Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[Денис Русинов]:
Друзья, извините, чисто технический вопрос - камера у меня только несколько дней, изучаю потихоньку возможности... Не могу установить вспышку китовую, как ни смешно! Смотрю на картинку в мануале и пытаюсь все по ней делать: 1) снимаю крышку-предохранитель с контактов вспышки 2) пытаюсь выдвинуть хреновину, закрывающую, очевидно, контакт питания, но ничего не выходит - хреновина стоит намертво, а прилагать сверхусилия я боюсь - как бы чего не сломать. Может, я что-то не так делаю? Не ножичком же ковырять эту чертову крышку?! Что делать, подскажите! Спасибо!
Re[Али-к]:
Все, спасибо! Отковырял...
Re[Денис Русинов]:
Да бросте вы....
17/1.8 Хорошее стекло.

Оно конечно не столь шикарное как 75/1.8....
Но если сравнивать с 75/1.8 то 90% всех объективов всех производителей полная лажа....

А у 17/1.8 как ни крути есть свой шарм.
Re[Денис Русинов]:
Всех с Праздником!!!
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
Вспоминая Московский автосалон с 60D+17-55/2.8 - красиво! Какие-нибудь шаманские методы обработки использовались? :)

Спасибо :). В LR поднял контраст, микро-контраст, точка черного и какой-то пресет там же (по эффекту легкий олимпусовский драматик) который "перевел" фиолетовый почти в черный.
Re[Денис Русинов]:
Всех с праздником Победы!
Re[Денис Русинов]:
С Днем Победы!
Re[Денис Русинов]:
Спасибо!
И я Всех с Главным Праздником Победы!
Я вчера уже поздравлял участников боевых действий!
Re[Kruzon]:
Всех с праздником!!!
Re[Jancoo]:
Всех с праздником Победы! Ура!!!

СУ-76, одна из самых массовых наших самоходок времен Отечественной войны
Re[Александр Евгеньевич]:
В МедиаМарктах сейчас проходит акция фотоохота) покупаете фотик и на треть суммы от фотика можно набрать бесплатно аксессуаров) например берете Om-D kit за 43 999р, делим эту сумму на 3 - получается 14 666- вот на эту сумму вы можете набрать аксессуаров. Объектив тоже считается аксессуаром. Т.е за 43 999 можно взять китовый Ом-д и 45 1.8)))) супер акция)
Re[Денис Русинов]:
С праздником Победы !!!
Re[Roman1989]:
Цитата:

от:Roman1989
В МедиаМарктах сейчас проходит акция фотоохота) покупаете фотик и на треть суммы от фотика можно набрать бесплатно аксессуаров) например берете Om-D kit за 43 999р, делим эту сумму на 3 - получается 14 666- вот на эту сумму вы можете набрать аксессуаров. Объектив тоже считается аксессуаром. Т.е за 43 999 можно взять китовый Ом-д и 45 1.8)))) супер акция)

Подробнее

Только во всех марктах витринные и только черные экз и не везде есть 45мм
А так идея хорошая

Доп. На проспекте мира есть и то и то. Судя по сайту.
Re[Денис Русинов]:
СПРАЗДНИКОМ!!

m75/1.8

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Попытка в ч\б..

Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Только во всех марктах витринные и только черные экз и не везде есть 45мм
А так идея хорошая

Доп. На проспекте мира есть и то и то. Судя по сайту.

МедиаМаркт Бутово есть новые ом-д и черные и серые и 45 1.8 ) а витрина это условно-они в стеклянном шкафу стоят)
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к
Все, спасибо! Отковырял...

А я так и не смог. Правда, вспышка не нужна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.