Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
35-100 2.8 в контовом...не так и страшно как писали =)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Седня в фотору заходил - нету.
Ковырнул и-нет по Мск. - не нашёл. Пичалька. :(

я тоже не нашёл у нас......да и неоправданно дорого.
взял G6 +14-140-2 ....г6 скинул , а линза осталась за умеренно...
хотел как одну трэвэл-зум вариант+25+12
но всё же супротив 12-35+35-100 не тянет

даже 45-175 мне показалось интереснее.....

Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Саша. 45/1.8
........................

снимаю шляпу
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я тоже не нашёл у нас......да и неоправданно дорого.
взял G6 +14-140-2 ....г6 скинул , а линза осталась за умеренно...
хотел как одну трэвэл-зум вариант+25+12
но всё же супротив 12-35+35-100 не тянет

даже 45-175 мне показалось интереснее.....

Подробнее

Да мне для тревела и надо, думал некс-7 + 18-200 взять, но жаба душит.
Да и некс-7 "нью" скоро выйдет. :)
12-35/2,8 мне нужен редко, нуевонафик.
Re[Денис Русинов]:
Саша, 45/1.8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
снимаю шляпу

Присоединяюсь.
Re[viv]:
Илья, круто.
Re[viv]:
Цитата:
Саша, 45/1.8

Здорово, Илья!
Re[Денис Русинов]:
Панакота
lumix 12-35
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А что ... все как есть ... правда - отличные фото, а реССкость на ресайзах, дело 10-е :D!

Седня я самый наихреновейший хватограф. Отличился с утра. Поскользнулся у бетонного края пруда во время подлавнивания черепахи и канул с двумя тушками (олик + зеркалка) до дна, глубина боле 2 метров.. У 12-35 внутри вода булькает, из тушки олика навытряхивал с полстакана жижи. Щас перебинтовался, поеду опять в столицу сдавать в ремонт.. Млин!!!!!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Панакота

Это какая то съедобная ягодка?
Re[Денис Русинов]:
[quot]У 12-35 внутри вода булькает, из тушки олика навытряхивал с полстакана жижи. Щас перебинтовался, поеду опять в столицу сдавать в ремонт.. Млин!!!!!! [/quot]
ох ты ж!!! Обидно-то как! Сами-то целы? Расскажите, что в сервисе скажут.. Не забудьте вытащить аккумы, открыть все крышки. В сервис - максимально быстро, что бы ничего окислится не успело. Думаю, что ремонт будет не дешев и не быстр, но все восстановимо без последствий. Удачи в сервисе!

viv
Ягодка называется Физалис. Да, съедобная.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Седня я самый наихреновейший хватограф. Отличился с утра. Поскользнулся у бетонного края пруда во время подлавнивания черепахи и канул с двумя тушками (олик + зеркалка) до дна, глубина боле 2 метров.. У 12-35 внутри вода булькает, из тушки олика навытряхивал с полстакана жижи. Щас перебинтовался, поеду опять в столицу сдавать в ремонт.. Млин!!!!!!

Подробнее

Сочувствую! Но тем не менее это добавляет в нашу жизнь перца
Желаю все же, чтобы все обошлось малыми потерями, ну и себе в столице какую прививку сделайте, мало что у вас там в пруду плавает.
Re[viv]:
Цитата:
Это какая то съедобная ягодка?

Коллега ответил :), а вообще это сливочный десерт с джемом и нежнейшим сыром (творогом)
Re[Денис Русинов]:
Один из вариантов падающей/наклоненной башни
Lumix 12-35

Re[Денис Русинов]:
25\1.4

полное разочарование поляризационными фильтрами на этот объектив, последний b+w 46 ksm c-pol mrc и тот же результат...

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
25\1.4

полное разочарование поляризационными фильтрами на этот объектив, последний b+w 46 ksm c-pol mrc и тот же результат...

Красивые фото. ИМХО, на 1-ом фото виньтка чрезмерная, может чуть уменьшить её ...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Сильно не повезло... Сочувствую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.