Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12362 сообщ.
|
Показаны 10021 - 10040
Re[Павел И.]:
Какой-то Беспросвет и Тяжёлая Сиуцидность во многих Ваших кадрах...
Выше нос, Павел.
Выше нос, Павел.
Re[GUNIK]:
GUNIK: Какой-то Беспросвет и Тяжёлая Сиуцидность во многих Ваших кадрах...
Спасибо, это для меня, как похвала!) Однако полной беспросветности еще не достиг.
Спасибо, это для меня, как похвала!) Однако полной беспросветности еще не достиг.
Re[igorsphoto]:
igorsphoto: Ахренительный план с камнями и деревьями! Но я бы в кривых накрутил понаряднее. :D
:smoke3
Спасибо! Но это моя концепция)) А если вернуть контраст, будет самый обычный кадр.
:smoke3
Спасибо! Но это моя концепция)) А если вернуть контраст, будет самый обычный кадр.
Re[Павел И.]:
Просто мне не хватает какой-нибудь зацепки с плотным чёрным) Но, как грицца, хозяин-барин.
А что за география? Почему-то подумалось про Саяны.
А что за география? Почему-то подумалось про Саяны.
Re[igorsphoto]:
Это Южный Урал. Вблизи г.Магнитогорска. На фликре по ссылке точка стоит. Я сейчас, если не забываю, включаю гпс и записываю трек.
Re[Доктор Ктулху]:
Здравствуйте. Стал обладателем сего сабжа, вот заметил некоторые неясности, не могли бы вы мне неопытному подсказать?))
1. В панели управления SCP «Super Control Panel» при выводе ее на экран, первые несколько секунд (примерно 20-30) не активирован ни один пункт, не подсвечен для изменения. На тач тоже не реагирует. Потом вдруг начинает функционировать. Похоже на дефект или это с завода такие настройки?
2. Передвигаюсь по меню, дисплей гаснет сам по себе, к видоискателю не прикасаюсь. Тоже странно.
3. И самое неприятное, объектив, из за которого фотик и брал по сути, 12-40, шуршит, шипит, какая то жизнь в нем кипит, он разве не тихий должен быть, боюсь за видео уже, это его норм. состояние?
Аппарат брал с магазина, пробег нулевой практически.Что посоветуете, господа?
1. В панели управления SCP «Super Control Panel» при выводе ее на экран, первые несколько секунд (примерно 20-30) не активирован ни один пункт, не подсвечен для изменения. На тач тоже не реагирует. Потом вдруг начинает функционировать. Похоже на дефект или это с завода такие настройки?
2. Передвигаюсь по меню, дисплей гаснет сам по себе, к видоискателю не прикасаюсь. Тоже странно.
3. И самое неприятное, объектив, из за которого фотик и брал по сути, 12-40, шуршит, шипит, какая то жизнь в нем кипит, он разве не тихий должен быть, боюсь за видео уже, это его норм. состояние?
Аппарат брал с магазина, пробег нулевой практически.Что посоветуете, господа?
Re[Wanderr]:
от:Wanderr
Здравствуйте. Стал обладателем сего сабжа, вот заметил некоторые неясности, не могли бы вы мне неопытному подсказать?))
Аппарат брал с магазина, пробег нулевой практически.Что посоветуете, господа?Подробнее
Спасибо за подсказку. Не знал, что панелью можно и так управлять. А попробуйте открыть панель, сразу активировать кнопкой ОК и дальше касаниями. У меня тоже открытая панель не активна и не реагирует на первое касание.
Относительно гаснущего дисплея. У меня так происходит, когда переключение дисплей-видоискатель в атоматическом режиме. Датчик регистрирует приближение/перемещение пальца и активирует ЭВИ.
А относительно внутренней жизни зума уже не помню. Перестал им работать пару лет назад. Видео фотокамерой не снимаю.
Re[Доктор Ктулху]:
Кнопка ОK активирует вход в настройку точки фокусировки, другие варианты колеса, джойстик не срабатывают. Печально, повезу на возврат
Re[Wanderr]:
Вы какой кнопкой открываете панель быстрой настройки? У меня Fn3
Re[Wanderr]:
Попробовал отключить нажать кнопку возле видоискателя чтобы на экране отображался только SCP. У меня тоже не сразу меню быстрого доступа активным становится, по мне это правильно, случайными касаниями настройки не изменишь. По кнопке ОК все нормально работает. Угасание экрана наверное из-за пальцев возле видосикателя. Пробовали сброс настроек делать?