Добрый вечер форумчане.С недавних пор стал обладателем этого фотика. До этого фотографировал телефоном.... Сейчас читаю эту ветку ( осилил 550 страниц) много полезного для себя подчеркнул. Уж больно хочется научиться так же снимать и получать отличного качества картинки. Была ссылка на скачку инструкции с последующей распечаткой на бумагу и сшиванию в книжечку но она была год назад и ссылка не работает. Кто имеет такую поделитесь пожалуйста. Хочется иметь руководство под рукой....
СПАСИБО. :)
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 26741 - 26760
Re[Денис Русинов]:
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Благодарю за ответ. Надо, пожалуй, взять его. Тем более, что на аурлайфе за 10 тыр кто то отдает.
дорого, обычно их по 8-8,5 продают.
Re[Sunseer]:
от: Sunseer
У всех китай? Подозрительно дешевые киты лежат в медиамаркте, по 38 и 39 тысяч. Хотя средняя температура по больнице от 41 до 45.
И вообще кто-нибудь покупал у них оборудование?
нормальный у них товар, покупал там ни один раз.
Re[wladwin]:
от: wladwinДобро пожаловать!
Если речь идет о мануале, то он здесь: http://www.olympus.ua/site/rmt/media/consumer/pim/_manuals_ss2012_/E-M5_MANUAL_RU..PDF
Re[ALVO]:
от: ALVO
дорого, обычно их по 8-8,5 продают.
Да, нашел за 8500 почти новый, жду ответа от продавца
Re[А.Барабанщиков]:
да о нём . Он у меня есть а как из него книжку сделать.... в начале форума была ссылка там всё подготовлено было для распечатки и сшивки удобно как книжка...
Re[wladwin]:
от: wladwinЭтого я не скажу, не знаю как.
да о нём . Он у меня есть а как из него книжку сделать.... в начале форума была ссылка там всё подготовлено было для распечатки и сшивки удобно как книжка...
Re[Александр Евгеньевич]:
Да, нашел за 8500 почти новый, жду ответа от продавца
у меня новый от кита -отдал бы за 200 евро...но в Риге :)
35-100

Re[wladwin]:
от: wladwin
Хочется иметь руководство под рукой....
СПАСИБО. :)
www.olympus.com.ru/site/rmt/media/consumer/pim/_manuals_ss2012_/E-M5_MANUAL_RU..PDF
Re[Денис Русинов]:
14-45

Re[doctor25]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
у меня новый от кита -отдал бы за 200 евро...но в Риге :)
За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. Спасибо за предложение, конечно, но тут и местных предложений пока есть. К тому же не охота с нашей почтой лишний раз связываться
e-m5 + L 35-100/2,8
За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз. Спасибо за предложение, конечно, но тут и местных предложений пока есть. К тому же не охота с нашей почтой лишний раз связываться
да я так-к слову

e-m5 + L 35-100/2,8
[/img]
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
ХХХL -Уберай Х-ы....до L можно
Подробнее
Отличная картинка!
e-m5 + L 35-100/2,8

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Отличная картинка!