Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12362 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[Павел И.]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
7-14mm F2.8
Re[Павел И.]:
Какой-то Беспросвет и Тяжёлая Сиуцидность во многих Ваших кадрах...
Выше нос, Павел.
Re[Доктор Ктулху]:
75mm F1.8
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Ахренительный план с камнями и деревьями! Но я бы в кривых накрутил понаряднее. :D
Re[GUNIK]:
GUNIK: Какой-то Беспросвет и Тяжёлая Сиуцидность во многих Ваших кадрах...

Спасибо, это для меня, как похвала!) Однако полной беспросветности еще не достиг.

Re[igorsphoto]:
igorsphoto: Ахренительный план с камнями и деревьями! Но я бы в кривых накрутил понаряднее. :D
:smoke3

Спасибо! Но это моя концепция)) А если вернуть контраст, будет самый обычный кадр.
Re[Павел И.]:
Просто мне не хватает какой-нибудь зацепки с плотным чёрным) Но, как грицца, хозяин-барин.
А что за география? Почему-то подумалось про Саяны.
Re[igorsphoto]:
Это Южный Урал. Вблизи г.Магнитогорска. На фликре по ссылке точка стоит. Я сейчас, если не забываю, включаю гпс и записываю трек.
Re[Доктор Ктулху]:

Копия _K241281.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Здравствуйте. Стал обладателем сего сабжа, вот заметил некоторые неясности, не могли бы вы мне неопытному подсказать?))
1. В панели управления SCP «Super Control Panel» при выводе ее на экран, первые несколько секунд (примерно 20-30) не активирован ни один пункт, не подсвечен для изменения. На тач тоже не реагирует. Потом вдруг начинает функционировать. Похоже на дефект или это с завода такие настройки?
2. Передвигаюсь по меню, дисплей гаснет сам по себе, к видоискателю не прикасаюсь. Тоже странно.
3. И самое неприятное, объектив, из за которого фотик и брал по сути, 12-40, шуршит, шипит, какая то жизнь в нем кипит, он разве не тихий должен быть, боюсь за видео уже, это его норм. состояние?
Аппарат брал с магазина, пробег нулевой практически.Что посоветуете, господа?
Re[Wanderr]:
Цитата:

от:Wanderr
Здравствуйте. Стал обладателем сего сабжа, вот заметил некоторые неясности, не могли бы вы мне неопытному подсказать?))
1. В панели управления SCP «Super Control Panel» при выводе ее на экран, первые несколько секунд (примерно 20-30) не активирован ни один пункт, не подсвечен для изменения. На тач тоже не реагирует. Потом вдруг начинает функционировать. Похоже на дефект или это с завода такие настройки?
2. Передвигаюсь по меню, дисплей гаснет сам по себе, к видоискателю не прикасаюсь. Тоже странно.
3. И самое неприятное, объектив, из за которого фотик и брал по сути, 12-40, шуршит, шипит, какая то жизнь в нем кипит, он разве не тихий должен быть, боюсь за видео уже, это его норм. состояние?
Аппарат брал с магазина, пробег нулевой практически.Что посоветуете, господа?

Подробнее

Спасибо за подсказку. Не знал, что панелью можно и так управлять. А попробуйте открыть панель, сразу активировать кнопкой ОК и дальше касаниями. У меня тоже открытая панель не активна и не реагирует на первое касание.
Относительно гаснущего дисплея. У меня так происходит, когда переключение дисплей-видоискатель в атоматическом режиме. Датчик регистрирует приближение/перемещение пальца и активирует ЭВИ.
А относительно внутренней жизни зума уже не помню. Перестал им работать пару лет назад. Видео фотокамерой не снимаю.
Re[Доктор Ктулху]:
Кнопка ОK активирует вход в настройку точки фокусировки, другие варианты колеса, джойстик не срабатывают. Печально, повезу на возврат
Re[Wanderr]:
Вы какой кнопкой открываете панель быстрой настройки? У меня Fn3
Re[Wanderr]:
Попробовал отключить нажать кнопку возле видоискателя чтобы на экране отображался только SCP. У меня тоже не сразу меню быстрого доступа активным становится, по мне это правильно, случайными касаниями настройки не изменишь. По кнопке ОК все нормально работает. Угасание экрана наверное из-за пальцев возле видосикателя. Пробовали сброс настроек делать?
Re[Доктор Ктулху]:
14-150mm F4.0-5.6 II
Re[Доктор Ктулху]:
Из недавнего.

Копия _K217541.jpg
Re[Доктор Ктулху]:

_K218342bw, копия 2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.