Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24801 - 24820
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо за подсказку! Забыл вчера про фокусные.. Все заработало!! Вскочил в 5.30 утра, первый кадр ноктоном 50\1.1.. Кам жипег, ничего не трогал, только ресайз, f1.1

Пацан встал в 7, ну и так же попал под f1.1

Интересное стеклышко.. Вчера тестировал его в унылых полутьмах салона, в связке с Nikkor 105\1.8 и Leitz Elmarit-R 135/2.8. По моему мнению все стекла достойные, но Nokton умыл всех конкурентов своей светлостью, резкостью и прозрачным рисунком. Надеюсь, что он станет хорошим другом 75\1.8 для ночных прогулок..))
PS. Но фокусных 100-105 все равно не хватает в комплекте, будем искать.. (с зелеными перламутровыми пуговицами))
PSS. Ну и вот так он вполне органично сидит на олике.. :D
Re[Денис Русинов]:
Утреннее...

Макропланар ZF 2.0/100
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Сравнивал штатник 12-50 и Сигму 19мм.

Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 с PL без обработки

Sigma AF 19mm f/2.8 без фильтра без обработки

Подробнее

Оба снимка кривые - углы дворца деформированны, колокольня завалена, на нижнем еще и горизонт завален. Зачем надо было задирать камеру? Небо тестировали?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

PS. Но фокусных 100-105 все равно не хватает в комплекте, будем искать.. (с зелеными перламутровыми пуговицами))

Если деньги не ограничивают поиск зеленых перламутровых пуговиц, то есть россыпь объективов с такими фокусными.
Начнем с те, что покороче:
1) суммикрон 90/2,0
2) ОМ зуйко 90/2,0 макро
Подлиннее:
3)планар 100/2,0
4)солигор 100/2,0
5)кенон 100/2,0
6)роккор 100/2,0 и 100/2,5
7)никкор 105/2,5
8) никкор 105/1,8
9) ом зуйко 100/2,8
10) пентакс 100/2,8
И т. Д.
Re[jamax-nsk]:
Цитата:
от: jamax-nsk
Небо понравилось, на сравнение не корректно, 12-50 с PL.

ах там полярик был... сорри
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Сравнивал штатник 12-50 и Сигму 19мм.

Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 с PL

Sigma AF 19mm f/2.8 без фильтра без обработки

Я б даже марки объективов не писал, а назвал бы "решил посмотреть, что дает поляризационный фильтр, а потому сравнил цвета с поляриком и без" :)
Re[Денис Русинов]:
Кристина. 45/1.8

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Если деньги не ограничивают поиск зеленых перламутровых пуговиц, то есть россыпь объективов с такими фокусными.
Начнем с те, что покороче:
1) суммикрон 90/2,0
2) ОМ зуйко 90/2,0 макро
Подлиннее:
3)планар 100/2,0
4)солигор 100/2,0
5)кенон 100/2,0
6)роккор 100/2,0 и 100/2,5
7)никкор 105/2,5
8) никкор 105/1,8
9) ом зуйко 100/2,8
10) пентакс 100/2,8
И т. Д.

Подробнее

Спасибо за список! Обязательно буду обращать внимание, если будут попадаться.. Эх, если б деньги не ограничивали, я бы сметал с витрин стекла ящиками..)) Никкор 105\1.8 понравился, очень мягкий рисунок на открытой, интересно было бы его опробовать на цветочках..
Re[Денис Русинов]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Спасибо за подсказку! Забыл вчера про фокусные.. Все заработало!! Вскочил в 5.30 утра, первый кадр ноктоном 50\1.1..

Пацан встал в 7, ну и так же попал под f1.1
Интересное стеклышко.. Вчера тестировал его в унылых полутьмах салона, в связке с Nikkor 105\1.8 и Leitz Elmarit-R 135/2.8. По моему мнению все стекла достойные, но Nokton умыл всех конкурентов своей светлостью, резкостью и прозрачным рисунком. Надеюсь, что он станет хорошим другом 75\1.8 для ночных прогулок..))
PSS. Ну и вот так он вполне органично сидит на олике.. :D

Подробнее

О! Вот это приобретение, мои поздравления :)
Если не секрет, почему 50/1.1, а не 25 или 17.5 f0.95??? Это как-то с приоритетом фокусных расстояний связано или есть на то более глобальная причина?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
My Guitar

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/837239/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/837240/
e-m5 + L 35-100/2,8

Re[Денис Русинов]:
12-35

Re[maksim r]:
Хорошие фотографии :)
Re[Денис Русинов]:
интересно-только у меня вместо фото-ссылки на них?

даже свои только-ссылки....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Я вижу изображения, но грузятся они очень медленно. Похоже, сервер перезагружен запросами.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/837275/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Нет, у меня, например, картинки нормально отображаются. Браузер - "Сафари".
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Грецкие орехи...)

Вот спасибо. А, я вижу листва похожа. У меня растёт такой орех, но ещё молодой - четвёртый год. Жду когда появятся такие забавные шарики.
Re[Денис Русинов]:
Попробую и я что-нибудь выложить :)

Olympus 60 f2.8

Macro и не очень

Немного утиного

Немного кошачьего

45 1.8

25 1.4

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Оба снимка кривые - углы дворца деформированны, колокольня завалена, на нижнем еще и горизонт завален. Зачем надо было задирать камеру? Небо тестировали?

Ну, это рабочие снимки, для теста, не ругайте так уж сильно. Да и воды в озере нет, не пустили еще.
Да, интересовала цветопередача неба.
Но фильтр, конечно, надо было снять - он прилично изменил общую картину...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
О! Вот это приобретение, мои поздравления :)
Если не секрет, почему 50/1.1, а не 25 или 17.5 f0.95??? Это как-то с приоритетом фокусных расстояний связано или есть на то более глобальная причина?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
My Guitar

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/837240/

Подробнее

Японец?
Фокусные в приоритете, люблю жанр\репортаж в партизанском режиме, в вечерне-ночном режиме светлый полтинник думаю будет полезен..
А у меня с утра сумеречно-размазанное настроение.. Добрая половина арсенала вроде влезла в кадр.. :D
12-35\2.8

Ноктон 50\1.1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.