Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26681 - 26700
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Ночные снимки

Подробнее

Супер карточки!!!
Респект автору
Re[Денис Русинов]:
Минутка, сегодня утром, 7-14/4
e-m5 + 12-35/2,8
e-m5 + 12-35/2,8
e-m5 + 12-35/2,8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Странно.. А у нас продают батручку с аккумом в комплекте..

Я, наверное отстал от жизни, ручку брал в прошлом году, тогда ещё аккумуляторов в продаже вообще не было. Похоже, кит с ручкой и 2-мя аккумуляторами - выгодное решение, если она действительно нужна
Re[Sunseer]:
Цитата:
от: Sunseer
на онлайнтрeйде по акции с 2-мя аккумами в комплекте.

Извиняйте, не знал =)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Душевная стихия там у вас!

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

прямо по первому кадру родной город узнал))) Очень здоровский кадр! Сепия такая теплая, как шоколад))
Re[Денис Русинов]:
заглянул сегодня под мост, и обнаружил там индастриал :)

Re[yii]:
С гайками больше всего понравилось

Про бат. ручку.
Изначально она продавалась без аккумуляторов, даже на офф. сайте Олимпуса было сказано, что акку отдельно надо брать. Видно сейчас, перед выходом преемника, пошли акции с выгодными предложениями.

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
С гайками больше всего понравилось

Про бат. ручку.
Изначально она продавалась без аккумуляторов, даже на офф. сайте Олимпуса было сказано, что акку отдельно надо брать. Видно сейчас, перед выходом преемника, пошли акции с выгодными предложениями.

Подробнее

Скоро аксессуары раздавать начнут, а я, дурень, поторопился, взял батарейку за 480грн. Надо было еще подождать ;)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/867029/
Re[А.Барабанщиков]:
Ждать - это не наш метод, так и вся жизнь пройдет, в ожидании.
Я купил Е-3 где то 26 или 26 мая 2008 г., а с 1 июня можно было по акции бесплатно вспышку Фл50 получить...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ждать - это не наш метод, так и вся жизнь пройдет, в ожидании.
Я купил Е-3 где то 26 или 26 мая 2008 г., а с 1 июня можно было по акции бесплатно вспышку Фл50 получить...
Я хорошо помню эту акцию. Сын в 2009 году закончил университет и я ему к окончанию собирался подарить Е-3, а он уговорил купить ему Д90. Я конечно выполнил его просьбу, но факт подарка довольно таки дорогой вспышки отложился в памяти как нечто светлое :)
Re[Денис Русинов]:
75\1.8
Re[Konstagar]:
Самый лучший фикс в линейке микры. У меня в последнее время идея фикс зреет в голове - купить для него отдельную тушку, чтоб всегда был пристегнут и под рукой.
e-m5 + 12-35/2,8
Цитата:
от: Konstagar
Душевная стихия там у вас!

Цитата:
от: maksim r
прямо по первому кадру родной город узнал))) Очень здоровский кадр! Сепия такая теплая, как шоколад))

начинаю потихоньку Питер разгребать....

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Самый лучший фикс в линейке микры. У меня в последнее время идея фикс зреет в голове - купить для него отдельную тушку, чтоб всегда был пристегнут и под рукой.

Лучше его на М5 оставить, а для ширика недорогой PEN без суперстаба взять.
Re[Денис Русинов]:
На облака с верху, посмотреть... ем-5, 25/1.4

пятитысячник Дыхтау, второй по высоте после Эльбруса

вдали за облаками Эльбрус

где-то далеко, там под облаками лето и девчонки в коротких платьицах

все недавно
Re[Valera_58]:
Благодарю за полноразмеры снимков гор, впечатляет! Удивительно, как за несколько секунд выдержки сместились звёзды =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.