Интересно. И красиво.
Но можно эмоциональнее
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12362 сообщ.
|
Показаны 10521 - 10540
Re[Voldemar63]:
Re[Павел И.]:
Можно,но пока не очень получается.
Re[Voldemar63]:
Хочется личного отношения, эмоциональной окраски. Это непростой вопрос. Оказалось, что и во внешне холодные снимки мастера могут внедрить эмоцию на уровне ассоциаций и чисто субъективных вещей.
Re[Доктор Ктулху]:
Всем жителям форума -творческих успехов, спасибо за советы которые здесь нашел.Но не прижился за год у меня олик, после кропа кенона. Совершенно спонтанно взял сони rx1r -и это другая история, ко мне вернулся белый снег, облака, черный,КРАСНЫЙ!УРА! :D и фокус который на олике через раз улетал на задний план.(Ну может и руки у меня, откуда ноги....) Еще раз всем СПАСИБО!
Re[schurkin]:
Главное, что нашли нужную Вам железяку. Теперь важно, чтобы не разочаровывала и подогревала желание снимать.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Обшарил всю избу
Ух, фраза меня пробила до мурашек, лет 30 не слышал. Спасибо!
Re[Доктор Ктулху]:
Ребята, а в Ростове-на-Дону есть у кого можно взять на денек камеру. Попробовать мое или нет? Стаб просто завораживает. Интересно как себя будет вести в помещении. Работа автофокуса и исо. Насколько будет рабочий джипег. Хочу купить себе вторую камеру. Задумался между Панасоником и Олимпусом.
Re[fotomasters]:
В Ростове не знаю. В Ставрополе могу помочь. Но даже дистанционно могу сообщить: ждипег толковый, и в помещении без сюрпризов.
Re[igorsphoto]:
Эх далековато.... Но за предложение спасибо.
Re[Доктор Ктулху]:
Вчера попробовал снять дополнительный блок питания. С оставшейся рукоятью хват хороший, но управление камерой в варианте вертикального кадра стало неудобным. Снял рукоять. Осталась маленькая коробка, приятная глазу, но мелкая в руке. Вернул всё на место и решил больше не заниматься ерундой.