Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12369 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Ришат Муртазин]:
круть!
Re[Доктор Ктулху]:
Кто нибудь посоветуйте что делать, появилось зеленое пятно в видоискателе как будто выгоревшие пиксели, на экранчике не наблюдается((
Re[Доктор Ктулху]:
от: Andrey Berezhnoy
от: Александр Евгеньевич
круть!
от: Zoya Sorokina
Как замечательно! Поздравляю!
от: XAA
Второй за неделю? Отличный результат!
от: Sahsa
Вот шо значит оказатся в нужном месте в нужное время!
Спасибо, друзья!!
Re[Доктор Ктулху]:
Други!
Не могу включить режим лив тайм/ лив булб. В инструкции про это оч кратко и без ссылок на противопоказания. В режиме М кручу выдержки по указаниям мануала и никак не нахожу их. Подозреваю, что там какие-то противоречия в настройках, но умом не придумаю направление поиска ошибки.
Кто в курсе или сталкивался - подскажите, что я могу делать "нетак".
Не могу включить режим лив тайм/ лив булб. В инструкции про это оч кратко и без ссылок на противопоказания. В режиме М кручу выдержки по указаниям мануала и никак не нахожу их. Подозреваю, что там какие-то противоречия в настройках, но умом не придумаю направление поиска ошибки.
Кто в курсе или сталкивался - подскажите, что я могу делать "нетак".
Re[viv]:
от: viv
Даша.
OM-D EM5-II, Zuiko 75/1.8
Илья, радуете!
Re[Доктор Ктулху]:
Я тут сочинил обзор OM-D EM5-II
если кому интересно - почитайте:
http://outlier-v.livejournal.com/156995.html
если кому интересно - почитайте:
http://outlier-v.livejournal.com/156995.html
Re[viv]:
Уже прочитал и отметился в комментариях :)
Приятный обзор. Хотелось бы, все-таки, узнать, как именно вы проявляете картинки в С1?
Используете ли, например, профили камеры или все ручками? Насколько хороша картинка по-умолчанию при открытии?
С D800 каждый раз приходилось все крутить руками, т.к. камерный джипег и дефолтные цвета были так себе. А равки у него по тягучести - мое почтение.
Приятный обзор. Хотелось бы, все-таки, узнать, как именно вы проявляете картинки в С1?
Используете ли, например, профили камеры или все ручками? Насколько хороша картинка по-умолчанию при открытии?
С D800 каждый раз приходилось все крутить руками, т.к. камерный джипег и дефолтные цвета были так себе. А равки у него по тягучести - мое почтение.
Re[viv]:
[quot] ... и только Olympus оставили после уроков делать
работу над ошибками[/quot]
под присмотром тётки :D (тётка не спала)
Понравился обзор.
работу над ошибками[/quot]
под присмотром тётки :D (тётка не спала)
Понравился обзор.
Re[viv]:
от: viv
Я тут сочинил обзор OM-D EM5-II
Илья, да вы искуситель, ну вот зачем так?
45-ку используете, или осталась в тени 75-ки?
Re[Chega]:
от: Chega
Илья, да вы искуситель, ну вот зачем так?![]()
45-ку используете, или осталась в тени 75-ки?
Ой, я чего то про него не вспомнил даже пока 75-кой игрался)
Re[mavani]:
от: mavani
Илья, радуете!
Стараемся)
Re[darklion]:
от:darklion
Уже прочитал и отметился в комментариях :)
Используете ли, например, профили камеры или все ручками? Насколько хороша картинка по-умолчанию при открытии?Подробнее
В C1 достаточно только правильно выставить бб - цвет по умолчанию очень хорош. В RT приходится чуть дольше крутить, но результат тоже радует.