Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Катя. Sigma 60/2.8

Илья.. Катя у тебя получается как-то по-особенному...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Приятно вспомнить, кайфовый остров.

Одно из немногих мест на земле, куда мне хочется вернуться всё перефоткать. :D
http://youtu.be/9eCvm9YJPXY

Да, места - супер! Просто созданы для фотографов! Рекомендую!
Вставали ради этой красоты в 5 утра!

«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.Фотках

«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.Фотках
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Местность то какая! Да и водичка не менее красива. Прозрачная и будто медным купоросом подкрашена. Такой цвет зачастую, когда температура морской воды не выше 17 градусов :)

Вода там прохладная, но не до такой степени, от +22 до +26 было.

Это все поляризационный фильтр, при съемке воды и пейзажей крайне полезная штука.

Цитата:
от: Kameleo
хороша! и веспа тоже хороша!

Спасибо!
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Обещаный обзор Sigma 60/2.8

Спасибо, Илья
Re[Денис Русинов]:
Привет сокамерникам)))тоже вернулся из отпуска,из Каталонии. Привез 50гб фотографий после первой отбраковки "на месте". Буду разгребать потихоньку и выкладывать помаленьку 8)
Re[Денис Русинов]:
Ещё с оликовской объектива-крышки, на киносъемках:

Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens
Re[Денис Русинов]:
SilkWay 2013.

Re[CygX-1]:
вопрос к знатокам..кто знает или уже пробовал новое стекло Panasonic Lumix G 20mm f1.7 Aspherical Pancake (H-H020А)...
отличие со старым пока только в последней буковке ..та что в скобках..на старом стоит Е
Re[VLAF]:
Я не знаток =)))
Если что, то внизу слева есть кнопочка "Добавить новое сообщение"
Re[CygX-1]:
:D слона и не приметил..спасибо
Re[VLAF]:
По предварительной информации просто рестайлинг внешности. АФ остался прежний - шумноватый и относительно медленный.

Ну и традиционное кошко-макро :), до заката на даче не досидел.
25/1,4 Паналейка на открытой (немного раскрывается)

Олик 60/2.8 макро
Re[Денис Русинов]:
Re[AlexFalcon]:
На 45 1.8

Немного Атамани (кит)
Пока что только китовое стекло, но, на мой взгляд, для него неплохо, хотя плоско что ли как-то (как на мобилке), 45/1.8, пара аккумов, eye-fi 16 GB и Penpal уже едут ко мне ). Кстати, последних двух девайсов ни у кого нет? интересует удобство работы и как сильно аккум нагружает...

Re[Денис Русинов]:
Этот добрый вечер хочу разбавить ранним рассветом в горах. Когда солнца еще не видно, но лучи уже освещают первые преграды, 25/1.4

Re[Valera_58]:
вторая-просто вынос мозга
Re[Денис Русинов]:
крышечка
У меня такое ощущение, что с этой оликовской объектива-крышки сразу выходит какой-то ретро плёночный цвет. Или мне только кажется и это эффект невысокого качества оптики? Не знаю, но мне, похоже, начинает нравится =)

Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens, Lr
Re[Денис Русинов]:
еще пару недельных фоток не о чем и ухожу...

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
У меня такое ощущение, что с этой оликовской объектива-крышки сразу выходит какой-то ретро плёночный цвет. Или мне только кажется и это эффект невысокого качества оптики? Не знаю, но мне, похоже, начинает нравится =)

Подробнее

Еще в ветке "Монохром" заметил ваше новое приобретение :D качество удивило я думал там вообще пинхол.. ИМХО в цвете понравилось больше,ч/б показалось без объема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.