Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Доктор Ктулху]:
Бультерьер копытный :)
Самьянг 7,5

P7113545.JPG
Re[Доктор Ктулху]:
Купил переходник на цейсс 50 1,7
Видоискатель просто песня!!!
Можно снимать не только статику.
Попробовал на первой прогулке :

P7133956.JPG
Re[Доктор Ктулху]:
Всё капжипег
Re[Andrey_R17]:
Вы такими фотографиями смущаете мой кошелек :)
Re[Доктор Ктулху]:
Olympus 75-300mm
Кавказский заповедник

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Это признак недостаточности количества градаций цвета в картинке. Такое ощущение, будто картинку сохранили в формате gif причем с кривыми настройками палитры...

Я снимал в рав и настройки особо никакие не накручивал. А насчет недостаточности... что с этим делать-то?
Re[AlexMAS]:
Цитата:
от: AlexMAS
Я снимал в рав и настройки особо никакие не накручивал. А насчет недостаточности... что с этим делать-то?

Выложите Рав куда-нибудь на Яндекс диск, а мы посмотрим что там в Раве творится.
Re[Доктор Ктулху]:
Ну и еще пара маков:

75/1.8
Re[Andrey_R17]:
Цитата:
от: Andrey_R17
Ну и еще пара маков:
75/1.8

C какой дистанции снято?
Re[Винторез]:
Сейчас уже точно не скажу, но где то метр, может чуть больше...
Re[Andrey_R17]:
спс
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Ребята, кто пользует внешний адаптер питания для сабжа?
Например для съёмки таймлапсов и т.п. и вообще существует ли такой дивейс в природе? Нигде не могу найти
Re[PNLabs]:
Цитата:
от: PNLabs
Olympus 75-300mm
Кавказский заповедник

Какой красавец!!! Зачётный снимок!!!!
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Супер!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Супер!!!

Сасибо!
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Ребята, кто пользует внешний адаптер питания для сабжа?
Например для съёмки таймлапсов и т.п. и вообще существует ли такой дивейс в природе? Нигде не могу найти

Про ЕМ5m2 точно не скажу, но у первой пятерки и у единички в батручках есть разъем для внешнего питания. Правда довольно специфический - что туда втыкать я как-то не разбирался пока...
Re[Доктор Ктулху]:
Я использую сетевой адаптер. Оригинальный. Купил в Олимпусе. Для таймлапсов и вдумчивых неспешных многодублевых ливкомпозитов незаменимая вещь. Не дёшево. Нужно сначала купить HLD8, потом адаптер.
Re[Доктор Ктулху]:
У меня толко верхняя часть ручки теперь что бы это осуществить надо покупать дополнительный батблок!
Печально.
И всё таки даже при таком варианте я не нашол адаптер не на оф сайте Олимпуса не на других сайтах!Есть у него маркировка?
Re[Sahsa]:
https://m.olympus.com.ru/msite/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/ac_3/ac_3_main.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.