Цитата:от: dr_nemo
А настройки фотоаппарата не подскажите ?
которые использовались для съемки видео, в том числе параметры стабилизации и АФ.
ISO200, 6.3, IS1, FHD SF 50p, режим цвета -вкл. Первая половина ролика AF-C, потом ручной. Далее Sony Vegas Pro 13.0 Строб конечно присутствует надо ND фильтр переменный купить.
P.S. экспокоррекция от единицы и выше, иначе самолеты просто черные силуэты на фоне красивого грозового неба. ))
Это моя первая видеосъемка сабжем, поначалу вместо rec постоянно жал Fn2. Посмотрел на большом экране (55") оригинал и то что показывает ютуб, сильно ж он гад картинку портит. И, кстати, я снимал несколько лет назад авиашоу на GH2 + 14-140 I, так шо я имею сказать: "Может ГАШ 2 и лучше в плане удобства управления во время съемки, но картинка (хрен знает может она лучше детализована) говно, постеризация на небе режет глаз." В обычных условиях незаметно, а вот при съемке объектов на фоне неба... Это, кстати, и побудило меня к переходу с микры в стан Sony, но не на долго, вот о проданной FL-36 сейчас жалею. ) ГАШ2 lumix 14-140 I для сравнения https://www.youtube.com/watch?v=-kKVV_H5Qo4