Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[dik3]:
В этом снимке есть еще вопрос по куполам в верхнем правом углу. Центральные купола двоятся. Хотя подозреваю, что при съемке это понять очень сложно.
Re[Денис Русинов]:
Спасибо за отзывы!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Валерий, первая и третья очень понравились.

Лесной аксакал. Брать не стали, пусть размножается на следующий год :)

Подробнее

Спасибо Саша!
Рад что грибы у вас пошли, жду еще замечательных фото
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov
В этом снимке есть еще вопрос по куполам в верхнем правом углу. Центральные купола двоятся. Хотя подозреваю, что при съемке это понять очень сложно.

Это такой ракурс. Купола не двоятся, а находятся друг за другом.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Красивые цветы. Как всегда с Hexanon-а. Я до кучи еще 40/1.8 заказал. Жду.

я слышал что это очень резкое стекло, интересно посмотреть фото с него
Re[Денис Русинов]:
Народ, прошу помочь в выборе с переходником с m42 на m4/3 - какой кто посоветует. Или может все они одинаково хороши и можно смело брать любой?
Re[А.Барабанщиков]:
Мой слегка люфтит, поэтому советовать его не буду =)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Народ, прошу помочь в выборе с переходником с m42 на m4/3 - какой кто посоветует. Или может все они одинаково хороши и можно смело брать любой?

А у меня вообще нет, хотя купить уже давно собираюсь. Юпитер без дела лежит :)))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

у меня несколько разных- обрати внимание на рычаг управления диафрагмой-
у адаптера доложно быть внутреннее кольцо за резьбой-иначе придётся изобретать как этот рычаг нажать...
FOTGA-,без него и тогда только открытая....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
у меня несколько разных- обрати внимание на рычаг управления диафрагмой-некоторые адаптеры его намертво блокируют....

Игорь, т.е. он должен быть этот рычаг или наоборот - ну его нафиг!? Пока что ничего не понял. Всем кто отписался респект и спасибо :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Игорь, т.е. он должен быть этот рычаг или наоборот - ну его нафиг!? Пока что ничего не понял. Всем кто отписался респект и спасибо :)

добавил фото....там всё видно....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
добавил фото....там всё видно....
Теперь понятно, Спасибо :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Коллеги, как по вашему, портят ли такие вот призраки снимки или наоборот? Никак не могу решить для себя...

мне кажется что все от сюжета зависит. Если бы на вашем катере было больше огней, он бы превратился в эдакий динамичный поток, что подчеркнуло бы направление, движение. Ну, вот тут мне кажется все в тему:

а вот тут (под мостом) уже и не совсем..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Теперь понятно, Спасибо :)

эта полочка поджимает рычаг , если её нет-то рычаг отжат и только открытая, но я сталкивался с тем что отрезок резьбы короче -рычага и тогда он зажимается намертво! это зависит от пары-адаптер- конкретная линза.
лучше мерить...
если есть возможность....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
эта полочка поджимает рычаг , если её нет-то рычаг отжат и только открытая, но я сталкивался с тем что отрезок резьбы короче -рычага и тогда он зажимается намертво! это зависит от пары-адаптер- конкретная линза.
лучше мерить...
если есть возможность....

Подробнее
Нет, такой возможности нет. Я не первый раз полагаюсь на случай, может и в этот раз все будет ок :) Поговорю с продавцом - послушаю что он скажет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

http://fotodioxpro.com/index.php/m42-screw-mount-lens-to-micro-4-3-mft-system-camera-lens-mount-adapter-with-aperture-shoulder.html

Re[Денис Русинов]:
Интернет рулит! сегодняшние утренние пейзажи 7-14\4

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Интернет рулит! сегодняшние утренние пейзажи 7-14\4

Простите за пошлый вопрос - это внутрикамерный jpeg ?
Фото - супер.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
я слышал что это очень резкое стекло, интересно посмотреть фото с него

Как приедет (почта России, ау!) так обязательно устрою развернутый тест.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Простите за пошлый вопрос - это внутрикамерный jpeg ?
Фото - супер.

да, он самый и без движений ползунками, а равы пока не смотрел.

Похоже я тут застрял на месяц, жаль без штатива - ночью вообще фэнтази
Но не все хорошо, вот 7-14 против солнца

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.