Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Хорошие снимки!

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/602205/[/img]
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Трубач хорош!!

Благодарю!

День Победы

Re[Денис Русинов]:

Какой то в этом году "не резкий" у нас был салют и в добавок перенесли на другую сторону. Обещали то, обещали то

Re[Денис Русинов]:
Всех с праздником!!!

9 мая на Мамаевом Кургане

Re[Денис Русинов]:

все на кит 12-50
Re[Денис Русинов]:
Добавлю несколько фото из Киева:
Panasonic 20/1.7

___________________________________________________________________________________________________________________
Olympus 45/1.8

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Трубач хорош!!

+100! трубач впечатлил!

Re[Денис Русинов]:
Дорогие сокамерники!
Я уже где-то спрашивал, но эффекта нет. Вчера, при съемке в вечернее (почти уже темно) время, снова столкнулся с неверным отображением экспозиции на ЖК экране камеры. Глазами я вижу темно синее небо, с фактурными облаками. На экране камеры вижу совершенно то же самое. Смотрю фото как компьютере, и что вижу? Почти черные квадраты с несколькими огоньками. Из теней все вытягивается, но, конечно, с сильными шумами (жпг). С той же проблемой сталкивался при съемке предметки дома, в темноте (низкий ключ). При этом при съемке днем, никаких ошибок с экспозицией нет.. Посоветуйте - что это может быть? Настройки меню? Мои собственные ошибки? Поломка камеры?
Re[Денис Русинов]:
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Благодарю!

День Победы

Подробнее

Нд-а-а... Нет слов!
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Дорогие сокамерники!
Я уже где-то спрашивал, но эффекта нет. Вчера, при съемке в вечернее (почти уже темно) время, снова столкнулся с неверным отображением экспозиции на ЖК экране камеры. Глазами я вижу темно синее небо, с фактурными облаками. На экране камеры вижу совершенно то же самое. Смотрю фото как компьютере, и что вижу? Почти черные квадраты с несколькими огоньками. Из теней все вытягивается, но, конечно, с сильными шумами (жпг). С той же проблемой сталкивался при съемке предметки дома, в темноте (низкий ключ). При этом при съемке днем, никаких ошибок с экспозицией нет.. Посоветуйте - что это может быть? Настройки меню? Мои собственные ошибки? Поломка камеры?

Подробнее

Сожалею, но с таким не сталкивался, точнее, не припомню. Если и было, то не обращал внимания... Может, коллеги более знающие, чем я, смогут что-то сказать?
Re[maksim r]:
Цитата:

Дорогие сокамерники!

Подробнее

Вчера поздно вечером фотографиравал Мамаев, с такой проблемой не столкнулся...
Re[Marlon77]:
а вы пользовались экраном или "глазком"?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
а вы пользовались экраном или "глазком"?

В основном экраном, т.к. снимал с небольшого штатива где-то с полметра от земли...фокусировался по экранчику.
Re[maksim r]:
Цитата:

Дорогие сокамерники!

Подробнее

Шумы у меня были сильные, пока не включил в Пользовательском меню "шестеренки", пункт G/Цвет/ББ/фильтр шума - "Сильно".
Может это поможет?
и еще Пользовательском меню "шестеренки", пункт Е/Эксп/ISO/ISO-Авто Настр. - Верхний порог 1600. Но чем меньше порог, тем меньше будет шумов.
Re[Kruzon]:
спасибо! Но шумы у меня не просто так лезут, а при попытке проявить хоть какие-то детали из полной темноты. В этой ситуации, шумы - это нормально. У меня проблемы с верностью экспозиции - по видоискателю - ок, а дома на компе смотришь и понимаешь, что налицо - недосвет! И проявляется эти ошибки только при слабом освещении.
Re[maksim r]:
Цитата:

спасибо! Но шумы у меня не просто так лезут, а при попытке проявить хоть какие-то детали из полной темноты. В этой ситуации, шумы - это нормально. У меня проблемы с верностью экспозиции - по видоискателю - ок, а дома на компе смотришь и понимаешь, что налицо - недосвет! И проявляется эти ошибки только при слабом освещении.

Подробнее

Прошивка у Вас последняя?
Re[maksim r]:
Цитата:

Подробнее

Включена компенсация экспозиции на дисплее.
--------------------------------
п.меню *D - увеличить LV
Дело в том, что для вывода на экран, камера выставляет большое ИСО, чтобы объекты было видно в видоискателе и на экране. А на деле экспопараметры не позволяют получить нормальную картинку, т.е. картинка будет темной.
Надо выводить гистограмму на экран, тогда все сразу будет видно: гистограмма узкая и сгруппирована слева. А то, какая настройка *D - ув. LV - это по желанию.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Включена компенсация экспозиции на дисплее.
п.меню *D - увеличить LV
Дело в том, что для вывода на экран, камера выставляет большое ИСО, чтобы объекты было видно в видоискателе и на экране. А на деле экспопараметры не позволяют получить нормальную картинку, т.е. картинка будет темной.
Надо выводить гистограмму на экран, тогда все сразу будет видно: гистограмма узкая и сгруппирована слева. А то, какая настройка *D - ув. LV - это по желанию.

Подробнее

А вот кстати по поводу пункта D - Настройка гистрограммы. Какие значения ставить? По умолчанию установлены Пересветы - 255, тени - 0.
Я так и не пойму что за кухня и с чем ее едят...(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.