Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 25201 - 25220
Re[Денис Русинов]:
Запасаемся попкорном и ждемс ответные шаги партнера по MFT
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Запасаемся попкорном и ждемс ответные шаги партнера по MFT
это ты про Kodak ? :cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
это ты про Kodak ? :cannabis:
Игорь, нет, про Олимпус. Панасоник и Олимпус ассоциируется у меня как основные партнеры по оружию. О Кодаке много слышал хорошего, но в основном в прошедшем времени, а хотелось бы чего-нибудь в настоящем :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/843521/
Re[Денис Русинов]:
А мне хотелось бы надеяться, что PL теперь займется своим любимым ФР=35мм.
То биш summilux 1.4/17.5.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Игорь, нет, про Олимпус. Панасоник и Олимпус ассоциируется у меня как основные партнеры по оружию. О Кодаке много слышал хорошего, но в основном в прошедшем времени, а хотелось бы чего-нибудь в настоящем :)Подробнее
у меня ощущение, -что парнёрство у олика и панаса уже давно закончилось....
даже приемник panasa GX1-обещает быть со встроенным стабом....а наличие видоискателя--говорит о прямой конкуренции с PEN-ами......
жаль, что Кодак(хоть и китайский) -молчит....могли бы уже чтото выпустить, а не только макеты показывать.......
Тамрон уже пол кода как показал свой зум, во всех магазинах висят картинки....а линз нет.....
как дальше жить?-дарахаяРидакция?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
у меня ощущение, -что парнёрство у олика и панаса уже давно закончилось....
даже приемник panasa GX1-обещает быть со встроенным стабом....а наличие видоискателя--говорит о прямой конкуренции с PEN-ами......
жаль, что Кодак(хоть и китайский) -молчит....могли бы уже чтото выпустить, а не только макеты показывать.......
Тамрон уже пол кода как показал свой зум, во всех магазинах висят картинки....а линз нет.....
как дальше жить?-дарахаяРидакция?Подробнее
У них брак по расчету. Вроде бы и вместе, а каждый тянет одеяло на себя. Сто% Олик выкатит в ближайшее время что-нибудь вкусное - в противовес Пансонику. Дружба - дружбой, а денЮШки - врозь :)
Re[ABB58]:
от: ABB58
А мне хотелось бы надеяться, что PL теперь займется своим любимым ФР=35мм.
Пока по информации с руморсов будет только перевыпуск старых линз.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
вроде как ещё внутренняя фокусировка....
презентация завтра !
The brand new 20mmf /1.7 II lens will be announced tomorrow (June 27) at 5am London time. Be sure to be online at 43rumors to follow the event live!Подробнее
Легче на 13 граммов. Внутренней фокусировки явно нет - на приведенном Вами снимке кружками обозначена щель в которой ходит линзблок при фокусировке...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Легче на 13 граммов. Внутренней фокусировки явно нет - на приведенном Вами снимке кружками обозначена щель в которой ходит линзблок при фокусировке...
интересно где вы в кружках щели обноружили?
тут как я понимаю речь идёт о том ,что-раньше двигался блок вместе с прикрученными фильтрами, а новая конструкция-двигается блок линз, а фильты остаются неподвижны.....
но это только домыслы....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
вроде как ещё внутренняя фокусировка....
презентация завтра !
The brand new 20mmf /1.7 II lens will be announced tomorrow (June 27) at 5am London time. Be sure to be online at 43rumors to follow the event live!Подробнее
Это-то понятно, скорость и внутренняя фокусировка. Напрашивалось.
А вот оптически как? Я, если честно, не очень представляю, что можно улучшить у 20-ки в плане качества снимка.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Это-то понятно, скорость и внутренняя фокусировка. Напрашивалось.
А вот оптически как? Я, если честно, не очень представляю, что можно улучшить у 20-ки в плане качества снимка.
по мне так уже достаточно, -что скорость существенно улучшится.
думаю , что панас перевыпустит все линзы-в угоду скорости АФ....
ну и ожидаемо 42,5/1,2......будет достойная пара фикс 20 + 42,5.
пысы....
если она ещё и на старых тушках будет летать....на Е-Пл1 например
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
интересно где вы в кружках щели обноружили?
Посмотрите на красные и синие линиии и буквы.
тут как я понимаю речь идёт о том ,что-раньше двигался блок вместе с прикрученными фильтрами, а новая конструкция-двигается блок линз, а фильты остаются неподвижны.....
но это только домыслы....Подробнее
Если двигается весь блок линз, но никакой внутренней фокусировки нет...
Re[doctor25]:
от: doctor25
Я, если честно, не очень представляю, что можно улучшить у 20-ки в плане качества снимка.
Да там действительно улучшать нечего оптически, только скорось АФ. Я вот хотел бы себе 20-ый блин для компактных выходов (не смотря на близкое фокусное с паналейкой которая проводит на камере 90% времени). Но вот надел я его однажды... АФ унылый... у передумал покупать... надеюсь на новую версию...
Re[yii]:
от: yii
надеюсь на новую версию...
Новая http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/lens/g_20_a.html
Старая http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/lens/g_20.html
Оптическая схема без изменений, остается надеяться на бесшумный и быстрый мотор.
В описании разница лишь в одной строчке: "High-class design increases the joy of ownership and further enhances LUMIX G cameras".
Но надежда умрет последней.
Re[Chega]:
по Вашей ссылке пишут, что используемый для АФ мотор может издавать звуки и создавать вибрации, что не является неисправностью. Ну и рекомендуют отключать постоянный фокус при съёмке видео, если вас задолбал записываемый звук двигаделя :)
Спасти новую версию может только существенно более высокая скорость АФ...
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
По информации с офсайта боюсь ее нечего не спасет... если бы было изменение в АФ думаю это обязательно бы расписали...
Боюсь что счастья не будет...
Re[Денис Русинов]:
Утренний трофей.
Созрели абрикосы в саду у дяди Вани :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/843721/
Созрели абрикосы в саду у дяди Вани :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/843721/
Re[yii]:
от: yii
Боюсь, что счастья не будет...
Счастье есть!
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_lenses_adapters/m_zuiko_digital_17mm_1_1_8/index.html :roll2: