Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Sanderrays]:
Гиперфокальное расстояние выставьте и снимайте. Все равно никакой АФ не успеет imho.
Re[Sanderrays]:
Вы уже снимали тычком в экран прямо в нужную точку? Со следящим эта манипуляция работает не плохо.
Re[Sanderrays]:
Del.
Re[Дядя В]:
Пробовал, пока не очень) Правда на тупом 20 1.7 на открытой) Попробую сегодня на 12-40.
Re[Sanderrays]:
Да, с 12-40 будет быстрее. С ним можно и на s-af снимать стрит. Только если целить через ови, надо учитыаать, что фокус может перелететь на более контрастную цель. Я за тычек по экрану))) оно к.м.к. понадежнее.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Вечер добрый! Господа, подскажите неофиту, как, чёрт побери, на нём фокусироваться (в каком режиме) при съёмке стрита, скажем? Я всю жизнь на никонах фигачу следящим по одной точке. Здесь - мозг сдался. В видео - как то работает, в фото - увы)))

Подробнее

Зачем следящий, если в стрите редко удается долго вести объект в кадре? Пока камеру наводите автофокус может прыгать на любые объекты от бесконечности до мдф... А потом ему из этих крайних положений в нужное место тянуться... Я ставлю обычно одиночный по одной точке - E-M5/E-M1 даже на 14-42II обычно успевает зацепиться. 12-50 и 45/1.8 практически всегда мгновенно цепляются -автофокусу с предыдущего кадра обычно очень мало нужно перестраиваться... Еще определение лиц помогает, если людей в кадре не много, но это уже не про стрит...
ЗЫ: да, и тычек по экрану, в случай чего, всегда можно использовать...
Re[Доктор Ктулху]:
Даша. Leica 45/2.8

Re[Доктор Ктулху]:

40-150 / 2,8
Re[Доктор Ктулху]:
Ласки много не бывает.

2016P5070267.jpg
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Даша. Leica 45/2.8

Подробнее

В Иваново зацвели Вишни? )
Красиво!
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

40-150 / 2,8

Подробнее

хорошо, даже - очень!
Re[Доктор Ктулху]:

2016P5070139.jpg
Re[Доктор Ктулху]:

2016P5070046.jpg

2016P5070147.jpg
Re[Wesson]:
Цитата:
от: Wesson
Красиво!

Ага зацвели. Только пока не в моем саду. Увидели на обочине цветущее дерево и не смогли проехать мимо.
Re[Wesson]:
Цитата:

от:Wesson

2016P5070046.jpg

Подробнее

Звери неземной красоты. Ваши?
Re[Доктор Ктулху]:
Приручение продолжается.
Снимать,кончено, сложнее... И очень хочется много объективов. Пока бегаю с одиним) Но как же радует компактность...

EmptyName_10.jpg

EmptyName_11.jpg

и один из моих любимых мужчин)

EmptyName_12.jpg
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Звери неземной красоты. Ваши?

Приютские. Отдаются в добрые руки. Я их для объявлений снимал.
Re[Wesson]:
Цитата:
от: Wesson
Красиво!

Не только вишни, но и девушки. :)
Красиво!
Re[Доктор Ктулху]:
групповой портрет

Re[Wesson]:
Цитата:

от:Wesson
Ласки много не бывает.

2016P5070267.jpg

Подробнее

Шикарная карточка!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.