Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Парни, какая сейчас ситуация с китайскими батареями? Все как раньше, левая батарея + левый зарядник или появилось что нибудь нормально чипованное? Или таки родных лучше пару взять?

dtse на али, заряжаются и в родной и в своей, работают вроде как и родная батарея. Различий во времени рарботы не замечал, меняю батарейки не глядя на название.

Комплект из двух батарей, зу и хвоста в прикуриватель ок 1200руб с доставкой.
До этого пользовал dtse для панасоника и фуджи, нареканий тоже не было. Приличная контора
Re[иванов1]:
ссылочку бы..
Re[darklion]:
http://link.ac/57ea
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вы не поняли,конвертер так называется ,,Raw Therapee,, Он понимает равки М5(2) Правда он посложнее ЛР и АКР.

О, действительно, не поняла))
Спасибо огромное, попробую поставить его.
Re[Fire Island]:
Цитата:

от:Fire Island
Наверняка, много раз тут этот вопрос задавали, прошу не ругаться, поскольку не могу найти ответ))

У меня не открываются файлы .RAW с OM-D EM-5 Mark II ни в LR (5-я версия), ни в ни в PS и Bridge... Файлы из предыдущей версии (OM-D EM-5) в LR 5 редактировались..

Подскажите, что нужно сделать, чтобы иметь возможность редактировать снимки в этих программах?
Или, если не сложно, киньте ссылку, где прочесть об этом..

Подробнее

Нужно обновить лайтрум и ACR плагин в ФШ. Или сам ФШ полностью, если у вас CC.
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Взял китайскую батарейку, заряжаю в родном заряднике. То ли батарейка говно, то ли с зарядкой контры, вообщем хватает ее ощутимо на меньше, чем родной, хотя емкость написана та же.

Бери родные, брал левую Вьетнам - не Индонезия, сначала держала полчаса - пару раз, а потом благополучно сдохла. совсем. аминь!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Стекло Zuiko 38/1.8

Ришат, и его с собой брал?)
Re[Доктор Ктулху]:
День добрый, товарищи владельцы, подскажите, у кого есть om-d e-m 5 mark 2 c panasonik 25 1.4? как они в связке? если есть возможность пришлите пару рав посмотреть.

и еще, не совсем понял, олик и объектив панасоника будут работать полноценно? или есть какие-то нюансы?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ришат, и его с собой брал?)

Стекло маленькое, много места не заняло))
Re[Доктор Ктулху]:

12-35/2.8
Re[zeeky]:
Panas 25/1,4 замечательно работает на E-M5-2, фокусировка быстрая и точная (не заметил особой разницы с Oly 25/1,8). Из особенностей - стрекотание диафрагмой при работе (при съемке видео не обращал внимания на это, наверное, там нормально работает).
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

12-35/2.8

Подробнее

На санках катались?
Re[cameraman61]:
Цитата:
от: cameraman61
Бери родные, брал левую Вьетнам - не Индонезия, сначала держала полчаса - пару раз, а потом благополучно сдохла. совсем. аминь!

Мне кажется, что этот совет следует применить в первую очередь к себе, раз уж Вам такое везение с некачественным товаром.

На самом деле, купить плохую батарею сейчас трудней, чем качественную. Мощностей существующих производств достаточно для покрытия потребностей в лион-селлах по миру. Нету разрыва между возможностями производств и потребностями рынка.
Поэтому кустарщину найти надо очень постараться.

ПС Могут быть геморрои с новыми моделями камер/аккумуляторов, когда производитель изобретает очередной контрацептив, а третьи фирмы не успевают... Здесь вопрос с чипом решен и непонятно пожелание соседу по клубу заплатить в 4 раза дороже за батарею-)))
Re[Доктор Ктулху]:
подтверждаю, DSTE отличная батарейка, от родной может чуть и отличается по емкости, но я не замечаю разницы. брал на ebay за 500р с доставкой
Re[evilsoul]:
Цитата:
от: evilsoul
подтверждаю, DSTE отличная батарейка, от родной может чуть и отличается по емкости, но я не замечаю разницы. брал на ebay за 500р с доставкой

Отличается в сторону увеличения ёмкости, 2100 мА. Может и завышено конечно, но держит не меньше родной.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

12-35/2.8

Подробнее

Аж голова закружилась!
Re[Voldemar63]:
У меня вот такая батарейка:
Такую не берите - держит меньше и первое время тупил (мигал) родной зарядник, отказываясь заряжать.
Весов маленьких нет, но субъективно она еще и легче родной.

Re[Доктор Ктулху]:
У меня 2 такие DSTE, 2 года, все нормально

По времени работы разницы нет.
Взвешивал их - оригинальная: 50 г, китайская - 45 г.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Отличается в сторону увеличения ёмкости, 2100 мА. Может и завышено конечно, но держит не меньше родной.

Но видимо мозги камеры запилены под емкость родного, поэтому остаточная исчисляется не по реальному остатку, а по обмену информацией с чипом батареи, который, я подозреваю, тот же и соотв работают они одинаково при различной емкости.
Re[Berilyon]:
У меня одна родная и 2 DSTE - DSTE больше покупать не буду. За год использования ёмкость их упала приблизительно вдвое. Правда и за мной есть грех - я частенько забываю выключать камеру подключенную к компу и батарея в ней садится полностью...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.