Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Юрий Журавлев]:
да вроде никто и не говорит, что 12-50 - плохое стекло. Хорошее. Просто есть лучше, и это - факт.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
тушка получается порядка 30500(с учетом tax free)-хороший ценник.а с китом дороговато выходит.если брать-body :D

Спасибо,но увы, не взял, поздно. Что ни делается - все к лучшему Буду ждать p5 он и побыстрее и поспокойней А пока стёкла посмотрю Что взять вместо китового - подумаю (посветлей и получше).Ещё раз спасибо.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
100 пудов дело в брандмауэре или антивире (интернет секьюрити) или ещё какой пакости этого направления. Смотрите что там у Вас для зашиты установлено, оно и валит процесс обновления, без вариантов.

Так самое интересное карту вытаскивал, объектив откручивал и программ защиты никаких больше не устанавливал и никак...(
И раньше я же обновлялся без проблем...(
Re[Денис Русинов]:
Hexanon 40/1.8 приехал))

Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Так самое интересное карту вытаскивал, объектив откручивал и программ защиты никаких больше не устанавливал и никак...(
И раньше я же обновлялся без проблем...(

Не обязательно что-то новое, старое могло обновится и порты прикрыть или сам апдейтер "с подозрительной сетевой активностью" блокирнуть. Сколько помню таких проблем всплывало в сети за последние несколько лет, 100% во всех случаях виновен был какой нить защитничек на компе.

ПС/ как вариант запустить апдейтер от имени администратора, может просто прав не хватает.
FL-600R
Подскажите, может кто знает, как посмотреть пробег вспышки FL-600R?
Re[Денис Русинов]:

E-M5 + ZD11-22
Утренний пейзаж

Кит, штатив, камерный JPG.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Hexanon 40/1.8 приехал))
http://my.ivobl.ru/P1050883.jpg

Илья, мнением где-нибудь поделишься на предмет сравнения с Гекс-полтинником ?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Илья, мнением где-нибудь поделишься на предмет сравнения с Гекс-полтинником ?

Дай пару дней на потестить и тогда поделюсь.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Мысли о ките 12-50
В последнее время кит 12-50 мне стал нравится все больше и больше, невзирая на популярную точку зрения, что он отстойный :)
1. С ним очень удобно в поездках, ненужно постоянно менять линзы и пытаться подстроить кадр по объектив.
2. Качесво фото вполне достаточное, если вы не планируете печатать 40х60. 20х30, интернет и прочие любительские нужды он точно перекрывает с запасом.
3. Отсутствие боке можно использовать как плюс, активно использовать задний план в портретах. Если честно, я не большой ценитель боке.
4. Макро, и пыле-влаго-защита как приятный бонус.
5. Камера с ним весьма гармонична.

Ну и три фотки с кита 12-50

Греческая псина на закуску

Да и вообще, камера спустя год нравится еще больше, распробовал ее. Пожалуй так "влюблен" я был только в одну камеру - Panasonic LX3.

В субботу лечу в Шанхай, возьму наверное только Кит, посмотрим, что получится :)

Подробнее

подскажите, чем светили?
Re[vasilek]:
Цитата:
от: vasilek
подскажите, чем светили?

Э-э... Даже не знаю как ответить :)))
Ничем не светил. Здесь естественное освещение, ни вспышек, ни отражателей не использовал.
Просто я принципиально снимал только утром и вечером когда свет оптимальный, мягкий.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Э-э... Даже не знаю как ответить :)))
Ничем не светил. Здесь естественное освещение, ни вспышек, ни отражателей не использовал.
Просто я принципиально снимал только утром и вечером когда свет оптимальный, мягкий.

Подробнее

здорово получилось
Re[Денис Русинов]:

Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens + Olympus OM-D E-M5, Lr
Re[Денис Русинов]:
SilkWay 2013.

За 5 минут до рассвета

«Греция, Корфу» на Яндекс.Фотках

OM-D + kit
Только больные фотографы встают ради кадра в 5 утра :)

Re[Юрий Журавлев]:
Не "больные", а увлеченные!
P.S. Жаль, что забросили ветку по LX3, прочитал ее, как увлекательный роман.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Дай пару дней на потестить и тогда поделюсь.

Кинь тогда ссылку
Re[swa02]:
Цитата:
от: swa02
Не "больные", а увлеченные!

Это одно и то же :)))

Цитата:
от: swa02
P.S. Жаль, что забросили ветку по LX3, прочитал ее, как увлекательный роман.

О!!! Pansonic LX3 - это шедевральная камера! Я ее очень любил! Я ветку забросил, поскольку подарил эту камеру маленькому увлеченному фотографу :)
Ну и ветка ушла, на мой вкус конечно, в чрезмерный технический уклон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.