от:Ygrek -(Игорь)
помнится тут хвалили 40-150 от 4/3......первую версию...
это вот такой?Подробнее
Он, чертяка...
от:Ygrek -(Игорь)
помнится тут хвалили 40-150 от 4/3......первую версию...
это вот такой?Подробнее
от:Andrey6
Владельцы сей камеры, подскажите есть ли неё преимущества в сравнении с Panasonic G6 (кроме влагозащиты и стаба в тушке)? Все-таки годом раньше появилась, а стоит все еще дороже.
Не могу определиться. Выбрал уже вроде... Потом прочитал другой обзор - засомневался... Ну и т.д.
Поэтому спрашиваю заинтересованных лиц :)Подробнее
от:CygX-1
Сегодня первый раз в Питере человека с Е-М5 увидел, кит в полном сборе. Похоже для понта носит, при мне не сделал ни одного снимка, хотя у Спаса-на-Крови проходил =)
Oly 12-50, LrПодробнее
от:А.Барабанщиков
Валера, вражеский голос молчит со времен развала совка. Может то был какой-то другой голос? Насчет просьбы: даже не знаю что предъявить, практически ничего нет, т.к. использую это стекло по прямому назначению - для портретной съемки. Разве что, если выглянуть в окно и щелкнуть что-нибудь:Подробнее
от: CygX-1
Сегодня первый раз в Питере человека с Е-М5 увидел, кит в полном сборе. Похоже для понта носит, при мне не сделал ни одного снимка, хотя у Спаса-на-Крови проходил =)
от: Andrey6
Еще раз попрошу владельцев отписать о преимуществах вашей камеры в сравнении с панасом G6. Я понимаю, что все субьективно. Но все равно поможет выбрать.

от:Akito Tama
Эту ветку можно читать всю жизнь)))
Позвольте вопрос:
Допустим, есть возможность иметь 1 тревел - вариант из двух, цена равная, какой бы посоветовали?
1- Panasonic G6 + PANASONIC G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S
2- Olympus OM-D E-M5 + Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6Подробнее
Интересно мнение обеих дружественных сторон :D
А уж "весомость" аргументов я как-нибудь сам оценю. Сравнение с аналогами периодически проскакивает в любой теме. Не вижу криминала. Или у вас руки так чешутся, что терпеть не можно? :DПодробнее
Эту ветку можно читать всю жизнь)))
Позвольте вопрос:
Допустим, есть возможность иметь 1 тревел - вариант из двух, цена равная, какой бы посоветовали?
1- Panasonic G6 + PANASONIC G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. POWER O.I.S
2- Olympus OM-D E-M5 + Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6Подробнее