье. наличие\отсутствие фильтров - без разницы.
Re[andrey-759]:
Цитата:
от: andrey-759
Камеру планирую таскать в горные походы. В основном интересуют разнообразные пейзажи на широком угле (утро/вечер), контровый свет, высота/подножье. наличие\отсутствие фильтров - без разницы.

К вечеру скину
Re[Ygrek -(Игорь)]:
вот это качество!!! :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мыслитель :)!

Может мыслительница!? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Ага... Настя :)
Re[Денис Русинов]:
Для чего нужна влагозащита :)

ЕМ5 и макрик 60/2.8

Re[Денис Русинов]:
А вот уж осень наступила...

e-m5 + L 35-100/2,8
Цитата:
от: ABB58
А вот уж осень наступила...
...................................................

Re[Ygrek -(Игорь)]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.