Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Челны. Панорама

Nokton 25/0.95

Подробнее

Класс! Из скольки кадров?
Re[Доктор Ктулху]:
Для меня меню немного мудрёное,но терпимо...особенно если выставить все кнопочки и рычажки под себя-потом там особо и делать нечего в этом меню.Разве что таймлэпсы,лайвкомпозиты всякие- время от времени в инструкцию придеться смотреть.Кстати олик начал дорожать :? 5мк2 на 3 тыс,батарейная ручка на 1 тыс,а 40-150/2.8 на все 5 тыс(хотел и его прикупить на бонусы,но если так пойдет и дальше,то... :( )
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Fire Island
Здорово!

Цитата:
от: Justin
Класс! Из скольки кадров?

Спасибо! В панораме 22 кадра.
Re[Доктор Ктулху]:
Ещё панорама

Nokton 25/0.95
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Спасибо! В панораме 22 кадра.

Снимали со штатива? И чем сшивали?
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Снимали со штатива? И чем сшивали?

Съёмка с рук. Шил лайтрумом.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Съёмка с рук. Шил лайтрумом.

С рук! Очень не плохо, железные у вас руки.
Re[Доктор Ктулху]:
Алла. M.Zuiko 45/1.8

Re[viv]:
Очень вырaзительно!
Как всегда
Re[Доктор Ктулху]:

]

Re[Voldemar63]:
Первая умиротворяет! И... очень хочется на рыбалку.
Re[igorsphoto]:
В нетерпении ждём мая.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Первая умиротворяет! И... очень хочется на рыбалку.

+100!!!
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Лёха. M.Zuiko 17/1.8

Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Life under the fog

Re[Доктор Ктулху]:
Коллеги, я тут разродился третьим видео на тему панорамной съемки. Учитывая, что уже год снимаю на наш марк 2 - возможно, будет уместно привести здесь ссылку и попросить вашей поддержки в виде комментариев/лайков/etc ?

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hTmKQzu0NBI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hTmKQzu0NBI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Доктор Ктулху]:
А я купил-таки наглазник. С лигойфото не срослось, слишком уж мудрен интерфейс магазина для меня, а онлайн ураганом дотащил резинку до пункта выдачи в Ростове бесплатно. Итого 990руб. Посадил его на клей по периметру прилегания. Буду наблюдать.
Re[Доктор Ктулху]:

заказал таки такой переходник . любопытно попробовать светосильные фиксы от кэнон .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.