Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Viv, последний снимок, как бы, не Ваш уровень, в смысле пошловато, кмк.

Не, всё в меру. Единственное - к такой позе выражение лица игривое подходит. А серьёзное вызывает некий диссонанс.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Не, всё в меру. Единственное - к такой позе выражение лица игривое подходит. А серьёзное вызывает некий диссонанс.

Мера у каждого своя.
Re[serg67]:
Цитата:
Мера у каждого своя.

Ну тогда давайте на Венеру Милосскую оденем лиф, а Венере Ботичелли нарисуем его.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Ну тогда давайте на Венеру Милосскую оденем лиф, а Венере Ботичелли нарисуем его.

Венера где-то стоит раком?))
Re[serg67]:
Цитата:
Венера где-то стоит раком?))

А вот это уже пошлость :)
Re[Доктор Ктулху]:
Ну вот, очередной поход в ремонт...На этот раз просто прикол - батарея не вытаскивается...точнее язычок/защелка ни с места...(((
Похоже я первый с таким обращением в сервис... ))
Re[Cooperist]:
Цитата:
от: Cooperist
Ну вот, очередной поход в ремонт...На этот раз просто прикол - батарея не вытаскивается...точнее язычок/защелка ни с места...(((
Похоже я первый с таким обращением в сервис... ))

Родная батарея?
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Родная батарея?

у меня две батареи и обе родные...((( с мая 2015 года...
Re[Доктор Ктулху]:

2016-06-29-[20-39-14]-2.jpg
12-40
Re[Доктор Ктулху]:
Улицы Индии

Sigma 60/2.8
Re[Доктор Ктулху]:

2016-06-26-[12-27-59]
В зоопарке Караганды :)
Re[Доктор Ктулху]:
Купили вчера в Плеере.ру Олимпус с объективом 12-40. Второпях и на радостях не обратили внимания на то, что кольцо зума у объектива вращается туговато и с небольшим шумом, трением. Есть ли у кого-нибудь подобное, нормально ли это или идти менять объектив?
Re[Сергей Щербаков]:
Цитата:

от:Сергей Щербаков
Купили вчера в Плеере.ру Олимпус с объективом 12-40. Второпях и на радостях не обратили внимания на то, что кольцо зума у объектива вращается туговато и с небольшим шумом, трением. Есть ли у кого-нибудь подобное, нормально ли это или идти менять объектив?

Подробнее

Трудно так сказать, на сколько ваш сильно шумит. В тишине да, шум присутствует при вращении. И кольцо вращается не совсем легко. Я даже не обращал внимания до вашего вопроса на это. Специально достал фот, прицепил 12-40 - послушал :)
Re[zloykloun]:
Да вот, я тоже сразу не обратил внимания, точнее, подумалось "ух как солидно туго ходит зум". Дома в тишине какой-то еще шум типа трения услышался. Сразу мысль - а как у народа? )) Ну, наверное, такая фича...
Re[Сергей Щербаков]:
У меня так же.
Вращается не легко, но там и масса неплохая.
Шум небольшой от трения присутствует, но это скорее всего из за уплотнительного кольца, объектив то с защитой от попадания воды, точнее брызг.
Re[pavel23]:
Ага, спасибо, значит все штатно, будем дальше копать :)
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Алена. Sigma 60/2.8

Re[Доктор Ктулху]:
Olympus 9mm f/8.0 Fisheye

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.