Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Доктор Ктулху]:
15-го оплатил, а уже сегодня поеду забирать новые железяки (коробка и верхний модуль батблока). :D По графику должны были привезти домой в будущий понедельник. В субботу работаю. Будет повод в событийной съёмке сравнить ЕМ5-2 с трудягой ЕМ1.
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Там есть кнопка "пожаловаться" где экзиф и оригинал ...
Эта, вообще, обнаглела!!!
https://fotki.yandex.ru/next/search/users/dilana31/album/494555/view/1274241?type=image&search-author=dilana31&page=0&modelid=12114519&how=weekПодробнее
Спасибо! Пожаловался))
С другой стороны, может и нет тут ничего плохого. Exif не потерт, авторство там указано мое.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Спасибо! Пожаловался))
С другой стороны, может и нет тут ничего плохого. Exif не потерт, авторство там указано мое.
Не все смотрят экзиф. Плохо то, что девушки разместили ваши снимки как свои. Ни как не прокомментировав. К сожалению, случай не редкий.
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
viv, здОрово!
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у олимпуса очень специфичное меню?
У меня раньше были все фотоаппараты Canon и переход от мыльниц к зеркалке и смена зеркалок не вызывали никаких проблем.
Присматриваюсь к Olympus OM-D E-M5 Mark II, но пугает неизведанное.
Тут читаю, что что то включить/выключить, активировать вроде как надо чудеса проявить.
Я не сильно большой специалист.
Не хочется получить ситуацию что не справлюсь с меню и на выходе у меня вместо удобного аппарата будет кирпич.
Подскажите, пожалуйста, у олимпуса очень специфичное меню?
У меня раньше были все фотоаппараты Canon и переход от мыльниц к зеркалке и смена зеркалок не вызывали никаких проблем.
Тут читаю, что что то включить/выключить, активировать вроде как надо чудеса проявить.
Я не сильно большой специалист.
Не хочется получить ситуацию что не справлюсь с меню и на выходе у меня вместо удобного аппарата будет кирпич.
Re[Йолдыз]:
от: Йолдыз
Добрый)
Нормальное меню, после кэнона, конечно, черт ногу сломит, но через пару дней привыкнуть можно. Почитайте мануал, там все хорошо и подробно описано.
Re[Доктор Ктулху]:
Кирпича не будет, а подучится придется. Ну учились же на msdos, потом учились на винде, потом научились на эпле. Было бы желание.
А меню и аппарат мудреный. Правда зеркалки кенон для меня тоже мудреные оказались.
А меню и аппарат мудреный. Правда зеркалки кенон для меня тоже мудреные оказались.
Re[Доктор Ктулху]:
получил сгеодня со слезами 45/1.8. господи, какой он маленький. Зато вспомнил зачем я покупал микру :) А то все зумы да зумы.
Re[highres]:
на винде и canone я почти не училась ))
Там как то все интуитивно и понятно
Там как то все интуитивно и понятно
Re[zabegin]:
спасибо
Re[Йолдыз]:
Глубоко забираться в "гениальное" меню алимпаза приходится редко. Панель SCP имеет все самые необходимые настройки. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Глубоко забираться в "гениальное" меню алимпаза приходится редко. Панелm SCP имеет все самые необходимые настройки. :D
мне, кажется все тут там безвылазно обитают )))
Я восхищаюсь умами мужей местных молча :P
Re[Йолдыз]:
А чё там делать!? В меню-то? Разок настроили и до свидания! Ползуйтесь SCP. ;)
Это оперативная панель.
Это оперативная панель.
Re[igorsphoto]:
Это оперативная панель.
Да, вещь очень удобная. Да и меню не не такое уж и замороченное, как многим кажется.
Re[igorsphoto]:
Это оперативная панель.
Да и кнопочек под отдельные функции Олимпус щедро отсыпал...
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. M.Zuiko 75/1.8