Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
[quot]Вот чего нет, того нет! [/quot]
Могу предложить:))) Вот, кстати, только что, пока жены нет, сварганил себе легкий холостяцкий ужин - свинка со спаржей, и к ним - бутылочка абхазского. фото на 14-54II, правда света на кухне катастрофически мало, не обессудьте)):
http://s001.radikal.ru/i194/1307/f4/8e5ef30a10f3.jpg

Подробнее

Это на одного :D?

Пы. Сы. Снимок симпатичный!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Доктор, все нормально, сумасшедших тут как минимум двое. То гномик в плаще, а не человек :)
А снимки красивые. Когда покажите нам свои работы из под нового стекла?

минимум четверо, а один ещё, CygX-1, и озорной ;)
Re[Денис Русинов]: Подсолнухи так подсолнухи :)
Сабж + ISCO GOTTINGEN TELE-WESTENAR 3.5/135

и не подсолнухи на ту же связку:

Погода случилась зело ветреная - 80% снимков в смаз :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
только что впал в прострацию.....
пришёл спайдер-4 калибратор......
я стока не выпью.....

пипец.....люди...мы не просто разные -мы-тупо марсиане :cannabis:

Не уловил смысл, но про спайдер - был у меня 3-й, экспресс, калибровал неважно. После него - eye-one LT - просто замечательный, недавно уронили его и испортился. Несмотря на дороговизну, ни на что, кроме i1display не соглашусь уже, пожалуй.
Re[es-limo]:
Eye-one LT пользую уже много лет. Без нареканий. Недавно за пятьсот по акции взял "карандаш" от них же. Весьма полезная приблуда со смешным названием (HUEY) - калибрует и подстраивает яркость под изменяющийся свет в комнате (когда подключен).
Здесь подробнее: http://www.ixbt.com/digimage/huey.shtml
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да ну!!! А я из балашовских. Впервые за 35 лет в прошлом году туда съездил. Мой любимый Хопёр совсем грустно выглядит.:D

как раз тоже был там в прошлом году. впервые )

Е-3
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте! Прошу заранее у всех прощения, если, что не так. Это моя первая проба выложить свои фото на форуме. Был недавно в командировке – Магадан – Оротукан –Синегорье – Магадан. Всё без обработки камерный джипег.

Re[Денис Русинов]:
Всех с Днём фотографа!!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всех с Днём фотографа!!!

Доктор, счас конкурс макро на HD-Life запускают
Отправьте свои работы.
Я б за обсуждаемого индейца проголосовал :-)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Налетай, торопись, покупай живопись - в укр.рознице появились черные сорокопятки по цене сильвер.

Ну вот и он. )

Re[Chega]:
Везет же. Поздравляю.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
минимум четверо, а один ещё, CygX-1, и озорной ;)

Вот-вот, почти как у Высоцкого, - "настоящих буйных мало..." :)
Всех с праздником!!!!
про цены

Смотрю на цены у нас и там. По практики там обычно заметно меньше ценник.
Однако, например, по объективу Объектив PANASONIC Lumix H-FS100300E (100-300 mm, f/4-5.6) ситуация противоположная или такая же цена или даже дешевле. Закрадывается сомнение, нет ли какого подводного камня? ))) Зашугали народ. Если всё нормально, то оно приятно. Мало ли кто чего знает ))

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Ну вот и он. )

Подробнее

Chega, мои поздравления! Очень удачное приобретение, тем более в такой день :)
Я себя тоже не обидел. Честно говоря, не знал что за день сегодня, но зато теперь вдвойне приятно

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/858276/
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Ну вот и он. )

Осталось старшОго во главе колонны поставить и будет полный порядок. Кстати, 75-й калибр чуть помедленней, чем 12/2.0, но у колеса ход более плавный и легкий. Так что не затягивайте с ним, а то закончатся :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я себя тоже не обидел.

Поздравляю, замечательный ширик, дело за блендой, осталось вернуть 17-ку в новой ипостаси с f/1.8 и линеечка превратится в лесенку. )
Цитата:
Так что не затягивайте с ним, а то закончатся :)

Времена дефицита в далеком прошлом, из-за ценника 75-ка непопулярна, так что, пока предложений в избытке.
Re[Денис Русинов]:
Всех с праздником!!!
С утра поздравить не получилось - сайт не впускал. Даже пришлось пароль поменять, а всё без толку. Но дома всё нормализовалось. :D
Винница и Крым обогащаются... Мои поздравления! У меня тоже день неплохой - "упал" гонорар из двух мест. Теперь чешу репу, где 17/1.8 заказывать. Мабудь в Украйне?.. :D
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Сабж + ISCO GOTTINGEN TELE-WESTENAR 3.5/135
...
Погода случилась зело ветреная - 80% снимков в смаз :(

Симпатичные карточки и интересный оюъектив
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всех с Днём фотографа!!!

УРА :D !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.