Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ксюша. 75/1.8

Подробнее

Илья, мы видели много замечательных портретов, сделанных Вами первой пятёрочкой. Теперь Вы перешли на Марк 2. Скажите, для работы в студии чем для Вас вторая пятёрка лучше?
Re[Viks2151]:
Цитата:
от: Viks2151
Илья, мы видели много замечательных портретов, сделанных Вами первой пятёрочкой. Теперь Вы перешли на Марк 2. Скажите, для работы в студии чем для Вас вторая пятёрка лучше?

У второго пятака чуть выше детализация (но не столь критично), экранчик более правильный по цветопередаче. Ну и собран он куда как аккуратнее и прочнее на ощупь. Больше особой разницы нет.
Re[Доктор Ктулху]:
Никак не привыкну к кнопке включения камеры. Но включать-то приходится находить ея, а выключить часто забываю.-))
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
У второго пятака чуть выше детализация (но не столь критично), экранчик более правильный по цветопередаче. Ну и собран он куда как аккуратнее и прочнее на ощупь. Больше особой разницы нет.

Илья, а фуджик потерял куда-то что ли?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Илья, а фуджик потерял куда-то что ли?

С чего бы? Я снимаю и на то и на другое. 56/1.2 на олике нечем заменить)
Re[Доктор Ктулху]:

Takumar 50/1.4
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[viv]:
Добрый день Илья.Подскажите пожалуйста, в студии для олика какой синхронизатор используете?
Re[Vladiplut]:
Цитата:
от: Vladiplut
Добрый день Илья.Подскажите пожалуйста, в студии для олика какой синхронизатор используете?

Привет. Использую радиосинхронизацию встроенную в фонари (Aurora codis).
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:

что я могу сказать про фотик, более менее нормальный фотоаппарат, занимаюсь в основном макро фото, вот меня интересует объектив Venоm? как он подойдет к нашему фотоаппарату???
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Evgeni57]:
Если привести поточней данные или ссылку на объектив, вероятность получения ответа возрастает в разы.

Паучка Вы чем снимали?
Re[Evgeni57]:
.
Re[Evgeni57]:
Цитата:
от: Evgeni57

что я могу сказать про фотик, более менее нормальный фотоаппарат...

Спасибо вам! А то комплексы всякие одолевают.
Re[mavani]:
.
Re[Доктор Ктулху]:

Takumar 50/1.4
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Takumar 50/1.4

Подробнее

так и просится "пафосное" название, типа "Живые и мёртвые" :)
Re[Доктор Ктулху]:
случайно нашел на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=3ozOMssiP2E
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.