Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Re[STF]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Отличаются ценой и диапазоном фокусных :)

И размером, на коротком конце 1 см, на дальнем уже 2 см. длинны.
Да и цена 22 тыр. не совсем гуманна, при цене в мире 550$, покупайте в Украине, у нас дешевле. )
http://repka.ua/objektivy_olympus-mzuiko-digital-ed-75-300mm-f48-67-silver_43299/?utm_source=recreativ&utm_medium=cpc&utm_term=OLYMPUS-MZUIKO-DIGITAL-ED-75-300mm-f48-67-Silver&utm_campaign=objektivy
Там же ширик по сладкой цене:
http://repka.ua/objektivy_olympus-mzuiko-digital-ed-9-18mm-f40-56_20555/?utm_source=trafmag&utm_medium=cpc&utm_term=OLYMPUS-MZUIKO-DIGITAL-ED-9-18mm-f40-56&utm_campaign=objektivy
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Анюта. Sigma 60/2.8

Две разных девушки.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Две разных девушки.

разная ретушь, да...
Re[Greybeard]:
Цитата:

от:Greybeard
Светлый он-то светлый, вот сравнение его с Zuiko 14-35 f/2.

100% кропы - фикс слева, зум справа:

Подробнее

Там подписано, что зум стоит на E-M5, а фикс- на E-PL3. Отсюда и разница, в основном.
Re[Денис Русинов]:
Вчера гулял с пацанами, 25/1.4+ фильтр

удалю лишнее
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Вчера гулял с пацанами, 25/1.4+ фильтр

Там, за облаками...
Красота.
Какой полярик?
Re[Valera_58]:
вот еще,такую красоту удалять...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
вот еще,такую красоту удалять...

удалять конечно...чтоб все спали спокойно...

а то и снег и горы и красота......

пошёл лыжи достану.... :cannabis:
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Форумчане, все же кто и как использует режим работы стабилизатора?

Активируем стабилизацию изображения при полунажатии кнопки спуска затвора наполовину (включаем IS в меню "Спуск") только в крайне тяжелых условиях освещенности или у кого то эта функция включена всегда?
Что то как то до прошивки я на обычном включенном режиме IS 1 на 1/4 сек. снимал с рук и получал отличный результат от работы стаба, а сейчас, порой, и на 1/60 смазы.

Подробнее

у меня все время "вкл",а по поводу выдержки и работы стаба сказать затруднительно...вроде также все,а там хз
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Какой полярик?

У меня сложилось впечатление, что поляризационные фильтры для Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH не очень подходят. Вначале думал, что все так плохо из-за дешевого фильтра. Потом купил Фильтр B+W 46 KSM C-POL MRC и пока непонятно. Фотографии с последнего. Похоже надо попробовать коричневый фильтр

Re[Valera_58]:
Re[Valera_58]: красота :D

«рыбалка» на Яндекс.Фотках
панаблин
Re[Денис Русинов]:
Меня сообщения выше натолкнули на вопрос, действительно ли полярик не так уж и подходит для паналейки? а вот, например, 12-50 с поляриком даст ожидаемую картинку? Сейчас планирую купить ув защитный на паналейку, а так же 52мм поляр для 12-50 и лейки с переходником 46-52. Есть смысл тратить деньги на c-pl?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
разная ретушь, да...

Ню ню :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ню ню :)

что ню ню ? заметная родинка на правой щеке куда делась ? не грим же.
Re[to0freak]:
Цитата:

от:to0freak
Меня сообщения выше натолкнули на вопрос, действительно ли полярик не так уж и подходит для паналейки? а вот, например, 12-50 с поляриком даст ожидаемую картинку? Сейчас планирую купить ув защитный на паналейку, а так же 52мм поляр для 12-50 и лейки с переходником 46-52. Есть смысл тратить деньги на c-pl?

Подробнее

Эффект от CPL зависит от солнца, вернее от угла падения и направления лучей.
Популярно про работу полярика в двух частях от производителя:
http://www.marumi.com.ua/articles/185/0/39/
http://www.marumi.com.ua/articles/185/0/40/
52 мм подойдет только к 12-50 и 9-18, кольцо добавит габаритов к итак не маленькому 25/1.4. 46 мм подойдет практически на все фиксы Oly/Pan. Лучше иметь оба. )

Поилка для питомцев, стоят вдоль пляжа через 50-100 метров.
Re[Chega]:
Кольцо само по себе размером как фильтр - чего уж оно добавит там особенного? Фиксы на другие ФР шире 25 мне пока не интересны, разве что фишай - но ему без надобности. Сейчас за ШУ у меня 12-50, но при знаменательном сюжете можно одеть полярик на 25. Как он работает я знаю, однако не первый раз слышу, что на микре эффект полярика несколько слабенький. Вот и интересуюсь отзывами реальных владельцев. А ещё, имхо, лучше иметь один но отличный фильтр, чем два, но средних..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
что ню ню ? заметная родинка на правой щеке куда делась ? не грим же.

Ретушь совершенно одинаковая и минимальная. И разное впечатление от картинок никоим образом от родинки не зависит. Тут свет совершенно разный. Вот поэтому и "ню ню" если вы не поняли.
Re[to0freak]:
Цитата:

от:to0freak
Кольцо само по себе размером как фильтр - чего уж оно добавит там особенного? Фиксы на другие ФР шире 25 мне пока не интересны, разве что фишай - но ему без надобности. Сейчас за ШУ у меня 12-50, но при знаменательном сюжете можно одеть полярик на 25. Как он работает я знаю, однако не первый раз слышу, что на микре эффект полярика несколько слабенький. Вот и интересуюсь отзывами реальных владельцев. А ещё, имхо, лучше иметь один но отличный фильтр, чем два, но средних..

Подробнее

Да, я недоволен фильтром на 25\1.4. Полярником на 25\1.4, но дешевле я испортил патагонскую серию фото. Шум, потеря резкости, нет четкости - это то, видно невооруженным взглядом.

Вот к примеру 7-14/4 и никакой обработки. Чистый, хороший цвет и четкость. Фото со всех сторон по отношению к солнцу:

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Да, я недоволен фильтром на 25\1.4. Полярником на 25\1.4, но дешевле я испортил патагонскую серию фото. Шум, потеря резкости, нет четкости - это то, видно невооруженным взглядом.

Вот к примеру 7-14/4 и никакой обработки. Чистый, хороший цвет и четкость. Фото со всех сторон по отношению к солнцу:

Подробнее

Прекратите! Мне теперь хочется купить 7-14, а мой бюджет не сдюжит :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.